И что теперь делать??

анонимка автор темы Я несколько раз ваш пост перечитала, вы наверное правы на 1000% Стыдно очень писать но этот любовник, после 2 го раха пошел пить корвалол. Я если честно повера себя, как последняя сука И сказала если у тебя через 3 минуты сердце заходится, то какой же ты Ебака. Вот пишу и сама не знаю, почееему я такие гадости ему говорила, А ГЛАВНОЕ зачееем??? Этого человека я очень давно знаю, и знаю что нравлюсь ему лет 5 точно. И когда у меня в жизни было все плохо, он мне очень помогал. И деньгами и морально, и даже вещи перевозил когда я от мужа уходила. И вот 4 месяца назад я согласилась, чтобы он стал боольше чем друг и заказчик. Блииин мне теперь еще хуже, сам он не звонит и не пишет. Я сегодня сейчас набрала, трубку не взял, хотя раньше такого не было. Ох хохооо что же я наделала ведь и правда, я нормального друга потеряла теперь. капец, Вы так сказали??????? удивительно, что у него в третий и четвертый раз получилось , пусть и в не стандартной консистенции смог кончить.
жалко дядьку.

НаталЪя .трудись! раз зп маленькая

Вот золотые слова ведь!!!!!
Или чечевицей поужинает

Автор, у каждого существа своя роль. Женщина делает своего мужчину. Сильный мужчина - заслуга "слабой" женщины. А ты сама как мужик. Не учу и не сужу. Без обид. Но если каким-то чудом твой муж будет зарабатывать больше тебя, будет у вас гармония без всякого простатита.

Автор. Если еще вас это волнует.
Спишите все на - переволновалась, думала я тебе не нравлюсь, раз ты, ну... мне так показалось.
Вы женщина, проявите сейчас слабость, пока не поздно, разревитесь со словами, я так боюсь что теперь ты...
Ну хоть какие то отношения сохраните. Гласное, дать понять, что все что было - было важно, просто у вас от него ехала крыша, и вы, ну дурочка....

Ништяк тебя прет, красотка... Спалится то не боишься? куда потом пойдешь то и кто тебя перевозить то будет? че ты из огня то в полымя все время скачешь? чем тебе спокойная жизнь то не мила? Что событий и треша в жизни так мало, что млять весь затык теперь в сексе? капец, бедный йорик... узнает ведь - ты ж с голой опой останешься опять.. все ради члена? Вместо того чтобы СОЗИДАТЬ - ты все время все разрушаешь. Ладно ты, похрен. но дети! ты о них хоть на минутку то думай - им же выносить мозги будешь переездами, скандалами, ссорами, матюками...
Скольким мужикам ты уже своим этим вихрем урагана судтьу свернула? Остановись уже. Смирись. Смирение, уважение и любовь нужна мужчине, чтобы он ХОТЕЛ зарабатывать больше 30 тыяч в месяц и ХОТЕЛ свою жену чаще раза в неделю. С прежней женой он и зарабатывал и на любовниц его хватало, а с тобой сдулся - подумай над этим. Если ты о него ежедневно 8мь раз в день ноги вытираешь, вот с какого перепугу он тебя сексить то захочет? Сними с себя порчу аля "бешенств матки" и займись детьми и супругом - ОТДАВАЙ им свою энергию и любовь. СОЗИДАЙ семью, а не гнездо разврата. Тогда тебе всего хватит. Я не знаю остался ли у тебя шанс еще выстроить отношения с мужем, о в любом случае есть шанс не УСУГУБИТЬ катарсис отношений. Задумайся, пока не поздно.

Moma А ты сама как мужик.

как полк мужиков, безбашенных причем.

Moma будет у вас гармония

по моему автор и это понятие несовместимы...
НО... нет вершин, которые не покорить! Не усугубляй, пожалей детей, мать и себя, наконец то...

Аноним

Слушай иди к черту со своими нотациями У меня жизня одна, и я пыталась быть хорошей дофига лет. И да ты права, я не знаю, как теперь стать слабой. В декрете побыла, мне не понравилось. Ну и последнее ты забыла ключевое, мы с тобой разные во взглядах А по поводу уйти ты просто давно со мной Не общаешься, все изменилось. Теперь есть куда, я купила квартиру.
А теперь скажи мне чтоооо делать, я в санатории уже неделю, с мужем и младшим, в огромном номере.Он тупо ест, спит и ходит на процедуры всееее. На все мои заигрывания и намеки, просто отмалчивается. Это я хотела романтики блин и смены обстановки, аж 3 раза что- то изменилось А вот друга я походу потеряла.

анонимка автор темы

я конечно не эксперт, но не может нормальный здоровый мужчина не хотеть жену, он либо не здоров либо есть у него кто то (второе вероятнее всего)

Аноним

А я кто- то есть и не исключаю, он любит женщин.

анонимка автор темы

ну вы сильная, я б с ума сошла осознавая такое, не смогла бы с этим жить. Друга нужно возвращать!!!

анонимка автор темы

Не, я все таки не понимаю почему сначала по 2 р на день, а потом Бах и раз в неделю и подозрения что есть другая? Вы ж не так давно живёте. Ну поправилась, щас то опять а форме.
А вообще по вашим описаниям он тупо восстанавливается неделю. Не мальчик ведь
А вы после ухода зачем вернулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы