И что теперь делать??

Аноним . чего хоть ждать?

Фиаску вам ждать,чего непонятного?

НаталЪя обычно сунул-вынул и пошел. А че еще то от любовника требуется? И что значит хороший любовник?

Ну и еще девочки, у кого несколько половых партнеров было. Члены по консистенции во время эрекции, у мужчин разные или чаще всего одинаковые?

анонимка автор темы по консистенции

анонимка автор темы Члены по консистенции

Ну ты жжешь)))
Да, все из плоти и крови))

НаталЪя

Говорит что чаще уже не хочет, что уже не мальчик, чтобы каждый день.

анонимка автор темы Члены по консистенции во время эрекции,

Это в разрезе?

Типичный Ебуржанин А че еще то от любовника требуется?

а поцеловать? (с)

анонимка автор темы что уже не мальчик

сколько Богу-не мальчику?

НаталЪя а поцеловать?

Ааааааааа..... Точно. Извини, запамятовал

НаталЪя сколько Богу-не мальчику?

72

Аноним

Аноним

Вот вы ржете, а у этого любовника он какой то и не жесткий был у мужа как железный если встал то капеец. А тут какой то полувялый и самое главное он с таким и кончал. Я реально в ужасе от всего что было. Про что он говорил, ничего. Кончил покурили, выпили шампанского второй заход, такая же фигня, и так 4 раза за 4 часа. Злая уехала как собака

НаталЪя

45лет

анонимка автор темы полувялый

ищите помоложе любовника

анонимка автор темы 45лет

мммм, наверно неплохо для этого возраста..
а может лучше вибратор, чем любовника с вялым членом?

анонимка автор темы у мужа как железный если встал то капеец.

ржем, просто забавное словосочетание, а так да, был такой с не совсем "железным", но на качестве это не отразилось))

за 4 часа по 2-3 минуты ...еще и вы не кончали...ну ваще пипец...а что остальное-то время делать?сидеть пить?обнимашки поцелуи хоть какие -то присутствовали?мимишечки?еще и ничего не говорил?он то понимал, что вы не кончили7или ему рассказать надо было?или вы сказали. что не кончили?может вам именно вот мужской жесткости не хватило. чтобы кончить. раз вялый у него?за сколько минут до оргазмы то вы доходите?
У меня кстати у мужа тоже железный ваще...А давно вот помню был мужчина...30 лет..тоже какой-то вялый член был... думала эрекция не конца...а он оказывается такой и есть у него...

НаталЪя может лучше вибратор

НаталЪя а поцеловать?

НаталЪя

Стыдно признаться, но есть вибратор без него ваще бы сдохла. Просто реально надоело самой себяя, и хотела как то романтики обьятий и живого тела, получила блииин тьхуу. Просто понимаете я больше всего расстроилась, что вдруг муж прав и хрен мне найти такого как он, меня бесит эта зависимость от секса с ним

анонимка автор темы Просто понимаете я больше всего расстроилась, что вдруг муж прав и хрен мне найти такого как он, меня бесит эта зависимость от секса с ним

А как часто вам надо то?Просто с мужем может путем игр разнообразить, вовлечь в процесс

Ну бывает, хороший любовник находится методом перебора Редко кому с первого раза везет

анонимка автор темы что вдруг муж прав и хрен мне найти такого как он, меня бесит эта зависимость от секса с ним

ну блин, если муж чаще не хочет, а вы хотите, пусть подключает другие органы для вашего удовлетворения...руки то есть у него? язык не прикусил?

а вообще странные эти престарелые мужья...жену так хотят молодую, а трахаться - так раз в неделю...устал он, не хочет, не мальчик....трудись! раз зп маленькая

Аноним

Обычно оргазм минут за 5 с мужем раз 5-6 кончить могу за один половой акт, самый минимум 3 раза. Если был сквирт то мне уже самой нафиг продолжения не надо А с этим я первый раз вообще ничего не поняла толком, второй переживала думала что то, вроде не так стоит. А на третий уже он лейк сначала делал, я от лейка то кончила, но этоже не секс, и один оразм от рук и языка за 4 часа это жесть и удар по моей самооценке от секса самого не разу не успела от акта. Целуется любовник очень хорошо и возбуждена я была очеень сильно, а итог гомно.

Автор, радуйтесь, что у вас хоть муж Бог. У меня вот вообще ахтунг, любовник скорострел, а муж наоборот долго кончить не может, чувствительность пропадает. Эх, совместить бы их))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы