Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Женщина, имеющая любовника, - аморальна?

LookingGlass(W) хорошо тут тебе с такой подписью рассуждать!

Думаешь у Либерзона зачётный?

Горыныч_змей Думаешь у Либерзона зачётный?

по-моему, 200 рублей ))) (подзабыла, давно смотрела)

Папа_школьника Понимаешь, я думаю что прежде всего у моей жены аналогичный со мной взгляд. Если я перестану ее устраивать, она разведется со мной. И это будет честно, мы не перестанем друг друга уважать.

я понимаю из всех твоих постов только то, что ты очень много думаешь за других. Вот А, может, ей будет проще иногда гульнуть, чем в одиночку воспитывать сына/быть воскресной мамой, делить квартиру и т.п. Нельзя знать все наперед.

LookingGlass(W) по-моему, 200 рублей )))

Ну не меньше.

Лайла Миллер мама верующая и замуж девственницей вышла, от одного слова измена в обморок валится. А и эта самая подруга тоже замуж за своего первого мужчину вышла ага

Прям про меня написали :) 10 лет в эротических снах только муж снился :) А потом... А потом с мужем все сломалось. Могу уйти, финансово независима, но сын ни в чем не виноват, он отца любит. И мне мужа жалко, плохо ему будет без меня.

Папа_школьника Вот поверьте, все тайное становится явным рано или поздно. А то что касается потрахушек - обычно не поздно)))

Ну в семье - может быть. А для посторонних людей (типа родители одноклассников) - нет. Либо действительно эта лядь еще и дура, но это страшнее, чем лебядь :)

Папа_школьника Это их дети, они вправе принимать моего ребенка в друзья своих детей или не принимать, также как и я.

а кто писал

Папа_школьника А Вы не узнаете допустим с кем Ваши дети дружат? Знаком ли Вам термин - неподходящее знакомство? Ну и понятно что дочь ляди - уже полулядь Вы бы хотели чтобы Ваш сын с лядью дружил? Или дочь с лядуном?

это я все к тому, что поаккуратнее с клеймами. Не суди, да не судим будешь

Если есть любовник не разовый- значит, отношения в браке негармоничные, не доверительные и женщину не удовлетворяют. Точка. А сколько продлится агония брака- да хоть 100 лет, сути не меняет. Но выйти замуж не просто -шоб было- это вам не 2 пальца об асфальт. Идеал трудно достижим- кризисы, перемены, охлаждения .Может быть период зимы и весны в браке. Лучше это все без третьих лиц, конечно. А осуждать и раздавать названия на Б, М, Ш-легко и не требует умственного напряжения.

Горыныч_змей

Я не про левак. А про вообще такой сорт тёток.

Папа_школьника

абсолютно нет противоречий, я просто ну попыталась мягко высказаться по поводу того, что (если вдруг тебе жена изменит и это станет известно всем) на твоего сына будут показывать пальцем и говорить своим детям, что у него мама - лядь. Не дружи с ним. Ну вот точно также, как ты предполагаешь это делать.

Папа_школьника Давай разберемся в морфологии вопроса. Судить - значит осуждать. Я никого не осуждаю, мне пофиг до них. Но не пофиг когда моей семьи касается, на что имею полное право.

Сдается мне, у Вас с ревностью проблемы. Недоверие к женщине- самый прямой путь к 3-му лишнему в семье.

Аноним автор темы Закройте тему

Отдохни пока . Вишь народ рубится за правду.

дубльсингл Сдается мне, у Вас с ревностью проблемы. Недоверие к женщине- самый прямой путь к 3-му лишнему в семье.

мы как бЭ об этом и намекнули, ну там вот где про танки писали и т.п.
Правильно все говоришь.

Про_хвост Отдохни пока . Вишь народ рубится за правду.

да + еще я так не поняла, при чем тут дети. Автор крамолу говорит

Калина Малинова® Я не про левак. А про вообще такой сорт тёток.

Я понимаю. Согласен, есть такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы