И что теперь делать??

БабуМа Походу вы с автором темы недотраханные получаетесь

да нет, у меня , слава Богу, все хорошо, муж одногодка, с темпераментом всё ок, только вам этого не понять

Songes? Так худейте. Или проще найти того, кто будет чпокать?

Я похудела, в 4 месяца сына была в своем до беременном весе. Но секс на круги своя не вернулся. Я в самом начале писала, что думаю над разводом, и удерживает от него по большей части секс и привычка. И мой вопрос и был, есть ли нормальные в плане секса мужчины, или как говорит мой муж Я НЕ НАЙДУ ЛУЧШЕ чем он. В первом посте именно об этом. Просто все остальное это то что привело к такому результату.

Рост 168, вес 55.

НаталЪя

Удовлетворенные женщины обычно доброжелательные, белые и пушистые, чего о вас, мадам, не скажешь. Таки где уж нам понять...В СССРе-то секса не было . Деток-то мы делали по одеяльцем и при выключенном свете, ага.

автор, семья - это ячейка общества для воспитания детей и имущественная сделка.
Зачем вам разводиться? считайте, что у вас есть один любовник на 1 раз в неделю! осталось найти еще на 2-3 раза.
Отличные любовники есть, примерно 1:10, во всех случаях в истории их жизни было переживание очень большой и сильной любви, как правило с трагичным концом -ну, иначе вероятно были бы не любовниками... Но вот эти сильные чувства остаются в памяти, они их умеют генерировать вновь и транслировать на новые отношения. Как то так, надеюсь понятно объяснила.
А кто никакой -тот и в постели будет никакой скорее всего...

анонимно

Спасибо за развернутый ответ. Толькоо этоо теперь нужно понять, как поточнее определять до секса, какой он любовник.

БабуМа обычно

это заблуждение, я стерва с детства

анонимно Отличные любовники есть, примерно 1:10, во всех случаях в истории их жизни было переживание очень большой и сильной любви, как правило с трагичным концом -ну, иначе вероятно были бы не любовниками... Но вот эти сильные чувства остаются в памяти, они их умеют генерировать вновь и транслировать на новые отношения. Как то так, надеюсь понятно объяснила.

Бред.

Щас секрет расскажу - на пальцы рук смотрите. Ну чтоб были ровные, длинные, крепкие
И это... может виртуальный секс до обычного практиковать? Ну типа разведка
хотя на самом деле я с Натальей согласна хоть она и стерва с детства
.

Vogueman От этого как то зависит потенция ???

никак, наверно в место пениса их

Vogueman

Ну вот пусть автор поэкспериментирует и доложит

От этого как то зависит
потенция ??

...чо у кого болит,тот о том и ...
размер,чоу непонятного то..

...автору..вам ужо неоднократно намекнули и прямо выложили- молодого жребца.Тока он поможет.Ну и ваще женщины с повышенным либидо как обычно замужем за мужчинами моложе себя кабы потом не мыкацо по любовникам.Ну и в вашем случае уже намякивала,пристраивайте,раз горит.Хвалились что соответствуете...ноу проблем тогда,велком к молодым и необузданым...

От этого как то зависит
потенция ???>Vogueman

..ваше?!

Драгоценная Щас секрет расскажу - на пальцы рук смотрите. Ну чтоб были ровные, длинные, крепкие
а самом деле я с Натальей согласна хоть она и стерва с детства

Вот именно этот секрет меня и подвел Пальцы у несостоявшегося любовника шикарные, и нос нормальный и рост 186 и вес 95. ИТОГ полный 0. Я же говорю по всем признакам и как за ним бабы бегают, я думала ну точно будет огонь, эх размечталась косолапая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы