Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Женщина, имеющая любовника, - аморальна?

Еще в 25 лет я бы с пеной у рта доказывала, что да... А теперь сомневаюсь. интересна ситуация у подруги: муж был ее единственным мужчиной с 17!!лет, поженились, родили ребенка. Она стала успешной. Он такой домовитый, спокойный. Она встретила на работе мужчину и понеслось. Из семьи уходить не собирается, муж для нее - второй отец, но страсть то где взять. Просто интересны мнения со стороны. Я сама всегда делила все на белое и черное... А теперь прям 50 оттенков серого...

Люди???

Аноним автор темы Люди???

Дайте хоть обдумать вопрос...

змеЯна

Я у нее спрашиваю, а она говорит, что муж ей как родственник, что как отец или мать, а она только жить начала. Ей 30. Страсти говорит нет.

Аноним автор темы что как отец или мать

разве отца и мать можно предавать?

жить надо в кайф. а если мне в кайф жить, имея любовника - чхать я хотела, аморально, не аморально... как-то чужого мнения на этот счет не спрашиваю

Секуринега

Вот у нее всё так - и деньги носит и холит и лелеет. Квартиру недавно купили, НО страсти нет, ну с 17 лет вместе...

А мужу-то годков сколько?

Думаю никто не застрахован от подобной ситуации. Может как все внезапно началось, так все и закончится, просто потом как-то гадко на душе будет у подруги.

А как же без оного?

Капучино

А она и не хочет предавать. Она из семьи не уходит. Любовник ни на что не претендует, знает, что оона вросла с корнями

Аноним

Муж старше подруги на 6 лет

да,аморальна.мне 40 и я считаю,что да.

Аноним автор темы А она и не хочет предавать. Она из семьи не уходит

Если муж про любовника знает и согласен что б он был - то да - не предает, а иначе все равно предательство. Я вообще не морализатор - нравится - пусть спит с кем хочет, но че себя обманывать то что это все высокоморально= ради страсти...

Аноним автор темы Он такой домовитый, спокойный.

муж домохозяйка?

Капучино

Я думаю, что если муж ее узнает- сразу разведется. Он такой прям мужик- мужик.... Я. Синей обсуждала этот вопрос... Она разводится не хочет. Ребенку 7 лет

Пусть мужу про любовника расскажет и со страстями будет полный порядок. Адреналина хапнет по самое не могу

Секуринега

А почему просрать? А как он узнает? Да никак! Знаю только я и она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы