И что теперь делать??

Нужен совет, есть муж. Денег не зарабатывает почти 30тыс зарплата последние 7 лет. И изменений не будет. По дому помогает иногда, почти не ссоримся. Я зарабатываю более менее, но устаю морально очень. Теперь о главном муж БОГ в сексе, но секс раз в неделю не чаще, я не могу мне очень очень мало.Решила завести любовника 3 месяца романтики и вчера был секс, такого ужасного у меня еще не было, просто и теперь я совсем расстроена, или еще искать или смириться с жизнью бабы лошади без секса

"зарабатывает почти 30 тыс зарплата "

у меня б м так же зарабатывал, раньше и того меньше 17 з пл была - я не жаловалась - любила.

Теперь о главном муж БОГ в сексе,

ну держитесь за него тогда, мало мужчин которые могут доставить удовольствие женщине прежде всего.

А вы думали хорошего любовника сразу вот так найти? Бороться и искать!

аии

Дак деньги это вторично, просто я бы 100 раз наверное развелась, если бы он не был так хорош в постели. Так как у меня в жизни было только 2 мужчины и один лучше другого, я думала что все мужчины в сексе нормальные, и вчера такое фиаско, что я прям в шоке, ночь не спала думала. И ееще меня бесит, муж мне всегда говорит, что лучше чем он я любовника не найду. И теперь я реально думаю может он прав, и это бееесит

"Любите ли вы этого человека, Надя!"(с)
"Кака така любовь?"(с)
По теме: от этого и плясать.

Девочки не смейтесь только, реально хороших любовников среди мужчин мало? Или мне просто вчера неповезло?

анонимка автор темы Девочки не смейтесь только, реально хороших любовников среди мужчин мало? Или мне просто вчера неповезло?

Вы ж неопытная любовница. А вы думали как со своим "богом" вот так сразу? Ну и задачи разные у вашего и не вашего "бога". Новый еще не проникся чувством вины к вам, ваше удовлетворение для него не самоцель, все впереди...

и у меня в жизни было только 2 мужчины любовника от бога!!!!, остальные так себе.

а как человек муж устраивает? если устраивает и любите - не разводитесь....

аии и у меня в жизни было только 2 мужчины любовника от бога!!!!, остальные так себе.

Остальных тоже 2 было?

анонимка автор темы Денег не зарабатывает почти 30тыс зарплата

Да ты зажралась милочка

Аноним

Ну как бы я вчера старалась, а он 4 раза подряд кончил и всее, я даже один раз не успела, для меня шок что мужчина в 35 лет кончает за 2-3 минуты Ну мужья оба говорили что я слишком люблю секс

анонимка автор темы и вчера такое фиаско

расскажите хоть . что за фиаско... а то вот тожу думаю с одним занятьсяя. чего хоть ждать?

ооо. прочитала...

анонимка автор темы я слишком люблю секс

не переживай

анонимка автор темы Ну как бы я вчера старалась, а он 4 раза подряд кончил и всее, я даже один раз не успела, для меня шок что мужчина в 35 лет кончает за 2-3 минуты Ну мужья оба говорили что я слишком люблю секс

Ну четыре-то раза далеко не все могут

анонимка автор темы для меня шок что мужчина в 35 лет кончает за 2-3 минуты

для меня тоже был шок, когда мой мч (34 года) кончил за 1 минуту...ну он просто перевозбужден был..потом еще раз и еще раз попробывали и мог конечно дольше и лучше...а потом вообще привыкли к друг другу и долго и много всегда было...

Аноним Ну четыре-то раза далеко не все могут

ваще не все...редкость это для 34-летних. если честно...

анонимка автор темы для меня шок что мужчина кончает за 2-3 минуты эх,да вы жизни совсем не видели

анонимка автор темы Ну как бы я вчера старалась, а он 4 раза подряд кончил и всее, я даже один раз не успела, для меня шок что мужчина в 35 лет кончает за 2-3 минуты

4 подхода по 15 жимов - довольно неплохо для начала. Наращивайте длительность тренировок.

он вообще кстати расстроился как-то , что вас не удовлетворил?ну то есть говорил как-то об этом и ли кончил, лег. покурил, еще раз?кончил ...лег..покурил...и т.д.

Аноним Ну четыре-то раза далеко не все могут да уж куда нам за 2-3 минуты 4 раза кончить это ж надо уметь, не каждому дано

а почему с "Богом" секс раз в неделю?
он еще где-то свое божество демонстрирует?
У нормального здорового мужчины желание гораздо чаще возникает, чем по пятницам
А про любовников - мало хороших любовников, обычно сунул-вынул и пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы