Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Женщина, имеющая любовника, - аморальна?

Аноним автор темы Поясните, почему? Если у нее любовь к мужу только платоническая, как к родственнику. Если страсть прошла. Ей монашкой жить? Не воплотить свои сексуальные фантазии? А жизнь то она одна и другой не будет. В 17 лет выйти замуж... Да много мы в 17 лет то понимаем? Тт

Верно верно

аморальна да, но сейчас это.почти. комплимент.

Секуринега

А почему сразу терять? Ну неужели какие то физические акты стоят семьи???

Секуринега

Я последнее время ни в чем н уверена. Но я так понимаю, что вы с мужем развелись из- за его измены. Он разводится не хотел, вас не бил, не обижал и обеспечивал... Я пытаюсь понять. Я в свои 30 лет не нахожу ответа...

Если все так плохо, что ее рядом с мужем держит?
Удобно? Ну-ну...

Комсомолка

Вот в том то и дело, что у них все хорошо! Со стороны (если бы я не знала) посто иебеальная картинка!!! Обязательства конечно общие, ребенок школьник маленький-1й класс... Ну и представьте люди 13 лет вместе.... Она говорит, что с мамой меньше жила. Многое их связывает. Все, кроме ее страсти...

аморально сиськи имплантированные за свои выдавать

Иногда в некоторых ситуациях стоит прощать чем рубить все с плеча

Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
Что такое хорошо, и что такое плохо...

Пытаетесь со своей совестью договориться?

SergGorelyi

Да. Я всегда считала, что мзмена это плохо. А теперь думаю, что иногда это оправданно

Бывают варианты разные. Если супруги здоровы, то не адекватны измены...
А вот если муж не может или не хочет... То ... Извините,но это нормально.... Бывает муж лет на 30 старше... И что теперь? Терпеть или бросать его в глубокой старости?

Автор, ну какая вам разница? Я бы свою настоящую подругу, коих у меня всего две, никогда бы не назвала аморальной, чтобы она ни делала. Потому что я априори за нее. Ходит налево - значит есть причина. У меня со стороны тоже идеальная семья, а внутри такой ад и здец, что только несколько часов с любовником в неделю помогают не сойти с ума. У нас отношения не столько ради потрахушек, сколько ради общения. Из семьи я его уводить не собираюсь и аморальной себя по отношению к своему мужу не считаю. Потому что любая другая на моем месте бежала бы от него, я пытаюсь вытянуть семью в свободное от любовника время :)
Хотя еще пару лет назад готова была клеймить позором всех изменников, я была уверена, что со мной такое - вообще никогда. Как оказалось, не надо зарекаться :)
Измена - это не хорошо и не плохо. Это разрушительно для всех. В первую очередь для семей участников. И для них самих тоже, если только это не одноразовый секс. Если это продолжительные отношения, эйфория проходит, и к сложностям в семье прибавляются сложности с мужчиной и с самой собой. Как-то так.

нет не аморальна,муж фригидный значит.

Аноним автор темы Знаю только я и она

а любовник? мужу одной моей знакомой все рассказал любовник, который сначала ни на что не претендовал

вообще по идее,женщина заводит любовника в 2х случаях,либо муж импотент,либо натура блядская,но последнее это скорее образ жизни.

99% автор свой косяк преподнесла как подругин ))))

Своей жизни нет, дак подругину обсудим, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы