Замуж хочу

Реактор Небось вагоны разгружает, а во вторую смену на шахте корячицо, ога?

бизнесмен

Реактор может я Ваш тайный воздыхатель

не смеши

Танита не смеши

Ты не смейся, а за ноздри его , вдруг судьба.

Про_хвост Ты не смейся, а за ноздри его , вдруг судьба.

предлагаешь послать ему фото ню

Реактор

злыдня

Реактор куда?

На работу и с работы, как минимум)

Пачиму? Боишься меня?
Ты хоть всем-то не рассказывай, что я страшная

Реактор дафай фотку

Реактор так замуж надо что и фотку не прислала

вам и не дам) Ваше специфическое чувство юмора само за себя говорит))) Я ищу спокойного, адекватного мужчину. А не ещё одну головную боль. Ясно, что не тут, на женском форуме, надо искать. Просто как-то тема зацепила, ну оставила коментарий.

Koт Диванного меланхолика?

нет. Но чтобы по городу голышом не бегал, с моста в реку не прыгал, по ночам на бульваре под гитару незнакомым тётям серенады не пел, с бомжами в дом не приходил, в каждую встречную не влюблялся... и вообще... Я натерпелась уже выкрутасов от мужа! Точно знаю, чего не хочу)

Songes? Где Вы такого нашли?

Да, где? А то чё-та всё скучнейшие личности попадаются - диван, телевизор и никаких серенад

Songes?
Где Вы такого нашли?

я похожего на плотинке нашла в свое время вернее он меня нашел так что на тему уличных знакомств -фиг знает фиг знает

Songes? может его же?

)) такого второго не существует, он похлеще номера выкидывал в собое может как нить расскажу

Koт Он голым по плотинке шел.

не! он был в черном кожанном плаще и с двумя телефонами на шее с бородатым другом и предложением послушать группу ленинград

спокойные-это скучно
перегиб в другую сторону уже....

Koт Нифига у тебя мужик был. Затейник А он и до свадьбы голым по городу с бомжами носился?

Неее.. до свадьбы он ещё круче вытворял. Только я об этом поздно узнала...

Кстати на плотинке тоже любит тусить... Эпатировать окружающих... То носки там постирает, то под гитару в переходе поёт, то устраивает лежачие акции протеста...

Ну честно-нахрен надо. Устала.

Аноним

Он у вас не шизик?

Marsha Он у вас не шизик?

нет, он демонстративный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы