И что теперь делать??

Зося

Спасибо вам огромное, хоть вы меня поняли.

Нет зарабатываю я меньше сотни 70 тыс где то. Бывает больше, но не часто.

БабуМа Сдается мне что Вы лукавите или с детьми занимается кто-то другой. Посмотрите, 90% форумчанок заняты детьми, а не сексом. Может я и ошибаюсь, спорить не буду. Но автору темы лечиться надо однозначно.

Не лукавлю. Просто все разные, я именно это и хотела сказать. Но я не работаю, а автор еще и работает,когда двое детей и работа это вооообще другое дело,вот там наверное жутко устаешь.

анонимка автор темы Нет зарабатываю я меньше сотни 70 тыс где то. Бывает больше, но не часто.

ну началоооось? а че не 100?

Зося

от пап дождешься..

Автор, если у вас все хорошо к чему тема? На левый трах вас уже давно благословили, оправдали, отгреха отмазали
А вы у мужа не интересовались почему до бер. Муж по 2 раза в день хотел, а потом бац и раз в неделю. У него тоже беременные гормоны?
В общем сдаётся мне, что вы врете

анонимка автор темы Я конечно извиняюсь, но каков мой диагноз?

нормальная здоровая женщина в самом расцвете сил, а все кто пишет, что дети-тоси-боси - недотраханные наседки.
имхо.

Songes? О, уже диагнозы...

ога, я могу

Songes?

Все может быть, может и любовница, задачи поймать его себе не ставила. Просить и уговаривать тоже не хочу, гордость хоть какую то тоже никто не отменял. Сказал раз в неделю, значит раз в неделю. Во время беременности я располнела, он так и говорил ты толстая и я не хочуу. Я сначала ревела, потом забила. Родила хотела развестись, даже ушла. Пошли вместе к психологу, это тоже проблем не решило. Итог имею, что имею. Любовником пыталась сломать шаблон своей жизни и перестать злиться, что не интересна мужу как женщина и получить удовлетворение, итог всей затеи описан выше, вот и всеее. Просто я шла к измене 4года и пыталась вернуть, когда пришло осознание что как раньше НЕ будет, хоть к верху мехом я вывернись, я решилась изменить. К моему несчастью очень и очень неудачно.

анонимка автор темы Сказал раз в неделю, значит раз в неделю.

анонимка автор темы я располнела, он так и говорил ты толстая и я не хочуу.

ох блин....ну я бы еще поняла, если бы муж зарабатывал ооооочень хорошо, но за 30 его тысяч терпеть такие слова+секс раз в неделю+его старое 45-летнее тело в 30 своих лет - ну это выше моего понимания, хотя я сама не модель, и лет мне скоро 40, но такого не потерплю...
автор - думайте, с мужем нужно жить хорошо, плохо и одной можно

НаталЪя

Походу вы с автором темы недотраханные получаетесь, коль на это сетуете . Ничего личного. Констатация факта, однако . А так-то спасибо, деУки, повеселили.

Vogueman Чем дальше в лес, тем толще партизаны

автор, а вес и рост какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы