Вы бы спасли любовницу мужа?

Я бы спасла. Денег бы тоже смогла дать, только часть)

Про_хвост Тетки, ну не зарекайтесь вы, как бы самим в этой роли не оказаться

не каркай

Khimaira девоньки у вас серьезные проблемы с головой

Да ну! А вы доктор консультирующий по инету?

В любой ситуации я бы прошла мимо.

но не смотря на это все, ..опу рвать бы не стала, чтоб спасти любовницу мужа, но и не оставила бы погибать, а то нафиг, всю жизнь с этим жить потом, все же человек ведь

Аноним

В первую очередь мужика лечить нужно. Не эта, так другая уведет

Khimaira Аноним
предателей не прощаю

предатель так то муж, не

тут речь так-то о любовницах,вы не заметили?

Аноним ,разрушителей семей не прощаю.это мое мнение.

очочки протрите

Аноним А вы доктор консультирующий по инету

нет, просто это очевидно

Аноним

Лапочка, предатель-это тот, кто кинет тебя в трудной ситуации, а левак-всего лишь разнообразие в семье.
И разрушитель семьи тут как раз ты.
Не благодари

Khimaira у муже все нормально, и они не причем

в теме вопрос не о муже, а о любовнице

Аноним тут речь так-то о любовницах,вы не заметили?

Преда?тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.
что вам обещала это женщина и чем она предала?)

Про_хвост левак-всего лишь разнообразие в семье.

Это под вопросом.

Khimaira

Муж не предатель . Ему просто нужны новые ощущения. При этом он остаётся примерным семьянином (все в дом, все для семьи).
Так что не надо тут накидывать

Zмеюка в теме вопрос не о муже, а о любовнице

дык просто в высказываниях типа "любовница сдохнет- семья сохранится ", попахивает бредом))

Про_хвост Муж не предатель . Ему просто нужны новые ощущения. При этом он остаётся примерным семьянином (все в дом, все для семьи).

дык походу так и считают

Про_хвост Ему просто нужны новые ощущения. При этом он остаётся примерным семьянином (все в дом, все для семьи)

А женам тоже можно ходить за новыми ощущениями?

Khimaira любовница сдохнет- семья сохранится

нет, я имелла ввиду совсем не это. читайте внимательнее

Vivienne W Жесть женщины чистая жесть.

пусть так.у меня была похожая ситуация,для меня эта тема больная.бывший муженек "спасал" бедную девочку,помогал ей с работой,а та все время названивала,приходи,помоги,я не знаю...допомогался один раз,застукал их ее "любовник №2" и досталось обоим,конкретно.и предателей я не прощаю,да.и таких вот девок тоже.

Zмеюка Khimaira
любовница сдохнет- семья сохранится

нет, я имелла ввиду совсем не это. читайте внимательнее

А что? Все кто нагрешил - смерть?

Про_хвост Муж не предатель . Ему просто нужны новые ощущения. При этом он остаётся примерным семьянином (все в дом, все для семьи).
Так что не надо тут накидывать

Откуда такая уверенность? Или вы про себя?

Khimaira дык просто в высказываниях типа "любовница сдохнет- семья сохранится ", попахивает бредом))

а кто вам сказал,что семья сохранится?где вычитали?тут попахивает бурной фантазией.

да не стоит тут взывать к голосу разума или чему там еще, дамы просто ванги практикующие и прекрасно знают, что сами "разрушительницами" и т.д. никогда не станут, вот прям никогда и ни за что. нафига дальнейшие разговоры) обычно вот таких уверенных жизнь больнее всего и лупит, да не о том тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы