Замуж хочу

Koт Оригенал. А ты чего рядом не ляжешь, с носками? Муж и жена - одна сотона.

у нас нет. Видимо поэтому и развелись. Он мне некоторое время так и сказал "у тебя энергетика неподходящая!"

Потом я дома, с детьми... Не нужны мне его выверты и поддерживать в них не собираюсь. Если бы он пикник на природе деткам организовал-я бы поддержала. Велопоход, совместное посещение театра, музея или выставки-пожалуйста! Я только за!

...а его пьяные фестивали мне не нужны. Я не пью и не курю. И не хочу чтобы дети папашку в таком состоянии видели.

sbeshka а не надо замуж хотеть, зачем, спрашивается? поживи для себя сначала, а так-то вообще зачем тебе дома мужики, если у тебя ребенок, сама в гости ходи

+++
Не удержала первого или не за того сходила, так зачем усугублять тенденцию? Озаботьтесь лучше заработком, а друга всегда найдете.

вот каждый раз как вижу-читаю название темы сразу песня в голове всплывает
Хочу я замуж, замуж хочу, Да ты не бойся, я всё оплачу.
Надеть бы белое платье, Пойти б танцевать,
А ты, противный, всё зовёшь в кровать.

Koт Долго же он шел к этому выводу

5 лет.

Songes? Аноним
То носки там постирает,

чистоплотный

пару раз наблюдала на ступенях в историческом сквере бабулю, продающую самовязанные вихотки , когда увидела товарища моющегося с мылом под мостиком после плотины поняла фигли она там их продает

аноним автор темы так блин я его не в замуж звала, а встречи с его территории перенести на мои... да и когда дочки не было, он ко мне тоже ездил.

не поняла..встречаться и сексится в вашей квартире, а зачем вам дочка то нужна там

знакомая так стала с парнем жить. дочке 4 года - его сразу Папой назвали, по моему он был немного в шоке ..и до сих пор живет. а не женится на ней. Может не надо сразу к детям тащить, кто захочет, сам предложит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы