И что теперь делать??

Vogueman

...не жжужжи!..

Vogueman

...чоу,не нашел пристанище таки у замужних? нос точишь все?

анонимка автор темы

Не, ну а вы то его впечатлили своими навыками или не все сразу продемонстировали?

Vogueman

...спустись на землю грешную..твоя тема малость примелькалась ужо,ага...

Драгоценная

Дак я особо ничего и сделать то не успевала Ну и стеснение ведь тоже никто не отменял. Может и он плюется, я же не знаю.

Вас то это почему так волнует ?>Vogueman

...та нее,не то чтобы волнует,ну типа мешаетесь тут..под ногами

Можно я чисто по делу.
Автор, я вас понимаю. НО тут надо понять что у вас и от чего. Вам от мужа все таки внимания не хватает, или чисто секса? Если секса, то за каким лядом вы пошли на романтические отношения с другим. Три месяца! Опять же, тому , другому, явно не плевать было, и судя по описанию встречи все не так там и плохо, кроме самого акта. НО встретить кого то, чтобы сразу все оч. хорошо в кровати и во всем, это реально 1 из 100.
По описанию похоже, что он вас хотел, и кончил быстро в первый раз. Во второй, похоже удовлетворил до оргазма и спокойно себ кончил,но!!!! Тут вы оказались неудовлетворены, он запаниковал....ну и дальше, а тут еще ваша кислая мордочка.
Обычно в паре, в первые два три раза, секс и не фонтан совсем, но эмоции это не фонтан глушат. Техника к конкретному индивиду приходит с узнаванием вас, вашего тела, вашего темперамента.
Если мужик нравится, а вы с ним , явно три месяца нет так просто общались, то завлеките его снова в кровать, убедите, что все было супер, посмотрите как там пойдет. На третий раз можно попищать от восторга, и попробовать попросить подольше, потому что вам так хорошо!!!!
Все таки мое мнение, что хороших любовников женщины делают сами. и убивают сами.
В данном случае, вы скорее сделали второе.
Но возможно, вы просто любите мужа и хотели ему что - то доказать, или отомстить, тогда конечно, надо искать в себе ответы.
Но вообще, взять жену на 10 лет младше и в таком отказывать - надо быть идиотом.
ИЛи уйдет, или загуляет.
Удачи.

Дорога Но вообще, взять жену на 10 лет младше и в таком отказывать - надо быть идиотом.

там разница в 15, у неё своя голова на плечах должна быть
замуж созрела, а на будущее за неё другие должны думать?

Зося у вас я смотрю нормально все с тараканами в голове

вот точно.
Автор, если вы считает что у вас все нормально с либодо и т.п., уже примите себя как есть и от этого танцуйте. А то тупо секса не хватает, а мы какие-то серьезные ухаживания устраиваем, моральные терзания и прочее.

Дорога Если мужик нравится, а вы с ним , явно три месяца нет так просто общались, то завлеките его снова в кровать, убедите, что все было супер, посмотрите как там пойдет.

в баньку как выше советовали:)

Зося отдайтесь эмоциям и вперед!!!!

Дорога Удачи.

Вот это напутствие на блудство (а по другому грех), гуляйте и чпокайтесь на здоровье! А о муже то кто-нибудь подумал ваще? Он то, он то не в курсе.

аноним Вот это напутствие на блудство (а по другому грех), гуляйте и чпокайтесь на здоровье! А о муже то кто-нибудь подумал ваще?

рекомендуете мужа в известность поставить?

Дорога

Я несколько раз ваш пост перечитала, вы наверное правы на 1000% Стыдно очень писать но этот любовник, после 2 го раха пошел пить корвалол. Я если честно повера себя, как последняя сука И сказала если у тебя через 3 минуты сердце заходится, то какой же ты Ебака.Вот пишу и сама не знаю, почееему я такие гадости ему говорила, А ГЛАВНОЕ зачееем??? Этого человека я очень давно знаю, и знаю что нравлюсь ему лет 5 точно. И когда у меня в жизни было все плохо, он мне очень помогал. И деньгами и морально, и даже вещи перевозил когда я от мужа уходила. И вот 4 месяца назад я согласилась, чтобы он стал боольше чем друг и заказчик. Блииин мне теперь еще хуже, сам он не звонит и не пишет. Я сегодня сейчас набрала, трубку не взял, хотя раньше такого не было. Ох хохооо что же я наделала ведь и правда, я нормального друга потеряла теперь.

анонимка автор темы Ох хохооо что же я наделала ведь и правда, я нормального друга потеряла теперь.

я правда валяюсь. Вас щас вот именно дружба волнует больше всего?
У вас реально в башке каша или вы нам много чего не рассказали

анонимка автор темы какой же ты Ебака

Ну это вы черезчур!!!!

анонимка автор темы последняя сука

100%

анонимка автор темы И вот 4 месяца назад я согласилась, чтобы он стал боольше чем друг и заказчик.

то есть у вас какой-то период ухаживаний был?флрт?рестораны?кафе?как вообще?

Дорога

все правильно пишет

анонимка автор темы я такие гадости ему говорила,

гадости точно были лишние...может правда первый раз все плохо. а потом будут все лучше и лучше...Только надо ли это счас кому -то из вас?

автор, пиши еще.

анонимка автор темы после 2 го раха пошел пить корвалол. Я если честно повера себя, как последняя сука И сказала если у тебя через 3 минуты сердце заходится, то какой же ты Ебака.

Чем больше подробностей, тем больше я мужа понимаю

Драгоценная то есть у вас какой-то период ухаживаний был?флрт?рестораны?кафе?как вообще?

Да все было и подарки, и кино, и рестораны.

Дорога Можно я чисто по делу.
Автор, я вас понимаю. НО тут надо понять что у вас и от чего. Вам от мужа все таки внимания не хватает, или чисто секса? Если секса, то за каким лядом вы пошли на романтические отношения с другим. Три месяца! Опять же, тому , другому, явно не плевать было, и судя по описанию встречи все не так там и плохо, кроме самого акта. НО встретить кого то, чтобы сразу все оч. хорошо в кровати и во всем, это реально 1 из 100.
По описанию похоже, что он вас хотел, и кончил быстро в первый раз. Во второй, похоже удовлетворил до оргазма и спокойно себ кончил,но!!!! Тут вы оказались неудовлетворены, он запаниковал....ну и дальше, а тут еще ваша кислая мордочка.
Обычно в паре, в первые два три раза, секс и не фонтан совсем, но эмоции это не фонтан глушат. Техника к конкретному индивиду приходит с узнаванием вас, вашего тела, вашего темперамента.
Если мужик нравится, а вы с ним , явно три месяца нет так просто общались, то завлеките его снова в кровать, убедите, что все было супер, посмотрите как там пойдет. На третий раз можно попищать от восторга, и попробовать попросить подольше, потому что вам так хорошо!!!!
Все таки мое мнение, что хороших любовников женщины делают сами. и убивают сами.
В данном случае, вы скорее сделали второе.
Но возможно, вы просто любите мужа и хотели ему что - то доказать, или отомстить, тогда конечно, надо искать в себе ответы.
Но вообще, взять жену на 10 лет младше и в таком отказывать - надо быть идиотом.
ИЛи уйдет, или загуляет.
Удачи. полностью согласна! прям Вы светоч . автор прислушайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы