Проблемы с мужем в сексе. Что делать не знаю...

Не с кем поговорить на эту тему, поэтому пишу тут. Мы в браке с мужем 4,5 года, двое маленьких детей - 2 месяца и 2 года. Проблемы были всегда: то я не кончала, то не успевала, то он ждет что я предложу, то он пристает, а "язык у меня на плече лежит", то все без прелюдий начинается,мне больно. Вчера вот я прекратила все потому что вижу страсти в нем никакой, скакать на нем тупо ради оргазма не хочу, так как считаю, что если есть любовь, нужно это как то обоюдно делать. Разговаривали,но как то забывает он и не понимает до конца. Я плачу... Боюсь, что так все и будет. Накопилась жуткая неудовлетворенность. До брака у меня был огромный опыт в сексе, у него же никакого. Научить его не знаю как. Ему хорошо со мной,а мне с ним плохо. Все как то вяло, скучно,однообразно. Думала воздержание поможет, а он только еще быстрее кончает, и страсть пропадает тут же. Расстраивается,что не понимает что делать со мной. А я плачу опять, что его больше интересует его успех в сексе, чем мои чувства от непонятости и неудовлетворенности. Что делать не знаю... О разводе или изменах не может быть и речи, даже не предлагайте!

как вас замуж-то за него угораздило?

Аноним автор темы Проблемы были всегда: то я не кончала, то не успевала, то он ждет что я предложу, то он пристает, а "язык у меня на плече лежит", то все без прелюдий начинается,мне больно.

????

Аноним автор темы скакать на нем тупо ради оргазма не хочу

ваш выбор
такта это уже дело здоровья вашего....

Аноним автор темы Научить его не знаю как

ему все равно, видимо, к сожалению, что вы чувствуете...от этого и пляшите.

Может кто то поделится опытом преодоления подобных проблем. Бывает,что говоришь о чем то ,говоришь и решение приходит подходящее для твоей ситуации, вроде и все не сложно, а сам почему то не додумался

Аноним автор темы Может кто то поделится опытом преодоления подобных проблем

делюсь
по дурости первый раз замуж вышла за человека, с которым не было в этом плане совместимости
думала рассосется
дура блин
такое не рассасывается. это ошибка самая главная бабья

kvetek

вот угораздило, влюбились, секса до брака не было, была уверенна, что все будет хорошо.

а нечего вам сказать. вот нечего. у меня с мужем тоже полный несовпад в этом деле. ничего никак не изменить, куча всего перепробована. не мое и все. никак. потом уже и хотелка отпала от постоянных расстройств, боялась даже, что вообще уже ни с кем не смогу никогда.

Потолковый Лампонюх

а как плясать? Думаете надо закрыть на это глаза и думать о здоровье? Я блин еще и перфекционист, наверное мне это и в сексе мешает...

Аноним автор темы влюбились, секса до брака не было

КАК? КАК можно влюбиться, если секса не было?

Ваша_тётя При чем психического здоровья

да и того, и другого чо

Аноним автор темы а как плясать?

нудак не там роете
чета у вас с мужиком в отношениях никак....как так он о вашем здоровье не печется и об удовольствии???

Ваша_тётя

Скажу вам честно, иногда даже хочется чтоб так и случилось чтоб почувствовал разницу. но такие мысли скорее от безысходности, чем от здравого ума.

Аноним автор темы Может кто то поделится опытом преодоления подобных проблем.

всё просто, новый мужик, который думает о том чтоб мне было хорошо, решил проблему, а до этого 5 лет просто ненавидела секс. И никак тут не объяснишь. Если вы с мужем на разных волнах.

Потолковый Лампонюх по дурости первый раз замуж вышла за человека, с которым не было в этом плане совместимости
думала рассосется
дура блин
такое не рассасывается. это ошибка самая главная бабья

это да

Анонимная

читала,читала и не только здесь, и консультации сексологов читала, но выхода подходящего пока не вижу. Не знаю кому еще ныть... Вы уж простите...

Аноним

ну а чтополучается, что одну волну никак не поймать с нынешним мужиком, нужен обязательно новый?

Аноним автор темы ну а чтополучается, что одну волну никак не поймать с нынешним мужиком, нужен обязательно новый?

я считаю, что такое не лечится
и на своем примере знаю, и на куче примеров вокруг

НаталЪя КАК? КАК можно влюбиться, если секса не было?

только в 12 лет и только девственницей, но автор же

Аноним автор темы До брака у меня был огромный опыт в сексе

видимо захотела экстрима
Аксиома: сначала секс, а потом замуж.

Если с сексом изначально не срослось, то потом уже точно не срастется. С идеальным любовником через энное количество нет и то могут вылезти проблемки. Тут 2 варианта: либо терпеть, либо искать другого

Аноним автор темы Думала воздержание поможет, а он только еще быстрее кончает, и страсть пропадает тут же.

Не воздержания нужны, а частота, максимальная. хотя бы раз в сутки, в идеале два.

а сексологи тогда зачем??? Значит лечится. Просто у меня до мужа была сотня мужчин, никто не был идеальным любовником-и возраст разный и национальности. Но те,кто был не плох, за того бы я замуж не пошла и детей бы от них не хотела. Поэтому вопрос секса при замужестве меня не волновал, а больше беспокоило что за человек он сам по себе. Он как муж и отец просто золотой, но в сексе - проблема! Терпеть я сейчас и терплю, но хочется как то изменений в этом вопросе! Но как их устроить???

Павел_К

Ну вот. Так мы и делали, было классно, но быстро я забеременела и все опять закончилось, потом родила, теперь прошло 2 месяца,теперь мы жутко устаем, я не могу быстро расслабится, а у него нет сил меня расслаблять долго. Вот и получается, он добился,что хотел, а я нет. Он спит, а еще больше реву.

Аноним автор темы Но как их устроить???

Аноним автор темы а сексологи тогда зачем??? Значит лечится.

а?

Аноним автор темы Он спит, а еще больше реву.

покажите ему эту тему?

Ну и устройте себе изменения. Вместо того чтоб обижаться и копить недовольство, соблазняйте его, вы не вчера познакомились, на одном энтузиазме далеко не поедешь. Чулки надевали?))) Драные? )))) Очки нацепите, станьте училкой, и покажите че делать и как долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы