Вы бы спасли любовницу мужа?

А вы бы спасли любовницу мужа,если бы была возможность такая?от пожара,из воды и т.д. почему да и почему нет?

Больные фантазии у баб по весне...

Аноним автор темы

Спасла бы конечно, что она не человек чтоли..

игипецкаясила Больные фантазии у баб по весне.

да вообще

А вы бы стояли и смотрели?

Перепила с утра уже(((

Конечно. Я ж не сволочь. Помочь умирающему, если ты в состоянии помочь - это нормально.
Что за вопрос такой? А вы нет? И спать потом нормально сможете?

Ну вот, понЯслась
Мне пофиг, человека спасать нужно в любом случае, какая разница кто этот человек, спасла бы и патли после повыдергивала шутка)

игипецкаясила Больные фантазии у баб по весне...

Почему только у баб?

Ну, если у меня крыша не поехала и это не я её топлю, то конечно спасла бы. Че, любовница не человек?

Аноним автор темы Почему только у баб?

Гулящего мужичка...

Ни за фто, я буду стоять и злорадствовать Если она у мужа и есть, я ее не знаю, так что ей повезло, придется спасать

Не, блин, добила бы танцем.

Из воды вряд ли, я плавать не умею. Максимум - утонули бы рядом.

а я не знаю,как бы поступила.не оказавшись в ситуации,сложно судить.люди желают злой участи навязчивым любовницам/любовникам.убить их готовы.а так,если вам не изменили,конечно,спасать полезете.
ну,и если в целом судить,любовники то не виноваты,виноваты гулящие половинки.

Ну все,все кинулись спасать любовниц любовницы кто, торжествуйте-вас спасут!

Спасла бы, если б это не угражало моей безопасности. Геройствовать не стала бы.

Рисковать своей жизнью я могу только ради ребёнка. Так что не, даже бы не пыталась. Пожарных бы позвала и спасателей. И спала бы спокойно.

Аноним а я не знаю,как бы поступила

вы серьезно?

Нет, не спасла бы

Khimaira вы серьезно?

да,и пусть я буду злюкой-гадюкой.

По возможности, без риска для здоровья/жизни, спасла бы любого человека/животное.
Рисковать не стала бы - моим детям мама еще нужна.

я бы добила)

мдаа, а вы ведь реальные люди

Ладно,гореть и тонуть не всем удается в жизни.У нее болезнь,неизлечимая,и вы с супругом в курсе оба,бывает и такое.Не хватает энной суммы,она у вас есть.Дадите шанс?именно ей выжить,допустим.

Khimaira

ну извините, я любовниц за людей не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы