И что теперь делать??

анонимка автор темы Девочки я все рассказала сексапатологу, гормоны сдавала все в норме.П

А кто такой умный к сексопатологу-то отправил? Надо было ему сразу с ноги в табло, чтобы ересь не нес.

Аноним

Влюбилась сильно очень, он умеет понравится, стройный подтянутый ну секс меня поразил у меня до него небыло, чтобы аж звезды из глаз.

Аноним

И вам спасибо может вы и правы, все дело во мне, НОооо как ЭТО убить? Вот чтобы быть как все, раз в неделю и все довольны.

Тьфу, срамота какая. Муж- Бог в сексе. А чё ещё на *опу приключений то ищете? Зуб даю детей у вас нет, вот и беситесь с жиру.

ЛуизаВебер

Подруга посоветовала, сказала что это неправильно, что мне секса не хватает раз в неделю. Больше такие темы с подругами не обсуждаю.

анонимка автор темы все дело во мне

автор, не берите себе чужие комплексы, если некоторым фригидным дамам раза в месяц достаточно, то не все такие, раз в неделю, пусть и со звездами в глазах - это очень мало для здоровой 30-летней женщины. У женщины в этом возрасте самый пик сексуальности.

аноним Зуб даю детей у вас нет, вот и беситесь с жиру.

а у вас наверно семеро по лавкам и секс только для зачатия?

Детей у меня 2 младшему почти 4, старшему от первого брака 9 лет. Только как это влияет на желание, я не улавливаю?

НаталЪя

Спасибо вам большое, я вижу вы не шутите, а нормально отвечаете и советы даете. Просто я правда запуталась, понимаю что вчера вела себя аморально, но желание душииит, я даже не знаю как обьяснить. И такой секс он меня ошарашил, реально я поняла что кому то и ЭТО секс, и еще большее разочарование в себе и в своей проблеме.

НЕФОРМАТ И если автор не пострадает от карающей руки мужа, или извращений нового любовника,то в итоге она придёт к зоофилии

узко мыслите. Перед автором лежит все пространство филий и неограниченный простор для действий.
любовь к манной каше, она такая доо

Может вам кажется, что он бог, потому что редко секс бывает? А Может с любовником ( не знаю просто как назвать второго мужчину ) попробовать еще раз, может просто вы к мужу привыкли? Попробовать взять все в свои руки.

анонимка автор темы . Только как это влияет на желание, я не улавливаю?

Это на голову должно влиять- в ней место для детей должно быть,а не только письки.

НЕФОРМАТ в ней место для детей должно быть,а не только письки

в подпись!

анонимка автор темы

а муж какой вам выход предлагает из сложившейся ситуации?

Аноним

Стыдно мне очень теперь второй раз, я вчера не смогла скрыть разочарования, чуть не ревела сидела, мне ооочень сложно дался этот шаг, и я стала спрашивать может что то не так? Он совсем надулся и сказал что всем нравится, я больше особо не знала как поговорить села и уехала.

Led@с топором узко мыслите

Мыслю я широко, я пишу узко...

НЕФОРМАТ в ней место для детей должно быть,а не только письки

Дети то отписьки в письку получаются не читал?

Кому то покажется смешным мой пример, но после расставания с бывшим секс с нынешним мужем мне казался никаким, не эмоциональным, оргазм я получала, но все было не то. Мы поработали над этой проблемой, сейчас мой муж просто лучший в сексе, оргазм неоднократный. Я это к тому, что может у мужчины 6 месяцев до вас не было близости ни с кем, может стоит поговорить и попробовать снова

анонимка автор темы Он совсем надулся и сказал что всем нравится

всем нравится, а этой, понимаешь, не нравится
По проблеме - хахаля накер, мужа лечить от простатита как следует.

НаталЪя

Никакой, его все устраивает и я прекрасно понимаю, что он манипулируют мной благодаря сексу. Если мы ссоримся то секса вообще нет.Вот я и хотела понять, может я не мужа люблю, а секс с ним. А теперь даже не знаю что и делать. Я знала когда тему создавала, что меня много кем назовут. Но я не знаю как справиться с проблемой, обычно или развод или любовник, я попробовала еще хуже.

Аноним Попробовать взять все в свои руки.

Да там по ходу не только рукаме пробовали, но не выходит каменный стояк, консистенция не та...

НЕФОРМАТ Да там по ходу не только рукаме пробовали, но не выходит каменный стояк, консистенция не та...

ну это я как то не учла

ЛуизаВебер

Спасибо улыбнуло Тут другая проблема мужа все устраивает, он так и говорит я уже за свою жизнь натрахался, мне уже не надооо. Только когда я замуж за него выходила, он это не озвучивал

аноним Дети то отписьки в письку получаются не читал?

Дык там уже двое детей, может подсохнуть письке то? Зачем безотцовщину плодить?

Аноним ну это я как то не учла

Учти на будущее! И главное за консистенцией блюди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы