Вы бы спасли любовницу мужа?

Vivienne W

Естессно порядочный, всё по порядку, сначала жена, потом любовница.

Yren Интересно, а любовницы бы помогли жёнам? Или

уверена, что "или")

Yren Интересно, а любовницы бы помогли жёнам?

Дуля_з_маком Могу помочь в экстренной ситуации - канеш, помогу, как и любому другому человеку. Если вопрос в деньгах... ну, странно было бы, если бы она просила их у меня, у постороннего, по сути, человека

Тот же ответ. Какая разница-то?

Любовницу да,а если б мойимуж рядом с ней тонул,его-нет

Аноним автор темы У нее болезнь,неизлечимая,и вы с супругом в курсе оба,бывает и такое.Не хватает энной суммы,она у вас есть.Дадите шанс?именно ей выжить,допустим.

неа не дам

mammy4_4
уверена, что "или")

А я очень надеюсь, что это не так). Всё-таки хочется верить, что женщины обладают таким качеством как гуманность/человечность!

а я не спасла бы)

Аноним автор темы .У нее болезнь,неизлечимая,и вы с супругом в курсе оба,

нет, у многих мне незнакомых людей болезнь неизлечимая - каждый день показывают в новостях. И это тоже мне человек незнакомый. Что-то не вижу я что всем форумом тут бьющих себя пяткой помчались денег переводить той бедной девочке, что 9 млн не хватает до операции и что цветочные букеты делает. тк что считаю большинство тут деклараций - вранье полное. Ребенку б помогла.

[cit]Yren А я очень надеюсь, что это не так).
ей изначально было на жену плевать) там и цинизма поболе и жесткости, но допускаю исключения))

Я бы спасла! Героическим методом. Зная, как у нее зудит все от наличия меня, предполагаю разрыв шаблона и выход за орбиты реальности
А если серьезно, не знаю. Зависит от ситуации. Может так сложится, что я еще и подопну ее в нужную сторону.

т.е в горящую избу зайти? И самой
сгореть?>Songes

...явно нерусская женщина смотрела на горящую ебовницу мужа в избе...когда ее сбил неостановленный на скаку конь..

Как-то в какой-то передаче был сюжет, что муж ушёл к любовнице, а ее машина чуть не сбила, и спасла ее жена, находившаяся в это время рядом, она оттолкнула любовницу, а сама пострадала, лежала в больнице, дак вот муж осознал, что его жена такой человек хороший, рисковала своей жизнью, вернулся к ней обратно.

Мурлик в какой-то передаче был сюжет, что муж ушёл к любовнице, а ее машина чуть не сбила, и спасла ее жена, находившаяся в это время рядом, она оттолкнула любовницу,

Неужто и в самом деле трудно понять, что в такие моменты не до рассуждений, любовница там-не любовница? Это вааще по барабану...

Страсти какие...

Аноним автор темы А вы бы спасли любовницу мужа,если бы была возможность такая?от пожара,из воды и т.д.

А Вы бы вообще человека спасли, не любовницу?

уфффф, перевела дух, есть шанс спастись

Херассе темка. А комментарии-то, комментарии...

Карла_Кларовна

Прикидываешь шансы на спасение?

Про_хвост Прикидываешь шансы на спасение?

Свят-свят. Я жОна верная, послушная

Я любовница:) если у него дома проблемы всегда стараюсь выпнуть, но мне про них не особо рассказывают. Жену жалко. Помогла бы чем могла безусловно. Кстати, если я брошу мужчину это их отношений не улучшит так как изменял всю их совместную жизнь. Просто появится следующая

Если бы мне не грозила опасность в процессе спасения, то спасла бы, конечно, и любовницу мужа, и жену любовника. Факт соперничества за мужчину вообще не аргумент по сравнению с ценностью жизни человека.

странная тема и автор )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы