Замуж хочу

Святой отец

Как дом работа?

аноним автор темы Как дом работа?

Да вроде нормально. С какой целью интересуешься?

Святой отец

))))как знакомиться, если до и работа)))

Если серьезно, то предлагаю попытаться поменять образ жизни.
Прекрасный способ познакомиться - тренажерный зал. Чаще гуляйте на улице, и перестаньте воротить нос от уличных знакомств. На улицах как раз знакомятся нормальные мужики, не страдающие комплексами и не прячущиеся за монитором компьютера. Выходные зимой постарайтесь проводить активно. Не на диване перед телевизором, а на Уктусских горках, например. Да мало ли у нас в городе лыжных баз.
Вариантов вагон и тележка.

аноним автор темы если до и работа)))

работа-дом-работа-могила
грусть-тоска

Святой отец Прекрасный способ познакомиться - тренажерный зал.

но и недешево. Опять же учтем что женщина одна с ребенком. Возможно ребенок в таком возрасте что не оставить

Святой отец Чаще гуляйте на улице, и перестаньте воротить нос от уличных знакомств. На улицах как раз знакомятся нормальные мужики,

вот сколько передвигаюсь ни разу что то никто не предложил познакомиться

Танита вот сколько передвигаюсь ни разу что то никто не предложил познакомиться

то же самое

Танита но и недешево.

Дешево и эффективно - бегать в парк. Меня за теплый сезон раз пять замуж зовут

ЛуизаВебер Дешево и эффективно - бегать в парк

шо за парк

Танита
шо за парк

у меня рядом с домом три парка, там и бегаю, там дофига велосипедистов, бегунов и роллеров
у вас - не знаю :)

ЛуизаВебер

А маньяки там есть!? Предпочитаю их

Аноним А маньяки там есть!? Предпочитаю их

конечно :)

[cit][user] такие?

Аноним

какой-то ракурс непонятный, обычно ниже показывают

и мне надо замуж. Боюсь не смогу одна воспитать двух пацанов. Имею ввиду не финансовый момент-с финансами всё в порядке, есть своя квартира, нормальная работа.

Проблема в том, что нет ни одного близкого родственника мужского пола... Ни братьев, ни деда, ни отца... Короче хочу чтобы сыновья воспитывались с мужчиной в доме. Знали как себя мужики ведут, учились ответственности, могли постоять за себя... Ну и вообще чтобы были у них со временем в жизни такие чисто мужские радости, как мяч с отцом погонять... или на рыбалку съездить...

Реактор да ладно, в армии бесплатно

а причем тут армия, женщины и тренажерный зал?

Пусть анонимно Знали как себя мужики ведут, учились ответственности, могли постоять за себя... Ну и вообще чтобы были у них со временем в жизни такие чисто мужские радости, как мяч с отцом погонять... или на рыбалку съездить...

ой вот совсем не факт что при мужчине они этому всему научатся

Танита вот сколько передвигаюсь ни разу что то никто не предложил познакомиться

Ой, мне предлагали))))))))
Но лучше бы они этого не делали
Я просто много пешком хожу

Реактор омуто в танки погонять да на диване с пивком футбол посмотреть

а может быть человек настолько погружен в свою работу, обеспечивает семью от и до, что до активного отдыха просто руки-ноги не доходят. Вот вы прям мои слова с какой то иронией воспринимаете, не первый раз уж замечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы