Проблемы с мужем в сексе. Что делать не знаю...

Аноним автор темы так что чувствительность прежняя, а по поводу грудного вскармливания,так наоборот в это время выделяется гормон окситоцин, который усиливает ощущения.

Еще раз, вам только кажется сейчас, что все у вас как раньше. Потом поймете.
У меня также было несколько случаев, что мы уже в процессе, я на него смотрю и понимаю - не хочет, подлец! Лежит без энтузиазма! Бревно вялое! Вскакивала и уходила, сколько раз
Это физиология и гормоны.

Аноним автор темы когда он в добром расположении духа, блин,что крайне редко.

У него итак куча комплексов на фоне вашего ОГРОМНОГО опыта, о котором, я думаю, вы его оповестили дабы разжечь в нем ревность, так вы еще ему своим недовольством подливаете масла в огонь. Сядьте и спокойно поговорите, что хочу так и так. Не обучайте вы его, сбежит нафиг совсем и хорошо, если только в соседнюю комнату.

Пересмотрите свое отношение к вопросу. Не я , а нам наверное нужно и тд.. Вам тут уже насоветовали, думаю поймете, о чем я тут..

аноним У него итак куча комплексов на фоне вашего ОГРОМНОГО опыта,

И еще, ваш огромный опыт также подразумевал каждый раз длительное , четыре года, проживание с мужчиной и беременность и детей?
Нет не так.
Вы встречались, с ними. Романтика и импульс. А сейчас у вас другой мир.
И говорить об огромном опыте, и все почти были неидеальными любовниками, глупо.
С кем-то вы встречались день, с кем-то два месяца, или год, но без отягощений.
Знаете, у всех свои блоки есть. Вы вот трудно оргазм получаете.
Кто-то чего-то стесняется.
С каждым человеком становишься немного другим, и ведешь себя иначе.

Я была, да и бываю , но на месте вашего мужа. Что нам помогает: когда у него обида и сексуальный голод накапливается, случается типо скандала, где он мне выказывает о моей холодности, говорит что хочет меня, постоянно думает, странно, на меня какое то время действует, какой то темперамент просыпается во мне, и так 15 лет по кругу.

НеПодарочек

Нормальное решение, у меня почти также было, если мужик с характером выдержит, у меня были и есть любовницы куда как лучше чем жена. Сейчас она сожалеет о договоренности почти свободных отношений, но мне ее уже не хочется ... Состарившуюся и целлюлитную, когда так много молоденьких и темпераментных ...

Аноним но мне ее уже не хочется ... Состарившуюся и целлюлитную, когда так много молоденьких и темпераментных .

Ээээээ..... Для чего вы с ней живете?

мужчины по своей сути эгоисты.Мы жили 5 лет,и я не испытывала оргазма.На мужа не обижалась.А потом он видимо посмотрел видяшку и начал удовлетворять меня правильно(орально).теперь все ок.Совет:надо прямо говорить как вам нравится и что надо делать и в какой позе и.тд. Может он не понимает и не может читать ваши мысли????

имбирь Ээээээ..... Для чего вы с ней живете?

Потому что жена это не только любовница.
А также близкий по духу человек.хороший и умный собеседник ,умеющий подсказать и поддержать. Если просто то хороший и родной человек друг.

СамоГон

Т.е. каждый раз вы предаете прекрасного человека, друга. Который жалеет о принятых между вами отношениях, страдает, вы об этом знаете, но увы целлюлит....
Пардон, может вы не тот аноним, но в связи с ответом это так выглядит.

имбирь Т.е. каждый раз вы предание прекрасного человека,

Секс вообще не повод для знакомства и уж тем более считать его предательством.

имбирь Который жалеет о принятых между вами отношениях

Там не моя мысль. А анонима.

имбирь но увы целлюлит....

вы сможете остаться всю жизнь как девушка?
А вот мужская сексуальность остается примерно как в подростковом возрасте.Где то в образе 20 лет. Уж извините.

СамоГон

++++

СамоГон вы сможете остаться всю жизнь как девушка?
А вот мужская сексуальность остается примерно как в подростковом возрасте.Где то в образе 20 лет. Уж извините.

логично, железно прям

...но и все же не у всех...целлюлит

у вас хоть какой!-никакой секс есть

Аноним у вас хоть какой!-никакой секс есть

а нынче проблема партнера найти? хм

Наглая_Порода:) но и все же не у всех...целлюлит

Даже у моей 2 летки, худышки - есть. Ниче такого, если он не обвисает волнами)

Лола Лyна железно прям

А вот это не у всех .

имбирь А вот это не у всех .

этапять

СамоГон вот мужская сексуальность остается примерно как в подростковом возрасте.Где то в образе 20 лет. Уж извините.

Ага, прям всю жизнь. Не льстите.

имбирь Не льстите.

Дайте помечтать человеку, пофантазировать:)

Лола Лyна

Ну что тешить себя ложными надеждами

Лола Лyна логично, железно прям

имбирь А вот это не у всех .

Может и не у всех. Наверняка есть кто трахает всё что шевелится без разбору .

Но тем то не об этом.

имбирь Ну что тешить себя ложными надеждами

справедливо, но у мужика может сердце не выдержать. особенно если представить, что целлюлитная жена сможет заниматься сексом дольше, чем он:) также как и привлекать мужчин:)

СамоГон . Наверняка есть кто трахает всё что шевелится без разбору .

Не встречала

Лола Лyна что целлюлитная жена сможет заниматься сексом дольше, чем он также как и привлекать мужчин

Да вы чегооооооо!!!!!
Кому ты нужна, если тебе уже за 30?
Зато он шаркая за валидолом в ближайшую аптеку. Все еще испытывает сексуальность 20 летнего мальчишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы