Вы бы спасли любовницу мужа?

теоритически ,да ..... но черт его знает , все зависит от ситуации и степени опастности

Любовницу - возможно. Мужа - хм... в зависимости от того, что написано в завещании.

Извините, а у подруги мужа других родственников, кроме него, нет что ли?
Согласитесь, что это не ваша семья ей должна помогать!А вообще все зависит от ситуации - может , муж просто хочет деньги легально потратить на нелегальное. Может, поставить вопрос о разводе. Тогда пусть дарит ей свою половину имущества, хоть всю!

Аноним автор темы Не хватает энной суммы,она у вас есть.Дадите

Одно дело - помочь в экстренной ситуации, и совсем другое - дать денег %).

Аноним Извините, а у подруги мужа других родственников, кроме него, нет что ли?
Согласитесь, что это не ваша семья ей должна помогать

ППКС. Есть много нуждающихся в денежной помощи, в т.ч. и неизлечимо больных. Чем она лучше их?
Если излишки денег, если хочется потратить на благотворительность, то еще может быть...

Не, ну любовница то ж просто так не уведёт любящего мужика, если его жена во всем устраивает?
Может с себя начать, прежде чем соперниц обзывать б@@@@ми????
П.с. я ничья не любовница, если что))))

Спасла бы при возможности- мне то это всяко +100 к карме и она мне будет по гроб жизни обязана)))

Денег не дала бы 100%
У меня все деньги муж держит, по моей же просьбе... я транжира))

Такие тетки все злые. Я вот уже давно поняла, что никого осуждать нельзя. Если в семье все хорошо, то и проблем таких быть не должно. А спасти можно и просто женщину, то постороннюю, не зная что она спит с твоим мужем.

Спасла бы, а потом даже отпустила. Но в спину плюнула бы

Маки Такие тетки все злые. я - добрая. свитер бы отдала с плеча. Какгрицца, последнюю рубашку...
Дуля_з_маком Переадресую мужу, пусть он помогает, препятствий чинить не буду

вот как-то так. Его контакты сам пусть разберется.

Аноним автор темы У нее болезнь,неизлечимая,и вы с супругом в курсе оба,бывает и такое.Не хватает энной суммы,она у вас есть.Дадите шанс?

нет, вообще никому не дам, только человеку, которого люблю
ну еще ребенку или животному, эти о себе сами позаботиться не могут

спасла б точно, но бонусом рожу б ей начистила.

аноним13 рожу б ей начистила

За что?

что б жизнь малиной не казалась )))
не переживайте мужа б уже к тому моменту рядом не было )))

Аноним автор темы А вы бы спасли любовницу мужа,если бы была возможность такая?от пожара,из воды и т.д. почему да и почему нет?

спасла бы.

аноним13 мужа б уже к тому моменту рядом не было

Он бы в реанимации уже отдыхал? Я вас уже боюсь

Про_хвост

его б к тому моменту уже откачали )))

а я спасла. практически. она суецидницой оказалась. на реабилитацию надо было много денег.я дала.
но потом развелась с мужем (это решение принято было сразу после измены его.а не потому что денег дала :D )

Всё не читала, только половину первой страницы и похоже я одна бы не спасла... Вот не спасла бы и всё! И стояла бы, и смотрела как ей плохо... Хотя это не именно к любовнице, но и ко всем моим 'нЕдругам' относится. Если я с человеком 'в контрах', то пусть он хотт заживо горит (ттт, конечно).

Аноним автор темы А вы бы спасли любовницу мужа,если бы была возможность такая?от пожара,из воды и т.д. почему да и почему нет?

Конечно спасла бы ей жизнь , но только для того что бы отыграться на ней ,за все " хорошее "

Нет канеш, это кара Господня ей

nerli Нет канеш, это кара Господня ей

а вы то тут при чём? вы то в таком случае за своей карой в очереди к Господу продвинетесь)))

Какой странный вопрос, даже не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы