не хочу быть сильной, а не могу быть слабой или не дают...

Яблоко и он при этом на продукты жмет?

да в том то и дело не жмет..., а просто не может понять что мне дорого это. Потому что это же еда всего лишь. А я вся такая крутая, что для меня пара котлет... когда идем в кафе и на отдых едем, он не ограничивает в выборе блюд.

BoBaH где тут про переезд

мой переезд из квартиры в квартиру к нему не имеющий ни какого отношения.

rinza автор темы а просто не может понять что мне дорого это.

не придуривайтесь. все он понимает. сам ведь себе покупает еду? и почему-то считает, что ВЫ его должны кормить, а не он вас. вот откуда такое в нем? ;)

т.е. вы попросили помочь с переездом и он отказал? да ну, че то не верится. Даже просто друзья помогают

Автор, а вечером он приходит, вы его своей едой кормите? Купленной на свои деньги? И так каждый вечер?

rinza автор темы да в том то и дело не жмет..., а просто не может понять что мне дорого это. Потому что это же еда всего лишь. А я вся такая крутая, что для меня пара котлет...

автор, третий раз. Классный у вас мужик. классный! Держитесь за него,а мы.. ну так это мы от зависти.

rinza автор темы мой переезд из квартиры в квартиру к нему не имеющий ни какого отношения.

из-за этой просьбы у него "пелена спала"???

Katy7788 ну так это мы от зависти.

и не любили мы никогда

rinza автор темы Потому что это же еда всего лишь

всего то!
и утром кофе наверно хороший пьет - это же просто кофе!
а фрукты он на той неделе приносил, так что все ок!

Katy7788 Классный у вас мужик. классный! Держитесь за него,а мы.. ну так это мы от зависти.

+100850

Katy7788 автор, третий раз. Классный у вас мужик. классный! Держитесь за него,а мы.. ну так это мы от зависти.

А ещё лучше не держаться за него, отпустить с миром. Пусть найдет себе более мудрую. Он достоин лучшей жизни.

Святой отец Пусть найдет себе более мудрую. И старую и богатую. Всецело за.

невечерняя И старую и богатую. Всецело за.

Ну, как вариант, можно и так. Хотя, не оскудела ещё земля нормальными молодыми бабами.

Святой отец нормальными молодыми бабами.

а нормальные - это те, которые мужика содержат и деньги карманные выдают, работая в декрете? ;)

НаталЪя всего то!
и утром кофе наверно хороший пьет - это же просто кофе!
а фрукты он на той неделе приносил, так что все ок!

вот ты точно корыстная. и не любила никогда

Святой отец нормальными молодыми бабами. бабоконями, хотел сказать? Да. "Ой, у меня с утра муж нетр***нный лежит!"

после 5 мес. нашего знакомства, я переезжала, ремонтировала, нанимала рабочих, таскала коробки, покупала, возила сантехнику, трубы доски... мы все это время общались, были на связи. Я ничего не просила, просто была не реально крутая))) сама делала ремонт, командовала рабочими. При этом работала в обычном 6-ти дневном графике, плюс учебный год, плюс доп. образование детей. Просто выдохлась, просто свалилась... Сказать не смогла, написала письмо, что имея мужчину в своей жизни, постели обидно не иметь поддержки хоть какой-то. Вроде услышал, приехал помог перевезти остатки вещей. Купил детям кровать даже, но это для того чтобы они спали в детской, а не со мной, ему надо было спать со мной При этом ведутся речи о совместном проживании, ему не нравиться мой район, я поменять не готова свой (школа/садик рядом). Может поэтому он не горит желанием помогать мне тут устроиться, потому что не хочет тут жить? Сложно описать, я не писатель. Просила внимания, поддержки, помощи по дому. Он ответил что из-за работы ему совсем некогда. Но кто-то спросил "сколько за год, не за месяц" он сделал. Сижу вспоминаю... я реально не благодарная, так быстро все забываю.....шкаф еще мне купил))) столько классных выходных, карусели... пофигу на эти продукты... дура я однако.

спасибо автор за чудный пример мужика которого слать надо от себя лесом,а то вон как замаскировался под порядочного:-)

rinza автор темы Сижу вспоминаю... я реально не благодарная, так быстро все забываю.....шкаф еще мне купил))) столько классных выходных, карусели... пофигу на эти продукты... дура я однако.

Выводы в итоге у Вас прямо противоположные тем, которые напрашиваются большинству читателей...я думаю.

еще присылал мне своих сотрудников в помощь по юр. вопросам. Прицепилась к жрачке, дура. пойду напишу ему список продуктов просто на неделю))) Тем более живет у меня сейчас пока. Спасибо форум. Пойду почитаю первый пост, уж не помню о чем))) Даже у психологов есть подобный прием, написать проблему на бумаги и понять что и как будет легче. Но рожать пока не буду точно.

Земляника Выводы в итоге у Вас прямо противоположные тем, которые напрашиваются большинству читателей...я думаю.

Нам тут видимо многое не дописали, вот и сделали выводы по имеющейся инфе.

Земляника Выводы в итоге у Вас прямо противоположные тем, которые напрашиваются большинству читателей...я думаю.

именно. вообще не понимаю, от чего она в экстаз приходит? что кровать купил детям, чтоб с ней спать?

Это была разводка))))

Автор на фоне своей самостоятельности считает что для нее Уже много сделали.счастье в неведении.

Яблоко вообще не понимаю, от чего она в экстаз приходит? что кровать купил детям, чтоб с ней спать?

ну не машину же, после двух недель сожительствования

да как всегда описала один косяк, не вдаваясь с подробности, и началось.
Меня вот например не продукты больше бы волновали, а то, что вы ничего не обсуждаете.

rinza автор темы Может поэтому он не горит желанием помогать мне тут устроиться

это у него спросить надо было.
Просить о помощи нужно обязательно, мужчины многие вещи видят иначе.
И вообще дайте отношениям развиваться постепенно - вы еще вместе не живете даже. Рожать тоже преждевременно, но разговор то поддерживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы