Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Женщина, имеющая любовника, - аморальна?

аноним

Нет, у него свой маленький бизнес

змеЯна Пусть мужу про любовника расскажет и со страстями будет полный порядок. Адреналина хапнет по самое не могу

нет,лучше пусть муж любовницу заведет,вот тогда страсть вернется.

Аноним автор темы 17 лет вместе...

Такое бывает не скажу что часто но есть. Это когда ты еще не опробовала других мужчин даже не считая секс . Когда хочешь узнать как вообщес другим

И рыбку съесть, и на стульчик сесть. Несчастен человек когда нет в семье хорошего секса и качественных отношений. Если человек ищет на стороне лучшего, то он априори неудовлетворенный. Поэтому не могу сказать что это аморально, но не естественно и не чистоплотно это точно.
Для меня это фу. Женщин и мужчин таких не уважаю, с такими не общаюсь, если они близких своих предают, то это люди ненадежные и самолюбивые, для которых эго собственного разума превыше всего.

Странно, если дома все ок, нормальная не пойдет налево, даже за страстью, может вы много не знаете? Бьет, не уважает?

Аноним автор темы А как он узнает? Да никак! Знаю только я и она.

Все тайное рано или поздно становится явным. Если не хочет рушить семью, то пусть сворачивает шашни. Проколется где-нибудь, по любому

клубничка

Вот да. Я спрашивала, она говорит: даже не знала ничего, как это с другими бывает. В общем, девку понесло...

Аноним автор темы
А она и не хочет предавать. Она из семьи не уходит. Любовник ни на что не претендует, знает, что оона вросла с корнями

Тогда надо молиться чтоб муж ничего не пронюхал и главно чтоб дальшп было все хорошо. Некоторых знаю гуляют в тихую друг от друга и живут при этом отлично

Секуринега

Она как бы вынуждена была со мной поделиться, иначе бы чокнулась. Но я точно молчок. Ну как вот она проколется? Как Анна Каренина что ли))??

клубничка Это когда ты еще не опробовала других мужчин даже не считая секс . Когда хочешь узнать как вообщес другим

если в семье лад,даже не задумываешься о том кого бы попробовать еще. Во правда,я замужем почти 20 лет и ни разу не подымала кого бы попробовать. А ухажеры были и сейчас цепляются.это я к тому.что не страшная я и мужчины еще смотрят на меня.

Мораль у каждого своя.
Не уважает, это - да. Себя, прежде всего

Иньва

Нееее. Я сама замужем. Не скрою, что мне развитие событий интересно. Для личного опыта, но я пока н решаюсь.

змеЯна

Вот мне эта поговорка тоже показ не дает. Народная мудрость она на то и народная...

змеЯна Все тайное рано или поздно становится явным. Если не хочет рушить семью, то пусть сворачивает шашни. Проколется где-нибудь, по

Не всегда явным. Вот наприпер мой бывший муж узнав о любовнике до сих пор не знает что у меня он был не один.и рога у негт не как у козла а как у оленя

Госпади, да кому какое дело...

Аноним автор темы Ну как вот она проколется?

Да на фигне какой-нибудь. Что она, такая искушенная в плане измен? Сдаст себя с потрохами и не поймет как

Комсомолка

Поясните, почему? Если у нее любовь к мужу только платоническая, как к родственнику. Если страсть прошла. Ей монашкой жить? Не воплотить свои сексуальные фантазии? А жизнь то она одна и другой не будет. В 17 лет выйти замуж... Да много мы в 17 лет то понимаем? Тт

Секуринега

А как вы выяснили? Уверены что все? И оно вам снадобье было? Оно стоило вашей семьи?

Комсомолка своя.
Не уважает, это - да. Себя, прежде всего

Это да. Но когда у тебя детей больше одного и у мужик один с 17 лет и потом мат перемат ежедневный и унижения и рукоприкладство и когда в душе пустота и трудно что либо поделать и ты ничего не ищешь вся в пустоте и вакууме, выходишь на работу и тут появляется он..., настойчивый ???? здесь не аморально... Развод, свадьба и все такое, у меня так было ????секс причем до сих пор отличный????

Секуринега
просто он вовремя ушел и не ин

Не он ушел а я потому что тже изменял. А так то на измену подтолкнулото что страсти нет и не хотел для этого ничего делать хоть и разговоры были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы