Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Женщина, имеющая любовника, - аморальна?

Оправдать, найти объяснения можно чему угодно. Главное убедить себя. Если не получается-можно собраться кучкой таких же "сомневающихся", и попытаться убедить друг друга.
Судя по тому как уверенно все говорят-"да нееее, это нооормальнооо...", убедить себя ни как не получается.
Стараемся дальше????

Аноним автор темы Женщина, имеющая любовника, - аморальна?

Типа да, шлюха аморальная.

По мне,если любишь и изменяешь,то ты предаешь в первую очередь СЕБЯ!А так..."запретный плод" ох,как сладок...

Папа_школьника Конечно женщина имеющая любовника глубоко аморальна. Вообще-то в русском языке есть хлесткие слова для обозначения такой женщины. И это правда. Это очень сильно портит ее репутацию, и репутацию ее детей, особенно дочерей.

все дядьки так считают. Ибо потому как мужская солидарность. Дама с кем-то другим, потому что диаметром лучше вышел. А рассуждения о возможной неполноценности собственной письки для мужчин приравнивается к тому, что пора в белую простынь и отползать.
Но идею о том, что это клеймо на детях - слышу первый раз. Это как так мозг должен быть повернут, мамооооо.
Чего вообще лезть в чужую жизнь, вам мешает?
ЗЫ: нет, не аморальна.

Про_хвост Самое забавное то, что эти же самые барышни, если их вдруг однажды накроет, засунут в жопу свою мораль и уподобятся швейной машинке.
К чему эти жалкие потуги найти оправдание? Решила-делай и сумей с совестью своей договориться. Ну и не пались бездарно. Всё.
А громкие слова про предательство не слушай, это тетки-собственницы так потенциальных конкуренток пытаются морально убить

какой ты молодец, прямо бы расцеловала.
Просто этим теткам еще не попался тот, при общении с которым мир перевернется с ног на голову. А там, как говорит моя подружка, коготок увязнет - всей птичке конец (вот в том числе и про эти ситуации говорит).

о. мужики пришли.
некоторым иногда лучше жевать. потому что прям сквозит из каждого поста - я лучше назову женщину шлюхой, чем признаю, что у меня может быть стремный член и я стремный секс. партнер. хаха. очень правильно и по-мужски.

аноним о. мужики пришли.
некоторым иногда лучше жевать. потому что прям сквозит из каждого поста - я лучше назову женщину шлюхой, чем признаю, что у меня может быть стремный член и я стремный секс. партнер. хаха. очень правильно и по-мужски.

я пишу

LookingGlass(W) какой ты молодец, прямо бы расцеловала.

ну так, если что ;)

Аноним Попался. Развелась

не пожалела ни разу? И не думаешь, что епрст, блин, я была аморальна? Давай по чесноку расскажи тут дамам в халатах, как это бывает

Папа_школьника

тебя вообще женщины не интересуют, да? ты почему такой злой?
ЗЫ: прямо как в стишке про весь мир дерьмо, все бабы ляди и солнце так себе фонарь ))) как страшно жить.

меня бесит это лицемерие. вот честно. единственное, что могу сказать всем моралфагам - не зарекайтесь.
ах да, и если женщины ищут оправдания своим левакам, то мужики так же ищут оправдания своим никчемным агрегатам и скудным навыкам и познаниям в сексе. хохохо.
а находят их в сакраментальном "все бабы - б....и"... чего проще, и правда.

Jozzi люблю баб,имеющих любовников

А к мужикам-лядунам отношусь ... по-разному, если лядун одновременно зануда и моралист - плёхо

Ну ляди. И чо? Лядью надо еще стать, а вот дешевой шалавой можно родиться.
Коими большинство чавкающих желчью мужчинок и пользуются. Ибо до настоящей ляди им как до звезды на воздушном шарике.

знаю кстати бап с любовником и мужем-сексманьяком. Жисть сюрпризы преподносит. Любовник спокойный, нежный, простоватый в чем-то. Для души видимо)

Папа_школьника

ты как бы знаешь, а если женщина не замужем, с ребенком и с многими мужчинами встречается ради того, чтобы встречаться, не за деньги, она кто?

Папа_школьника Ну и понятно что дочь ляди - уже полулядь Вы бы хотели чтобы Ваш сын с лядью дружил? Или дочь с лядуном?

а ты вообще ну так-то кто такой, чтобы вот такие клейма другим раздавать? Вообще как бы ляди - работницы определенной сферы услуг. А любая дама, имеющая в жизни удовольствие в виде любовника, и находящаяся при этом замужем - скрывает сей факт. Поэтому под определение ляди она вообще не попадет. И ты будешь очень счастлив, зная, что сын общается с детьми достойной женщины.
а про дочь ляди -полулядь... Такаранов в башке надо излечивать. Вот ты такое скажи отцу этой девочки/этого мальчика - я думаю, что будешь раскатан по асфальту

Калина Малинова®

Калин, расскажите, пажалста, о разнице. чем одна отличается от другой в вашем понимании? поподробней.
а то щас надо же будет местным как-то себя идентифицировать шучу. просто очень интересно.

Калина Малинова®

У вас стандарты двойные, помнится темы бабские про то как живут за счет мужчин, вы баб то там не щадили????????

Папа_школьника Ну ептыть, в таком городе как Екатеринбург скрыть вообще ничего невозможно, а уж кто с кем спит тем более)))

да ладно, что за мнение областника

Папа_школьника Ха, а ты кто такой чтобы спрашивать?)))

такая.
Ну ты, короче, там аккуратнее со своим менталитетом насчет раздавание клейм детям. Береги здоровье. Психическое уже подорвано явно.
Ну и так-то, изучай матчасть, что такое лядство. Это не измена как бы так ;) если чё

Папа_школьника ну ты ....обол

Хамишь почему?

LookingGlass(W) какой ты молодец, прямо бы расцеловала.

Я реалист просто. В отличие от любителей вешать ярлыки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы