И что теперь делать??

...предлагаю сменить озаглавок на : Дымит,чо делать? никто- ничо не помогает))) ну тогда мож подтянуцо знатоки,помогут...

Led@с топором а ежели чо так можно у них еще и занять без отдачи

Это что за мошеннические схемы вот свидетельство того,что один грех за собой ещё кучу тащит. Прелюбодеяние,мошенничество так и до зоофилии не далеко

Спасибо хоть насмешили а то реально что то так мне плохо было после любви с любовником хоть плачь, а теперь ржу, почитала себя мдааа... только про консистенцию ответьте? Это реально мне брак вчера попался, или часто такие как манная каша встречаются?

НЕФОРМАТ Прелюбодеяние,мошенничество так и до зоофилии не далеко

ничего себе у вас логические цепочки.
"доктор, а где это вы такие картинки берете?"(цы)

мало хороших любовников, очень мало.... :-(
мужчина думает в первую очередь о себе....

Типичный Ебуржанин да уж куда нам за 2-3 минуты 4 раза кончить это ж надо уметь, не каждому дано

Ну не утрируйте. Не 4 раза за 2 минуты, а 4 раза ПО 2 минуты

анонимка автор темы Решила завести любовника 3 месяца романтики и вчера был секс, такого ужасного у меня еще не было, просто

Фу, фу, фу!
Бежать теряя тапки.

Аноним Ну не утрируйте. Не 4 раза за 2 минуты, а 4 раза ПО 2 минуты

А. Ну так это ж в корне меняет дело

анонимка автор темы

Да, автор, брак попался.Но в наше время таких бракованных немало...вашему любовнику хоть 45 (простительно), а у некоторых и в 30 не стоит.
Что муж за бог такой, который раз в неделю хочет, а то и реже. Вы его слишком превозносите в сексе, я думаю, потому что другого хорошего не пробовали) Вот у моего и стоит идеально и хочет через день, ну и в сексе БОГ) если бы он хотел раз в неделю, я бы его давно с пьедестала скинула))))

Комсомолка желающие халявного секса тут иногда проскальзывают

С манной кашей в штанах

Аноним

Спасибо за совет, только вы не поняли это мужу 45 лет, а горе любовнику 35 лет.И это тоже удивляет.

Led@с топором ничего себе у вас логические цепочки.

Вы просто в короткую смотрите а я в длинную. И если автор не пострадает от карающей руки мужа, или извращений нового любовника,то в итоге она придёт к зоофилии

аноним С манной кашей в штанах

Личный опыт? или подруга рассказывала?

НЕФОРМАТ если автор не пострадает от карающей руки мужа, или извращений нового любовника,то в итоге она придёт к зоофилии

НЕФОРМАТ Личный опыт? или подруга рассказывала?

анонимка автор темы Члены по консистенции

ржу не могу , этож надо так сказать
а вообще разные

Наглая_Порода:) ...предлагаю сменить озаглавок на : Дымит,чо делать? никто- ничо не помогает)))

вот как-то да. Вы, автор, сексологу то все рассказали без утайки?

Songes? а если не курит?

в карты поиграли

аноним

Нет,ю мамы начитался,ну и логика...

Аноним мужчина думает в первую очередь о себе....

Не обобщайте

анонимка автор темы Спасибо за совет, только вы не поняли это мужу 45 лет, а горе любовнику 35 лет.И это тоже удивляет.

А вам сколько? В каком возрасте в вас проснулась такая жажда секса?

Мне недавно 30 исполнилось, лет в 25 после первого сквирта с мужем. Девочки я все рассказала сексапатологу, гормоны сдавала все в норме.Просто вот такое либидо, ну и мне физически без разрядки в виде оргазма не комфортно. Я даже практики по медитации пробовала, чтобы чакры мантры блин уравновесить тоже не помогает.

Муж на 15 лет старше?ооо. такой разбег..чем он вас привлек?15 лет такая разница большая..дети есть?

Я бы вас боялась автор на месте мужчин, они же наверно потом еле живые от вас уходят, у вас же наверно все темы только к одному сводятся, судя по мужу вы его так затрахиваете раз в неделю что он только через неделю и может думать об этом. Да и муж старый для вас

Аноним чем он вас привлек?

не зп, пишет же - Бог в сексе, но редко...
автор, правда, чем завлек? еще алименты поди есть и не одни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы