И что теперь делать??

анонимка автор темы манипулируют мной благодаря сексу

вот этот момент меня бы напрягал очень сильно. То же самое сможет делать любой другой мужик, с которым вы свяжетесь.
ОК пить не пробовали?
ну и разница в 15 лет должна была насторожить так то.

Драгоценная ОК пить не пробовали?

тема! убивают либидо на хрен

НЕФОРМАТ И главное за консистенцией блюди...

а это еще зачем?

MaZi
тема! убивают либидо на хрен

Не у всех. Меня не спасают вообще. Да и унизительно это как-то специально понижать свой темперамент только потому что муж не хочет с тобой спать. В такой ситуации любовник оправдан.

Лайла Миллер Да и унизительно это как-то специально понижать свой темперамент только потому что муж не хочет с тобой спать. В такой ситуации любовник оправдан.

согласна на все 100

Лайла Миллер

не, ну если ее это мучает?
ну и правда, не каждый 45летний могет каждый день, ели еще и работает, и спортом занимается.. ну не робот же..4
а автора как-то и правда клинит... и с любовником бардак.
Лучше таблеточки ИХМО

Аноним а это еще зачем?

На всякий случай

ну поискать любовника-бога))))

Лайла Миллер В такой ситуации любовник оправдан.

ну еще один ммм... будет ею манипулировать. вот где счастье

У меня ситуация почти, как у автора....Мужу редко надо...Ну раз-два в неделю нормально..А мне каждый день бы желательно...вот сейчас сижу и думаю о сексе...еще и темку вашу прочитала , блин...Любовник тоже?я вообще даже не знаю как с кем-то лечь в постель...ухаживает тут один на работе...вроде ухаживания приятные...Как до руки дотронется...капец.меня всю передергивает(И вот уже 4 месяц на одном месте топчемся..дальше руки дело не дошло и вот что делать тоже??не пойму...

Ок я пью уже 9 лет с перерывом на 2 го ребенка. Во время беременности я вообще с ума сходила, себя ненавидела так хотела. Я беременная ревела все время, от того что со мной, что то не так.

у вас с мужем всегда было раз в неделю? и как часто вам надо для счастья?

не я Так проживу и не узнаю

а сама богиня?

Аноним А мне каждый день бы желательно...вот сейчас сижу и думаю о сексе...еще и темку вашу прочитала , блин...

Слушайте, может вам с автором в порнухах поучавствовать , да чтобы тааак , чтобы потом и 1 раз в неделю хватало бы.

Нет с мужем до беременности было 2 раза в день. Потом он меня расхотел, когда родила раз в неделю и хоть тресни. Мне нужно хотя бы раз в 2 дня.

Дмитрий12 А я как раз ищу такую милости прошу в ЛС

Ну Вот же ваш Прынц! чё долго то думать, тоже мужик стродат, так уж помогите друг дружке.

ну ищите тогда, и обрящете:)
Вы их хоть где-нить в уголке "прощупывайте" до того как совершить удар по совести
Во кстати - в тренажерку идите. Пыл хоть немного утихнет

аноним

Можно пожалуйста без оскорблений. Я вроде бы лично вас не оскорбляла и не унижала, и свою пиз.у не на помойке нашла, чтобы с каждым встречным поперечным спать. А к измене я шла 4 года, и мужчину как я думала выбирала тщательно, так что оставьте ваши высказывания при себе.

Драгоценная

Только не издевайтесь, у меня 4 раза в неделю тренажерка. От нее по моему только хуже. Мне очень сложно было решиться на измену, и сейчас я морально раздавлена.

совсем бабы с ума посходили, ну и зачем замуж повыскакивали, жили да жили бы в своё удовольствие, зачем мужу рога наставлять, а как же мораль-наконец? ненавижу таких предателей, так за сосиску Родину и детей предадут.

Аноним дальше руки дело не дошло

Ну ещё 4 месяца там глядишь и до ноги дело дойдёт! А от ноги там не далеко должно быть.

анонимка автор темы сейчас я морально раздавлена.

не расстраивайтесь пж-та...не из-за чего...есть веские причины же...ищите еще любовника...2-3 минуты это ахтунг конечно...

аноним за сосиску Родину и детей придадут

И за гамбургер...

Так жалко Вас, автор вот ведь на самом деле проблема ((((((( любовник нужен однозначно. И да, Вам придется настроиться на то, что не сразу найдете то, что нужно. И пообращайте внимание на молодых мужчин, обычно у них все лучше) удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы