Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Женщина, имеющая любовника, - аморальна?

Господи. Мой путь до любовника это годы неудовлетвлренности, разговоров, слез, ждания когда муж выпьет пиво, посмотрит кино, покушает и т.д., а потом после двух часов ожидания скажет - иди ка сделай мне мин.... Не желание ласкать, нежить, отсутсвие поцелуев. Лет 10 шла до этого. Пока уже не начала думать что я урод и никому не нравлюсь. Спасибо тем мужчинам, которые отдавали мне себя по полной программе.

Аноним автор темы Знаю только я и она.

и мы все

Апчхи не жили своей жизнью

то есть выбора выбора - выйти замуж и трахаться потом налево и направо, считая нормой? чтоб в старости не пожалеть
кто мешает не выходить замуж и вести разгульный образ жизни?))

Songes почему не разводитесь?

они без мужа не могут, изменять могут, 10 лет мучиться без секса могут, а решиться и поменять свою жизнь - нет

Арибет

А зачем разводиться? семью создают не только чтобы трахаться.

Лампа

новый тренд семья отдельно, секс отдельно. ну что ж все течет все меняется, я уже ничему не удивляюсь.

Songes

Кроме секса есть другие положительные моменты. Во первых я зависима материально, во вторых ребенку нужен отец, в третьих он в остальном как швейцарский банк надежен. Отвественный, хорошо выглядет, решает сам проблемы, не грузит.. Кстати не разу не довила за перепиской с бабами или намека на измену. Вот.

Songes

Не обо мне речь
Тетки, я там вопрос задавал насчёт "полшестого", кто ответит?

Songes

Как можно сказать мужу что у тебя любовник?!

Как можно сказать мужу что у
тебя любовник?!
ну так и сказать, дорогой ты меня не устраиваешь в сексуальном плане, поэтому есть любовник, но вообще как кошелек, отец, и все остальное ты на уровне, по -этому я с тобой и дальше собираюсь жить.

Это желанная женщина. Умеющая ловить кайфы от жизни.
А если ещё и не один любовник, то вообще королева.

Про_хвост Тетки, я там вопрос задавал насчёт "полшестого", кто ответит?

Я полшестого ужинаю. А потом еще часиков в девять, чтоб спалось крепче

Аноним Во первых я зависима материально

на этом можно было и остановиться, к чему оправдания?
основные причины продолжения неудачного брака - бабло и неуверенность в себе, да веть?

люблю баб,имеющих любовников,как правило они веселые,не затюканные ,с пропеллером в опе,с хорошим чю,более открытые,более вкусные что ль,энергетика у них хорошая

ЛуизаВебер

Если вам будет легче, да)

Аноним Если вам будет легче, да)

да мне и так не тяжело но спасибо все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы