Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Женщина, имеющая любовника, - аморальна?

ЛуизаВебер Своей жизни нет, дак подругину обсудим, да?

вот обладают некоторые девы этим странным стремлением, да

Предательство всегда очень и очень плохо. Не предавайте никогда, это отвратительно.

Аноним автор темы Еще в 25 лет я бы с пеной у рта доказывала, что да...

+++
В 26, узнав об изменах уже бывшего мужа, подумала - какого фига хранила ему верность??
Теперь считаю, что иметь любовника позволительно, если муж не удволетворяет и не пытается это исправить.

Аноним автор темы

Нашла где тему создать . Заклюют же моралистки, у коих мир черно-бел . Самое забавное то, что эти же самые барышни, если их вдруг однажды накроет, засунут в жопу свою мораль и уподобятся швейной машинке.
К чему эти жалкие потуги найти оправдание? Решила-делай и сумей с совестью своей договориться. Ну и не пались бездарно. Всё.
А громкие слова про предательство не слушай, это тетки-собственницы так потенциальных конкуренток пытаются морально убить:)

Хороший , женский левак укрепляет брак. Главное чтобы муж не раздражал.

Аноним автор темы Она как бы вынуждена была со мной поделиться, иначе бы чокнулась. Но я точно молчок.

Да, только мы вот уже знаем! ;)

Аноним автор темы Женщина, имеющая любовника,

как минимум востребована, как максимум влюблена. Ну и что тут плохого?

Аноним автор темы А она и не хочет предавать

а это как называется

Аноним автор темы встретила на работе мужчину и понеслось.

по мне предательство.
по теме - да для меня аморальна. хочешь страсти - так и другой ее может хотеть. разведись и гуляй сколько влезет.

Папа_школьника Это очень сильно портит ее репутацию, и репутацию ее детей, особенно дочерей.

+++

Конечно может такое случиться, но все же это аморально и предательство.

Папа_школьника

Вот и мужики-собственники подтянулись))).
Растущая ревность- признак крепнущей импотенции. Мудрость народная это.
Зы. Тетки, а если у мужа на полшестого, чо будете делать? Со скалкой шалить? А если на горизонте появится ваш секс-символ и начнёт за вами ухлестывать?

Это личное дело каждого, осуждающие как то более невыгодно смотрятся...

Женщина, имеющая любовника аморальна. Это аксиома.
Остальное- дело совести и морали конкретного человека. Есть ещё очень хороший способ оценки своего поведения- плохо, то в чём вы ни когда бы не признались тем, кто вам по настоящему дорог (например детям и родителям).

Папа_школьника ребенок слышит разговор родителей про одноклассницу, типа "Светоча симпатичная такая девочка, да. А мать ее ...дь, ну так яблоко от яблони недалеко падает, откуда там добру взяться, Светочка такая же ...дь будет.

Такие разговоры про Светочку с ее маман особенно ярко подчеркивают отсутствие у вышеописанных родителей мозга и высоких моральных качеств

Папа_школьника

Ревность тут при том, что ситуацию ты примеряешь к себе и твоё нутро кипит праведным гневом, вот и все:). А иначе какое тебе дело кто с кем спит?;)
А б...во это немного другое. Это когда тётка прыгает из койки в койку без разбору. По рукам пошла, так говорят.
Ну, а если есть муж и любовник-это порядочная женщина, ибо всё по порядку)))

Папа_школьника родителей про одноклассницу, типа "

Это значит что у ребенка родители -сплетники и ему конкретно не повезло.

Про_хвост а если есть муж и любовник-это порядочная женщина, ибо всё по порядку)))

Золотые слова Юрий Венедиктовтч (с)

Лампа как минимум востребована, как максимум влюблена. Ну и что тут плохого?

+++ не вижу ничего аморального. Можно с умом и молча ходить налево а можно и в браке без мозгов жить. Каждому свое.
Есличо я в любовниках пас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы