Проблемы с мужем в сексе. Что делать не знаю...

Аноним автор темы каждый день стараюсь его и встретить с улыбкой и поцеловать и дома прибрать после детей, и ужин приготовить, выслушаю,что на работе, специально по-раньше всех спать уложу,чтоб побыть вместе,похвалю его,комплимент скажу, потрогаю его везде

Ну и что он должен думать. Что его жена довольная счачливая ждет его с работы! А если она довольная и счасливая, значит ее все устраивает.
Я не могу Вам сказать- не делайте все это, надуйтесь на него и он поймет. Я не знаю его. Все люди разные и к каждому надо искать свой подход. БЫло бы желание?! Вы же пишете, что проще опустить руки, чем что то делать. Есть интрестная статья "Письмо дочери от любящего отца на Рождество. Тебе ни кто ни чего не должен" Почитайте!

Он же вас знает, видит каждый день. С бухты барахты начал вас неистого хотеть и возбуждать всяко дивно....
Станьте другой. Не давайте делать ему что обычно. Покажите, скажите , что делать и как.

мне 30, не знаю эгоистка или нет, но пока что неудовлетворена я, а не он. Да, у меня гормоны. Осознаю, но проблемы то всегда были. Я понимаю,что отдам детей в садики и школы, выйду на работу, появится больше сил,возьму инициативу опять в свои руки, буду активисткой, а он бревном полумертвым. А сейчас то что делать? Я ему говорю, учу, подсказываю,вроде есть прогресс,но слабый,потому что все забывается, слова игнорируются, половину он не понимает что я хочу и что говорю. Предлагаю ему почитать в интернете литературу, посмотреть как у меня что устроено. Он не считает,что мое отстуствие оргазма как то влияет на мое здоровье. У него на все есть свое мнение, и иногда оно ошибочное,и разубедить крайне сложно. И похоже я еще больше расстроилась в решении проблемы. Это "у меня тараканы", "мне надо к сексологу", и мне "надо предпринимать действия", а "с ним все впорядке,такой темперамент".

Рыжая Королева

Ок. Спасибо!

Блин , если мне сядут и станут говорить, вот когда я без трусов, ты делаешь это неправильно , тут гладишь не здесь, щипешь не туда, и вобще почитай ка как у меня все устроено... У меня сработала бы обратная реакция. Я бы поглубже в комплексы забилась и ограничения.
Думаете, он точно не знает как там у вас?
Нужно сделать так, что то чего вы хотите невозможно не сделать .

Мама

Так я же вроде говорю ему, как нравится,как нет. Мне если честно уже хочется чтоб хоть что то он делал, а не два прихлопа,три притопа.

Аноним автор темы говорю ему, как нравится,как нет. он слов не поймёт
имбирь Играйте, заманивайте, томите, показывайте, подталкивайте, растягивайте

Аноним автор темы Он не считает,что мое отстуствие оргазма как то влияет на мое здоровье.

ну значит и отсутствие оргазма у него тоже никак не повлияет на его здоровье. пусть немного отдохнет от секса, а потом когда уж совсем припрёт, вы скажите прямо, безо всяких: чтобы занятие сексом было приятно для обоих, нужно чтобы оба получали оргазм. и неважно, одновременно или нет, но ОБА. и обязательно нужна прилюдия! причем как я поняла из ваших постов - некороткая. пока прямым текстом не скажите - все останется на кругах своих.

Рыжая Королева Нужно сделать так, что то чего вы хотите невозможно не сделать .

Похоже на " пойди туда, не знаю куда"))))

слушайте, а ведь есть беспроигрышный вариант без прилюдии - посмотри вместе порнушку или эротику. Тинто Брасса и т.п. тогда прилюдии не потребуется ни вам, ни ему - наброситесь друг на друга, а по ходу пьесы можете применить в вашей постели что-то из просмотренного ;)

Потолковый Лампонюх

ну да, согласна ))))

А ну и два месяца после родов, еще не вернулась чувственность, тоже вставала как обплеванная с ложа))) но правда это не муж виноват - физиология. Не он вас недостаточно хочет, а вы еще не чувствуете. Еще , лично у меня гв тоже давало снижение . Как бы эти две функции, как кормящая мать и богиня ночей иногда идут вразрез, кстати даже в мужском восприятии женщины.

Аноним автор темы Осознаю, но проблемы то всегда были.

подруга так замужем уже 15 лет, даже 4-х родили. муж деревянный по пояс, таким был всегда, все ее "учения" мужа ни к чему не привели, она решила свою проблему, имеет периодически постоянного любовника, меняет раз в пару лет и живет в браке счастливо. Сейчас после последних родов с мужем не было секса пол года, любовник в Москве, и она не собирается стоять перед мужем на ушах, сказала прямо - или ты делаешь все красиво, так как мне надо или не надо вообще. Муж переехал спать на диван. А в остальном у них прекрасная семья, со стороны не прикопаться

НеПодарочек сказала прямо - или ты делаешь все красиво, так как мне надо или не надо вообще.

Ну что за ультиматумы. Сами себе проблемы создают.

НеПодарочек или ты делаешь все красиво, так как мне надо или не надо вообще.

Он же не в рабстве, и не чернь вонючая. Я б тоже соскочила с такими экивоками.

Я не сама рожала, а кесарево, так что чувствительность прежняя, а по поводу грудного вскармливания,так наоборот в это время выделяется гормон окситоцин, который усиливает ощущения. Муж не очень понимает как я устроена, судит по себе - это его слова. Шантажировать сексом страшно, он обидчивый очень. Обучаю,только когда он в добром расположении духа, блин,что крайне редко.

Аноним автор темы Я не сама рожала, а кесарево

я тоже
все равно гормональный фон у меня был пипец. первое время повышенное либидо, потом как опустилось до нуля и ниже, так писец....это правда пройдет! честно

Аноним автор темы а по поводу грудного вскармливания,так наоборот в это время выделяется гормон окситоцин

но кроме этого выделяется еще и пролактин

Аноним автор темы то он ждет что я предложу, то он пристает, а "язык у меня на плече лежит", то все без прелюдий начинается,мне больно. Вчера вот я прекратила все потому что вижу страсти в нем никакой, скакать на нем тупо ради оргазма не хочу, так как считаю,

К сожалению, это темперамент у него такой. От таких мужчин бегу, роняя тапки. Мне нравится , чтобы прижал к стене нежно "изнасиловал" А вот , когда всё вяло и не зажигается ничего.

Аноним автор темы

Обучайте, как деттишек, в игре, вы училка, в очках , чулки на поясе, юбка с разрезом, рубашка на пуговицах с декольте, указка, журнал.
У вас урок биологии, тема - спаривание млекопитающих.
Он троешник, и идет к доске, немного теории , и практика:
он уже выбрал подходящую самку. Что нужно , чтобы спаривание произошло? Нужно, чтобы самка была мокрая и готовая на все.
Как этого добиться?
Мягкими поглаживаниями, пощипываниями, руками ,
языком. Шеи, груди, сосков, живота, бедер, клитора и непосредственно самой вульвы.
Ну в какой момент вы что ему показываете, заставляете снять штанишки, и приступить к выполнениию - разберетесь походу.

аноним тапки. Мне нравится , чтобы прижал к стене нежно "изнасиловал" А вот , когда всё вяло и не зажигается ничего.

Мне тоже. И каждый раз так происходит?

Аноним автор темы Меня надо возбуждать. Или что женщины, вас не надо возбуждать? Каждая из вас заводится с пол оборота?

Я вот только запах парфюма почувствую или голос услышу, усе...даже полоборота не надо, хоть и детей двое мелких и работы дофигища))

А по теме тоже был такой период, просто перестала ждать чего-то каждый раз от него, а расслаблялась, получала удовольствие от того, что есть и нежным шепоточком, по доброму просила мне сделать то-то и то-то, теперь все мммммм... Все довольны и счастливы))

Аноним автор темы Может кто то поделится опытом преодоления подобных проблем

Так это на уровне химии...что вам сказать?
Она или нет или есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы