Замуж хочу

аноним автор темы

Продолжение. Села снова на СЗ, нл встретила снова его, приехал в пятницу и уехал только в понедельник. Говорит дочка золото, водил нас развлекать и тд. Но опять говорит что я не его человек, жить он со мной никогда не будет, просто типа так был, потом сам же говорит, а теперь ведь никого не приведешь, дочь не поймет. Короче чн у мужика в голове, не понятно. А я не хочу больше никого! Что мне делать, как донести до него, что у нас может быть будущее? Или забить?

Помогите разобраться?

WildG

Неа)))

аноним автор темы Но опять говорит что я не его человек, жить он со мной никогда не будет, просто типа так был

цену себе набивает, лесом его шлите, на СЗ общайтесь с другими, домой сразу не водите только

аноним автор темы как донести до него, что у нас может быть будущее?

не надо, он этого и хочет, чтобы вы его добивались и завоевывали

аноним автор темы забить?

++++ себя цените

аноним автор темы А я не хочу больше никого!

здесь только два варианта - или он сам вам звонит, пишет и добивается или досвидос !

mila2010

6ыло назначено на эту неделю 2 встречи, отменила из-за него, сижу дура жду когда позвонит. ?...

mila2010

Я встречалась с несколькими не к душе, а этого не могу хочу))))

аноним автор темы а этого не могу хочу))))

ищите другого неспешно
вбейте себе в голову принцип " зачем мне мужчина, которому я не нужна ?" а все его полунамеки

аноним автор темы а теперь ведь никого не приведешь, дочь не поймет.

в топку , он вас пользует, а вы позволяете ....

mila2010

Я понимаю, но пока тянет физически позволяю)) да и надоест мне это скоро, если он не повернет в мою сторону.... и ему сказала могу и послать, он говорит чувствую что все можешь.

Реактор

Озорник))

Реактор

А мы с тобой одного года....

аноним автор темы Но опять говорит что я не его человек, жить он со мной никогда не будет, просто типа так был, потом сам же говорит, а теперь ведь никого не приведешь, дочь не поймет. Короче чн у мужика в голове, не понятно. А я не хочу больше никого! Что мне делать, как донести до него, что у нас может быть будущее? Или забить?

господи, ну вот чего так издеваться то над собой. ну был и был. не нужна-свободен. Ищем дальше. Это не ваш пассажир значит.

Реактор

У тебя 77 стоит?

Танита

Искать достало, НЕ ЛЮБЛЮ я на эти встречи ходить. ((((

аноним автор темы Искать достало, НЕ ЛЮБЛЮ я на эти встречи ходить. ((((

Сделай так, что бы тебя нашли. Делов то....

аноним автор темы Искать достало, НЕ ЛЮБЛЮ я на эти встречи ходить. ((((

не ходите

Koт У меня 10

Иди ко мне милый

аноним автор темы приехал в пятницу и уехал только в понедельник

аноним автор темы что я не его человек, жить он со мной никогда не будет, просто типа так был, потом сам же говорит, а теперь ведь никого не приведешь, дочь не поймет.

аноним автор темы да и надоест мне это скоро, если он не повернет в мою сторону.... и ему сказала могу и послать, он говорит чувствую что все можешь.

оцпади два дитя в песочнице, сидят в игры играют, выдуманные какие то монологи читают и всем по-ходу кайфово да автор? драмы в жизни не хватает поди, все как в кино хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы