Проблемы с мужем в сексе. Что делать не знаю...

имбирь

Святая наивность

Аноним автор темы Что делать не знаю...

Сядьте ему уже на лицо и не слазьте пока супостат не поймёт, что от него требуется.

аноним

Действительно? Почему?

Горыныч_змей Сядьте ему уже на лицо и не слазьте пока супостат не поймёт, что от него требуется.

В очках и с указкой.

Аноним автор темы ? Значит лечится.

Он расстройства лечит
а если изначально было все плохо, то какие там лечения....тока заменой мужика

Аноним автор темы Просто у меня до мужа была сотня мужчин, никто не был идеальным любовником

вам не везло. возможно, вы сложная и организм у вас непростой. но когда узнаете что такое полная совместимость, по-другому запоете

имбирь В очках и с указкой.

• конспект. Пусть недоучка всё конспектирует.

Горыныч_змей + конспект. Пусть недоучка всё конспектирует

Все как надо сделает от щастья

имбирь

делала, но это его заводит, а не меня. Он кончает раз за разом, делает все машинально, без срасти ко мне, но с желанием своим. Я чувствую себя собачкой с течкой, а не желанной женщиной.
Да и желания уже нет что то делать для него. Силы закончились и уже меня надо соблазнять. Говорю же, что его все устраивает, он так мне и сказал, что не понимает проблему, его я устраиваю более чем достаточно. Неустриавает он меня. От этого он замыкается,обижается и не разговаривает.

По моему у Вас еще проблема в том, что вы дома с детьми уже 3 года. Послеродовая дипрессия или ка как хотите называйте. У меня так было, у все знакомых кто дома до 3х лет с детьми сидел, особенно с ограниченными финансами. Через 2,5 с половиной года наступает какой то дебильный период- "я не люблю мужа, он меня не понимает, я устала от дома, я н езнаю кем хочу работать и т.д.".
Проблема в однообразий, большая редкость, что бы муж сам по себе на протяжений долгих лет со страстью кидался на жену, которая не подогревает его пыл и ворчит -"все не так все не то". Вы сама ему предложите что-то новое и не раз и без притензий типа "ты не благодарный, я хоть что то делаю, а тебе все не нравится".

аноним А

Я не сидела дома безвылазно, но, то что в голове варится каша, это точно. Все то же ощущала , автор, сама себе казалась нормальной.
С самооценкой связано, все падает на плечи мужа, который Должен вас желать и
сгорать от страсти, не знаю почему так кажется. Возможно, женщина чувствует своюособую ууязвимость, и кажется что все не то. Но это должно отпустить. Меня переклинило обратно в два года ребенкиных.
Дома все спокойны и сьчастливы.
До этого, какие отвратительные сцены были. Муж у меня святой человек) тоже от него все что-то требовала , обижалась, ходила с перекошенным лицом и мыслями, что он ущербный. Кто такую мадам захочет?
У вас тоже пройдет.

анонимно

мужу тему не покажу, он рассердится на меня

Аноним автор темы Говорю же, что его все устраивает, он так мне и сказал, что не понимает проблему, его я устраиваю более чем достаточно. Неустриавает он меня.

тогда это у вас проблемы, а не у него и к сексологу-психологу вам, а не ему. У него просто такой темперамент, а у вас голова с тараканами.

аноним А

вот вы странные! Я ж говорю, ему все нравится. Разнообразия не хватает мне. Он то кидается,но как процесс начинается, страсть уходит. Или периодами. Его вся страсть сосредоточена на получении собственного оргазма, все остальное происходит вяло и скучно. А я так не могу. Лучше вообще не заниматься сексом,если уж не сильно хочется ему.

Аноним автор темы вот вы странные! Я ж говорю, ему все нравится. Разнообразия не хватает мне. Он то кидается,но как процесс начинается, страсть уходит. Или периодами. Его вся страсть сосредоточена на получении собственного оргазма, все остальное происходит вяло и скучно. А я так не могу. Лучше вообще не заниматься сексом,если уж не сильно хочется ему.

А по моему странная Вы! Если внести разнообраезие, дак оно как бы будет для двих, а не для одного. Вы его проститмулируете на новые действия. А как еще по вашему можно заставить человека что то делать когда его все устраивает!? -показать, что может быть еще лучше и интереснее!!!

У автора реб два месяца. Там ещё гормоны бушуют.

я не хожу по дому с кривым лицом )))) каждый день стараюсь его и встретить с улыбкой и поцеловать и дома прибрать после детей, и ужин приготовить, выслушаю,что на работе, специально по-раньше всех спать уложу,чтоб побыть вместе,похвалю его,комплимент скажу, потрогаю его везде. И что? И в итоге он секса хочет, я тоже все случается, он удовлетворен во всех сферах, я же нет. Меня слушать никто не слушал, страсти небыло, оргазма иногда тоже, а было сношение. Конечно у меня проблемы! Я тоже всего этого хочу. У него то все хорошо,он все получил,что ему нужно. А я нет. Я ночью поплачу, на следующий день все тоже самое. Допустим у меня депрессия. Что мне с ней делать? Если образ жизни только такой устраивает мужа.

Аноним автор темы У него то все хорошо,он все получил,что ему нужно. А я нет. Учить. Вдумчиво. У вас же опыт.
не захочет учиться - увольняйте без выходного пособия.

аноним А

я целый день клоуном скачу перед двумя детьми, кормлю ночью встаю, вечером перед мужем скачу, на каждую ночь меня не хватить концертную деятельность в постели устраивать. Потому что я так устала на сегодняшний момент, что уже мне нужна эта концерная деятельность,хотя бы иногда. Меня надо возбуждать. Или что женщины, вас не надо возбуждать? Каждая из вас заводится с пол оборота?

Аноним автор темы Каждая из вас заводится с пол оборота?

смотря кем

Аноним автор темы Или что женщины, вас не надо возбуждать?

надо
но когда второму ребенку было 2 месяца - это было абсолютно бесполезно спать мне хотелось гораздо больше, чем трахаться. Поэтому секс был по необходимости и приятен только для мужа
Через какое-то время всё стало обратно хорошо.
Но у нас изначально всё хорошо было

я это но когда второму ребенку было 2 месяца - это было абсолютно бесполезно спать мне хотелось гораздо больше, чем трахаться.

это еще уровень гормонов. было такое, кстати да. долго было...потом выровнялось

Аноним автор темы Допустим у меня депрессия. Что мне с ней делать?

Успокоиться.

Аноним автор темы я не хожу по дому с кривым лицом )))) каждый день стараюсь его и встретить с улыбкой и поцеловать и дома прибрать после детей, и ужин приготовить, выслушаю,что на работе, специально по-раньше всех спать уложу,чтоб побыть вместе,похвалю его,комплимент скажу, потрогаю его везде. И что? И

Мне тоже так казалось. Но понимаете вас внутри это точит постоянно, что он подлец , все получает, а вы нет. И улыбаетесь и слушаете, а сами думаете, какая я волшебная, вот все для него, а сейчас опять будет мне примитив.
Не надо секс разговаривать, нужно его делать
Направляйте, поиграйте. А то процесс пошел, а вы как то даете ему понять , что это вот так, это этак ?
Можно смиренно принимать трах и реветь пол-ночи потом, сколько влезет.
Поймите , инициатива в ваших руках. Ну не может он догадаться чего вам там эдакого не хватает. Играйте, заманивайте, томите, показывайте, подталкивайте, растягивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы