Замуж хочу

Развелась полгода назад, мужиков всех ненавидела))) а теперь замуж хочу!!! бред, но хочу. Знакомится не где, дом-работа. Познакомилась на сайте с одним, повстречались, не подошел, потом с другим, дочь не готов воспитывать, теперь третий, я думаю, ну вот Он! у же чуть не влюбилась, но приехала дочка от бабушки, я говорю все теперь ты ко мне в гости ходи, он заявляет я не готов, я не решил, могу ли я общаться с реб..... так обидно... расстроилась, что никому мы с дочей не нужны, видимо так и буду одна со своих 36-ти депресняк второй день, любовь-то что только в 20 бывает, когда ни о чем не думаешь(((
А еще по поводу СЗ хотела сказать... общаюсь с мужиками все говорят, что бабы на них сами прыгают и в койку в первую очередь, женщинам нужен секс по 3-4 раза за встречу, чувствую себя какой-то не такой, фригидная чтоли мне 2 раза хватает Тема просто поболтать.

а не надо замуж хотеть, зачем, спрашивается? поживи для себя сначала, а так-то вообще зачем тебе дома мужики, если у тебя ребенок, сама в гости ходи

аноним автор темы замуж хочу!!!

пошли

аноним автор темы Развелась полгода назад

я 4 года назад;)

sbeshka поживи для себя сначала

так как для себя, я верная , а сил не хватает мужика сидеть ждать когда приедет, когда нет, думать с кем и где он... а так дома сидит вроде при мне)))

sbeshka сама в гости ходи

дочку одну на ночь не оставить, мало лет

Koт Сейчас самый момент для фото. Ждемссс.

че толку-то, замуж здесь ни кто не возьмет

Эйхман пошли

ты мне уже здесь предлагал, я другую тему заводила, наверно пора встретиться

аноним автор темы все говорят, что нужен секс по 3-4 раза

так и вы говорите, кто вам мешает :)

аноним автор темы ты мне уже здесь предлагал, я другую тему заводила, наверно пора встретиться

совет да любовь

полгода и уже взамуж поначалу все так думают, а потом... время летит, мужчин готовых взять на себя обязательства мало. привыкните в общем

sbeshka совет да любовь

ревность...

аноним автор темы другую тему заводила, наверно пора встретиться

Натальюшка ты что . Он обманет

аноним автор темы ты мне уже здесь предлагал, я другую тему заводила, наверно пора встретиться

он тут всем такое предлагает

Танита привыкните в общем

так и думаю, пока как говорится тепленькая, привыкла, готовить, стирать и т.д...... а потом ведь понравится Одиночество-то сволочь.... буду тоже 3-4 раза хотеть за раз раз в месяц наверно

Иван У. Натальюшка ты что . Он обманет

не это не я!!!

аноним автор темы а теперь замуж хочу!!! бред, но хочу.

Ну не такой уж и бред. Вполне нормальное желание. Кто-то хочет, кто-то не хочет.

аноним автор темы дочку одну на ночь не оставить, мало лет

Не обязательно на ночь. Можно вечером встретиться, в выходной. Тоже не с кем? Бабушки, няни, подруги? Ищите возможность

Вы торопите события из-за невозможности оставить ребенка. И тащите нового мужчину сразу в дом, к ребенку. Вполне естественно, что большинство мужчин к этому сразу не готовы. И это их отпугивает.

аноним автор темы сил не хватает мужика сидеть ждать когда приедет, когда нет, думать с кем и где он... а так дома сидит вроде при мне)))

"Ну, брат, с таким подходом ты слона никогда не продашь!"
Вы - свободная женщина, встречаетесь то с одним, то с другим, выбираете, ищете. Мужчина ведет себя точно так же. Почему он должен к Вам привязанным сидеть, тем более, что вы еще вместе не живете, не женаты. Меняйте в корне свое отношение, иначе ничего не выйдет. Вам нужно создать ситуацию, когда мужчина может идти куда хочет, а приходит к Вам. Вот это залог развития дальнейших отношений с вероятной перспективой создания семьи.

Поцелуйтесь, дети мои и будьте счастливы!

..рано есчо взамуж.А то получится опять..уж замуж невтерпеж,простите мой пиз..жь

я тоже хочу!
и че?

аноним автор темы Развелась полгода назад

аноним автор темы Знакомится не где, дом-работа.

аноним автор темы мужиков всех ненавидела)))

аноним автор темы Познакомилась на сайте с одним, повстречались, не подошел,

аноним автор темы потом с другим, дочь не готов воспитывать

аноним автор темы теперь третий, я думаю, ну вот Он

как то у вас все быстро.....

аноним автор темы дочь не готов воспитывать

а он обязан?! глупо такое просить или рассчитывать. Вот они и бегут от вас! Максимум - хорошее отношение, общение, помощь или поддержка!

аноним автор темы любовь-то что только в 20 бывает, когда ни о чем не думаешь(((

Нет, просто тогда, когда ещё хвостиков не понаделала
А когда уже, то приходится выбирать более подкисшие яблочки (мужиков).

Mama_Nataliya как то у вас все быстро.....

ага, ноги от ушей , мужики пачками пишут))) на СЗ. Отсеиваю жестко... многие просто для секса сидят, с такими вопще не встречаюсь и не переписываюсь, из 5 встреч, в 3-х случаях завязались сразу отношения, только потом начинаются всякие проблемы....

ОльгаВик а он обязан?!

так блин я его не в замуж звала, а встречи с его территории перенести на мои... да и когда дочки не было, он ко мне тоже ездил.

аноним автор темы из 5 встреч, в 3-х случаях завязались сразу отношения, только потом начинаются всякие проблемы....

Это просто трое прошареных попалось, дали заглотить наживку и получили все на что рассчитывали. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы