не хочу быть сильной, а не могу быть слабой или не дают...

rinza автор темы видимо надо работать над собой)))

разобраться почему у вас отношения по одному сценарию происходят.

rinza автор темы Может правда тороплюсь, много хочу сразу...

оспади. опять начала. вам заботы хочется. это не много, это необходимый минимум для отношений, имхо.
ну нет же, вы все себя осуждаете, виноватите... начните себя ценить и уважать.

Юлия=Iulia а автор сказала , что он её с детьми как-то обделяет

ещё и насильничал против её воли
с двумя детьми трудно вообще мужа найти

rinza автор темы Выбился. несколько фирм успешно работают

и он при этом на продукты жмет?

Аноним То есть ты его отвергла? Че предлагал? Тема обо мне?
rinza автор темы много чего хорошего о нем рассказать могу... очень много

Автор, что вы его конкретно попросили сделать, что у него "пелена спала" и он про "чужих детей" начал говорить? Звезду с неба? И кто ж его так к 33 годам обидел?

Katy7788 Автору вот ничего не нужно, кроме штанов, она соответственно. получает их

если бы было так, то не было бы этой темы, вам так не кажется? Мне не нужен просто мужчина рядом, для статуса, я сама сбавляюсь по жизни, но мне нужен сильный, перспективный в том числе и финансово мужчина. К другим у меня даже сексуального влечения не будет. Блииин... корысть так и прет... он был прав!

BoBaH с двумя детьми трудно вообще мужа найти

так может муж и не нужен? достаточно любовника, что бы кафе-подарки-секс, а не мужа с требованием снова ребенок-борщи-котлеты, да еще и за свой счет

rinza автор темы казал, что когда-нибудь они ему скажут: "ты не родной, вот и не лезь к нам!" от подростков многое можно услышать, мои еще малыши, но значит, страх сидит этот в нем, представляет возможные картинки из будущего(((

типичные мужские страхи. Даже не удивили.
Ну понятно, что всех отписавшихся здесь на руках вместе с детьми на второй день в загс потащили и миллионами завалили, но у вас видимо другая доля

rinza автор темы "участия" пусть не денежного, физической помощи (совпало с переездом, ремонтом). Через какое-то время услышала, что у него в тот момент "пелена спала" и он чуть ли не разочаровался во мне, что не намерен вкладываться в чужих детей (я не просила детские затраты все на мне), что мы друг другу ни кто, ни чем он мне не обязан.
Я в шоке. Хотя он представлял меня своей родне, говорил что любит, что хотел ребенка от меня(своих у него нет), ооо, ну что-то вы скромно. Я б и по родне прошлась с визитом и по его желанию ребенка)) он его от вас родить желал, я так понимаю? и в декрет выйти? А родне представлял как возможную мамик-спонсора ?

Юлия=Iulia Всегда быть слабой вам хочется? Правда? Мне кажется, что уже сами не сможете... Вот у меня: да иногда, бывает нахлынет ( особенно в ПМС) , что блин всё достало.....потом понимаю, что всё ведь нормально и Слава Богу

да, накатывает периодами.... !Минутка слабости" я это называю

rinza автор темы мне нужен сильный, перспективный в том числе и финансово мужчина. К другим у меня даже сексуального влечения не будет.

ээээ, автор, вы не лукавите? а двоих вы от слюнтяя родили? а потом вдруг сильного и перспективного захотелось?

НаталЪя так может муж и не нужен? достаточно любовника, что бы кафе-подарки-секс

может, тогда где тут про переезд?

Pepparkaka Автор, что вы его конкретно попросили сделать, что у него "пелена спала"

присоединяюсь к вопросу.

по теме- я так 10 лет живу и счастлива. ни от кого не завишу, полностью свободна, никто не выносит мозг, дети выросли, учатся. мне все нравится. шучу, что к пенсии найду себе мужа или собаку заведу наконец-то...

Яблоко на продукты жмет

rinza автор темы Блииин... корысть так и прет... Не, вы клёвая парочка

автор, уже напиши, что продукты покупает и себя кормит пока вас окончательно в комплексы не вогнали:)

Типичный Ебуржанин аверное А какой подарок от души надо сделать чтоб вечером получить секс и утром завтрак

сексом для того и занимаются чтобы утром завтрак получил.

rinza автор темы Блииин... корысть так и прет...

а чего тут корыстного? по-моему проявление любви к себе. Вы и сама молодец, и мужчину по стать ищите. Все логично так то. Ну и если он перспективный и сильный это не значит, что вы тупо повиснете на его шее и будете похрюкивать от радости:)

НаталЪя а если, ну вот бывает такое, вы не сможете ему родить - он разведется с вами?
Хотя я ни слова про брак еще не прочитала...

говорит в приступах отчаяния "я уже почти смирился что ты мне не родишь" про расстаться в такие моменты не слышала, про брак не говорит, но всегда говорит "у меня на тебя серьезные планы")))

rinza автор темы "я уже почти смирился что ты мне не родишь"

так может жениться сначала? не просто так институт брака придуман, и юридическая сторона вопроса...

rinza автор темы "у меня на тебя серьезные планы"

так женись!

rinza автор темы говорит в приступах отчаяния "я уже почти смирился что ты мне не родишь" про расстаться в такие моменты не слышала, про брак не говорит, но всегда говорит "у меня на тебя серьезные планы")))

супер-мужыг!
так с чего у него пелена спала? расскажите, плиз.

моя сестра так же себя вела с мужчиной ,из 4-х лет отношений почти 2 года все сама-сама,а сейчас,когда живут вместе,она хочет какого-то участия в быту,он не хочет вообще ничего делать,продукты покупаю,говорит и хватит тебе,проблем никаких знать и решать не хочу,денег не дает,жениться не хочет,детей тоже одно время просил,а потом сказал,что пока рано (если что ей 40 лет).....

я б не стала с таким жить,но каждый сам выбирает как ему жить и с кем ему комфортно, считаю,что у сестры и у вас автор изначально выстроены отношения не правильно,не надо из себя корчить гордую и гиперсамостоятельную,потому что получается,что мужчина клюет на это сначала,а потом,когда женщине надо большего (все женщины хотят семью),он сбегает....можно поскромничать,но вмеру, очень удобно вашему мужчине,проблем нет,голова ни о чем не болит....надо сесть и поговорить с ним на чистоту,что хотите большего и что любите и что без его помощи и заботы плохо и т.д.

rinza автор темы И я действительно могу. И вроде бы вся такая самостоятельная и сильная и мне это нравиться,

Систтрааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы