Проблемы с мужем в сексе. Что делать не знаю...

автор Проблемы с мужем в сексе.

Нету мужа - нет проблем

имбирь Не встречала

Эт хорошо что в форме себя держите.

имбирь Зато он шаркая за валидолом в ближайшую аптеку. Все еще испытывает сексуальность 20 летнего мальчишки.

Да уж какие там "испытывает". Так одни воспоминания.

Да вы чегооооооо!!!!!
Кому ты нужна, если тебе уже за 30?
Зато он шаркая за валидолом в
ближайшую аптеку. Все еще
испытывает сексуальность 20
летнего мальчишки.>имбирь

имбирь

..нее,зря налетаете....бывают знаетеле женщины...

СамоГон Эт хорошо что в форме себя держите.

Что к чему у меня целлюлит

Наглая_Порода:) бывают знаетеле женщины...

Все , моя не понимает

Наглая_Порода:) нее,зря налетаете....бывают знаетеле женщины...

Та перестань .
Гораздо проще кушать булки перед телевизором,наращивать бока и думать что теперь есть за что мужикам держатся.

Та перестань .
Гораздо проще кушать булки перед
телевизором,наращивать бока и
думать что теперь есть за что
мужикам держатся.>СамоГон

.. ну хорошо заметил! ну вот как бы не хотелось,ну с тобой соглашусь,да! бока,эт харашо!

Лола Лyна целлюлитная жена сможет заниматься сексом дольше, чем он также как и привлекать мужчин

имбирь Кому ты нужна, если тебе уже за 30?

Когда у людей реально всё зашибись, они не доказывают это всем без разбора, с пеной у рта.)
Пока у мужика стоит, его сексуальность никуда не денется, независимо от инфарктов-инсультов. С женщинами все сложнее. Несмотря на то что они, теоретически, всегда могут, практически, их не всегда могут, ибо столько не выпить.)

скромная

Вот это действительно правильный совет. В сексе совершенствоваться все должны, именно должны, не только один. Поверьте из множества женщин только одну встречал, которая действительно понимает и чувствует мужчин. Не тешься себя иллюзиями, среди женщин очень мало профи и от опыта это не зависит, если не дано, то не дано.

Аноним автор темы Думала воздержание поможет, а он только еще быстрее кончает

Это говорит человек, у которого

Аноним автор темы До брака у меня был огромный опыт в сексе

Ну-ну...

К сексологу топайте, пока не рассорились окончательно.

Аноним среди женщин очень мало профи

Слава богу

Ищите друга по несчастью, ну и без любви конечно)))

Аноним которая действительно понимает и чувствует мужчин.

Просвятите нас поподробней в этом месте. Мы тут голову ломаем как. Пожалуйста. Я серьезно, совершенно.

А мне интересно сексолог то как решает такие проблемы ? В браке 11 лет не помешало бы вспомнить что такое страсть а не на результат

Mrss Вы просто не очень понимаете что я имела ввиду, но смеяться я при этом над вами не буду. Когда, допустим, вы какое то время не видели человека, и вдруг встретились, ведь страсть сильнее? Вот о чем я. В моем случае, у мужа сначало страсть, он кончит первый раз за пару минут, а потом у него задача удовлетворить меня,для этого надо чуть больше времени, но часто из-за того,что он делает как то это механически и без энтузиазма, мне требуется еще плюсом некоторое время,чтоб не обращать на это внимание, но иногда прям бесить начинает, зато если я уже кончу, тогда страсть его появляется опять,потому что ему надо завершить свой собственный процесс. Мужчины очень разные и ведут себя по-разному.

Аноним

вот и мне кажется,что дело в страсти. Ведь когда я ела пару часов назад или пару дней назад,то страсть разная. Но если я люблю что то,то буду это есть может и не с огромным желанием,но как минимум с удовольствием.
Одно и то же действие или акт можно совершить машинально или со страстью. Моя проблема в том,что удовлетворит меня лишь секс со страстью, а механика нет,я не мужчина. Хотя есть мужчины,которым без страсти тоже не кончить, потому что все опустится при таком раскладе.

Как ее нарисовать страсть то? Когда в браке 10 лет . Или у кого то сохранилась ? Очень интересно , поделитесь . Как быть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы