И что теперь делать??

анонимка автор темы сейчас я морально раздавлена.

Да не бреши...

знаете, а я вот всё не пойму? А вы не боитесь, например, встретить ВИЧ-инфицированных, и заразиться? ведь не все в курсе своего здоровья, да и не всегда голова сработает в плане предохранения. А некоторые и назло заражают других , из мести, не встречали таких нет? А потом всю жизнь кусать локти себе и реветь в подушку- да, зачем,я дурой была. Подумайте на досуге.

Я бы ещё анонимов всяких наказал как ни будь в жёсткой форме, чтобы блуд не поддерживали

аноним

Боюсь заразы панически, поэтому любовник и был из числа очень хорошо знакомых, мы 5 лет общались, 4 месяца он серьезно ухаживал, до вчерашнего дня. Еще призервативы и я свечку потом поставила.

да я не издеваюсь, наоборот ищу варианты:)
а так то на разводку похоже

анонимка автор темы поэтому любовник и был из числа очень хорошо знакомых, мы 5 лет общались

а дальше все?прекратите общение?

анонимка автор темы я свечку потом поставила.

Ути набожная какая...

НЕФОРМАТ Ути набожная какая...

Имееца ввиду вагинальную наверное от заразы всякой

Аноним

В этом вопросе вообще завал, я не представляю даже как себя теперь с ним вести мы иногда по работе пересекаемся, и так есть общие дела.

Все правильно, что свечку поставили, береженого Бог бережет..

анонимка автор темы

анонимка автор темы я не представляю даже как себя теперь с ним вести мы иногда по работе пересекаемся, и так есть общие дела.

ваще бяяяяда..

Всё правильно, а как же ? без свечки-то и перекреститься перед началом процессии. а вдруг пронесёт....

Автор завуалировано предлагает свои услуги

аноним Имееца ввиду вагинальную наверное

аноним Все правильно, что свечку поставили, береженого Бог бережет..

Ну мнения разделились...Но можно утверждать одно: куда бы автор свечку не поставила, она сделала правильно.

Иметь 2-х детей, работать, 4 раза в неделю посещать тренажерку...Еще при этом хотеть чего-то , кроме выспаться...Деточка, да вы киборг зажравшийся . Простите, конечно, за грубость. Но с 2-х летним ребенком мамочки так утрахиваются за день, что до секса ежедневного мало кто доползает.

Автор в соседней теме ищут любовницу. Говорит, что с секесом все ОК. Да он был тут. Вот.

Дмитрий12 Может ну любовника с вялой консистенцией и мужа, который раз в неделю.

БабуМа я за день, что до секса ежедневного мало кто доползает.

Незнаю кто там затрахивается. Бегает вон 2-х летний по дому и старший садик/школа, и спорт, и те же дела по хозяйству что и у всех, на желание ну никак не влияет, для этого силы есть всегда. Люди все разные и с разными темпераментами,киборги тут непричем.

БабуМа Деточка, да вы киборг

ну вот как то так эта разводка выглядит:) Еще и секс. умелица такая (ну что стройная красавица и так ясно, можно не уточнять) - а муж, козел, не хочет (хоть и Бог)
Если на самом деле совет нужен - идите к нормальному специалисту. Зависимости они излечимы Ну или поддаются контролю хотя бы.

БабуМа

Ну во первых младшему 4 года, а не 2. А во вторых я не понимаю, от чего можно тааак уставать, чтобы не хотеть? Вы знаете когда от секса нет удовольствия, его действительно наверное не хочется.

Боже, вот че вы маетесь? Ищите дальше. Не только ваш муж Бог и не у всех в штанах манная каша. Благословляем

Лайла Миллер

Сдается мне что Вы лукавите или с детьми занимается кто-то другой. Посмотрите, 90% форумчанок заняты детьми, а не сексом. Может я и ошибаюсь, спорить не буду. Но автору темы лечиться надо однозначно.

БабуМа

Я конечно извиняюсь, но каков мой диагноз? Вот просто интересно, женщина не имеет права хотеть секса? Это что здоровое желание, является отклонением? Нет ну мне правда интересно, я же вроде тех кто НЕ ХОЧЕТ, к врачу не отправляю, как фригидных.

анонимка автор темы

Да нимфоманка вы 100%. И не надо искать себе оправданий. Все хорошо в меру. Слава Богу, что у вас все в семье благополучно и нет проблем кроме секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы