Вы бы спасли любовницу мужа?

Аноним автор темы Дадите шанс?именно ей выжить,допустим

НЕТ.

Zмеюка я любовниц за людей не считаю

а кто еще попадает в ваш список "не людей"

Аноним Спасла бы конечно, что она не человек чтоли..

Khimaira мдаа, а вы ведь реальные люди

я не написала,что не помогу.но и,возможно,спасать не стану.
речь идет о любовниках.а я эти потр@@@@ушки на стороне не уважаю,и может чей-то брак спасу.

Khimaira я любовниц за людей не считаю

+++

Аноним автор темы Ладно,гореть и тонуть не всем удается в жизни.У нее болезнь,неизлечимая,и вы с супругом в курсе оба,бывает и такое.Не хватает энной суммы,она у вас есть.Дадите шанс?именно ей выжить,допустим.

вы о чем?зачем лезть в чужую жизнь?залезла-получила.это судьба ее,наказание.пусть несет теперь и мучается самостоятельно.
еще и денег на эту @@@ искать.

Аноним автор темы А вы бы спасли любовницу мужа

Нет, пусть сам спасает.

Аноним автор темы Не хватает энной суммы,она у вас есть.Дадите шанс?именно ей выжить,допустим.

Нет.

Аноним автор темы Не хватает энной суммы,она у вас есть.Дадите шанс?именно ей выжить,допустим.

надеюсь муж у меня не совсем козлина - поможет в меру сил то не умереть своей же любовнице

Аноним автор темы .У нее болезнь,неизлечимая,и вы с супругом в курсе

она мне посторонний человек, не знакомая, даже не родственница знакомого....
кому она нужна, пусть шевелиться.

Аноним зачем лезть в чужую жизнь?залезла-получила.это судьба ее,наказание.пусть несет теперь и мучается самостоятельно

Аноним но и,возможно,спасать не стану.
речь идет о любовниках.а я эти потр@@@@ушки на стороне не уважаю,и может чей-то брак спасу.[/cit

[cit]Zмеюка НЕТ.

девоньки у вас серьезные проблемы с головой

Khimaira у вас серьезные проблемы с головой

Зачем Вы так? У каждого человека свои принципы в жизни.. Я например считаю что проблемы с головой как раз у этих , которые спят с чужими мужьями, и из-за которых рушатся семьи.

Khimaira Аноним
зачем лезть в чужую жизнь?залезла-получила.это судьба ее,наказание.пусть несет теперь и мучается самостоятельно

это у вас кажется серьезные проблемы с головой.а прикиньте-ка,у вашего муженька 10 любовниц:одна беременна,денег нет,вторая-неизлечимо больная,нуждается в лечении,денег нет,третья-попала в беду-срочно нужны деньги,у четвертой дом сгорел-нужна квартира,у пятой-помочь с ипотекой и тд.....Вы что всем помогать станете???при том,что люди(бл@@@ди)посторонние,разрушившие ваш брак.вы им еще и денег теперь должны???ну если ваш муж благородный миллионер-пожалуйста.

Zмеюка Зачем Вы так? У каждого человека свои принципы в жизни.. Я например считаю что проблемы с головой как раз у этих , которые спят с чужими мужьями, и из-за которых рушатся семьи.

+++кто-то спасет,кто-то нет.мы же не сами ее прибили.помочь или нет выбор отдельного человека.что у нее кабелей мало?родни ни кого?

Аноним прикиньте-ка,у вашего муженька 10 любовниц

не могу уж извиняйте

Zмеюка Я например считаю что проблемы с головой как раз у этих , которые спят с чужими мужьями, и из-за которых рушатся семьи

т. у муже все нормально, и они не причем,
И у вас в окружении нет ни одной девушки которая бы спала/спит с чужим мужем?

Предъявит полис ОМС - спасу по долгу службы:) а нет - так пусть ее любовник спасает:)

Аноним автор темы энной суммы,она у вас есть.

вот вы щас сравниваете несравнимое. либо человек умирает здесь и сейчас, сию минуту, то есть тонет или горит в огне, и есть возможность только у вас в этот момент его спасти, либо человек вполне себе жив, но вы прямого отношения к его дальнейшему выживанию не имеете... по-моему, это не одно и то же?
тонущую спасла бы, да любого человека спасла бы. с диагнозом - нет, не помогла бы деньгами.

Аноним кто-то спасет,кто-то нет.мы же не сами ее прибили

вопрос стоит, спасете ли вы человека в угрожающей его жизни ситуации, без ущерба для себя.

Фима Собак Предъявит полис ОМС - спасу по долгу службы

добрая

Zмеюка из-за которых рушатся семьи

Автор,Яот вас если мужик сбежал, то правильно сделал, вы сбрендившая совсем

Khimaira вопрос стоит, спасете ли вы человека в угрожающей его жизни ситуации, без ущерба для себя.

ущерб она уже нанесла.вот пусть и выкорабкивается.и что вы ко мне пристали,я предателей не прощаю,разрушителей семей не прощаю.это мое мнение.

Опять любовниц всякого обосрали
Тетки, ну не зарекайтесь вы, как бы самим в этой роли не оказаться

Аноним предателей не прощаю

предатель так то муж, не

Аноним а прикиньте-ка,у вашего муженька 10 любовниц:

а зачем с таким жить?

заводил муж и себе такую шавку "любовницу" в офисе вместе работали, но я не любила мужа видимо, фиг знает, просто привязанность какая то была, но когда я узнала, было обидно, но дикой ревности не было, было чувство разочарования и обиды, а чувства разбитого сердца тоже не было. Хотя я ревнивая, шо капец, а тут даже обрадовалась почему то потом, что это мне выпал шанс избавиться от мужа, и ждала ведь, однажды чуть так и не случилось муж предложил снять жилье, и что он будет оплачивать, я сначала опешила, т.к собиралась уходить позже, а точнее уехать, но немного погодя обрадовалась даже такому предложению, готова была с потрахами отдать другой женщине, а нафиг он нужен, если проводит время с другой женщиной, и сказала согласна, только вот его реакция удивила меня, он аж побледнел почему то, оказалось, что он не готов был тоже к такому ответу, отсюда вывод, что его шавка на него давила, а он разрывался, и после этого он как протрезвел, стал отчаянно возвращать мое доверие, с той кое как порвал отношения, работают то ведь вместе, я уже молчу звонки с воплями поздним вечером, а он на нее кричит и посылает на все три буквы. А я чет повелась, что у нас ребенок, и сохранила семью (( очень пожалела об этом, лучше бы он меня бросил с ребенком, ушел к той офисной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы