не хочу быть сильной, а не могу быть слабой или не дают...

дано: одна с двумя детьми. в разводе около 3х лет. Тяну все сама не шикую, но кв. машина, доход стабильный присутствуют. Собою не дурна, стройна. От отсутствия предложений от мужчин не страдаю. Но все мужчины ценят во мне то, что я самостоятельная, все сама могу.
И я действительно могу. И вроде бы вся такая самостоятельная и сильная и мне это нравиться, и такая современная схема отношений, ни кто ни кому ничего не должен, но постепенно теряю интерес к такому мужчине, вплоть до сексуального.
Все отношения разрывала сама, (были еще причины по мимо отсутствия "участия" в моей жизни), мужчины противились расставанию))).
мой бывший муж даже как-то сказал мне: "Конечно, ни кто не хочет терять бесплатную шлюху! попроси у них о помощи или денег и все закончится".
И вот сейчас опять, отношения близки к разрыву, длились около года. Все было идеально, пока мне ничего было не надо, но потом стала намекать, что хотелось бы какого-то "участия" пусть не денежного, физической помощи (совпало с переездом, ремонтом). Через какое-то время услышала, что у него в тот момент "пелена спала" и он чуть ли не разочаровался во мне, что не намерен вкладываться в чужих детей (я не просила детские затраты все на мне), что мы друг другу ни кто, ни чем он мне не обязан.
Я в шоке. Хотя он представлял меня своей родне, говорил что любит, что хотел ребенка от меня(своих у него нет), постоянно слышала упреки что не хочу рожать! А как я захочу рожать человеку, в поддержке которого я не уверена? "плеча", "спины" не ощутила.
И вот идет конфликт, я не буду помогать, так как ты мне рожать не планируешь, но отношений прерывать не хочет. А мне как захотеть родить такому человеку, который предпочитает схему отношений "я у тебя ничего не прошу, но и ты тоже не рассчитывай на меня" ну по крайней мере пока не родишь.
Хочется плюнуть и закончить все. Может как то изначально не правильно себя веду, ставлю?, а может я наглая и корыстная?

rinza автор темы что у него в тот момент "пелена спала" и он чуть ли не разочаровался во мне, что не намерен вкладываться в чужих детей

так может сразу просить помощи? не тратя год на подготовку? ;)

Автор, ваша проблема это вот что:

www.youtube.com/watch

Да , скорее всего изначально что-то не так делаете

меньше самостоятельности, автор. Я тоже все стараюсь решить и сделать сама, и ох, как непросто у мужчины помощи просить. Слава богу, что сам понимает, что помощь просить не надо, а надо делать. Поэтому помогает и не спрашивает. А вы по видимому разбаловали мужчину, конечно ему удобно когда рядом самостоятельная женщина.

Koт Неасилил. Буквиц зело много, обзацы отсутствуют. Вопщем тяжек труд прочитать

Женщина с детьми, в разводе, все умеет сама, денег и помощи не просит. Но потом думает, что надо все же попросить - а мущщины пугаются и уходят...

(НЕ)довольная
Женщина с детьми, в разводе, все умеет сама, денег и помощи не просит. Но потом думает, что надо все же попросить - а мущщины пугаются и уходят...

Воон оно что.... А может предположить, что мужчины, насмотревшись на повсеместно меркантильных дамочек уже ищут ту, которая любит а не пристраивается к кошельку. Ведь многие девы ищут не мужика в полном смысле этого понятия, а кошелёк с кожаным вибратором. :)

а почему на берегу не обсудили? он хоть продукты покупает?...

Автор, вы наверно изначально хотите нравиться именно таковой, типа "ЯСАМА!" и вся такая самостоятельная-самостоятельная, а потом вдруг картинка меняется у мужика и он видит другую женщину...которую он не знает получается, у него паника...
Если вы уже себя чувствуете изначально не "сильной" то и не надо из себя напоказ таковую строить..изначально надо говорить"Да я это делаю, но мне тяжело вот это , это и это...!" видимо мужику вы не говорили как вам всё даётся на самом деле, видимо вы сначала всё делали гордо...а теперь такая картинка

Яблоко

сразу не могу, намекать стала, когда поняла что у нас типо отношения, стабильность какая-то появилась, что мы пара))) мужчина вроде и есть, а все по прежнему сама, да сама. Есть вещи, которые я могу терпеть, делать, решать когда я одна, это нормально, но когда я не одна, меня такие вещи напрягают. Вплоть до потери интереса всякого и как к человеку и как к секс партнеру. Причем речь не о миллионах и бриллиантах, обычный быт.

Святой отец Воон оно что.... А может предположить, что мужчины, насмотревшись на повсеместно меркантильных дамочек уже ищут ту, которая любит а не пристраивается к кошельку. Ведь многие девы ищут не мужика в полном смысле этого понятия, а кошелёк с кожаным вибратором.

вы о чём? если есть уже совместный быт...планы... я понимаю эти страхи в начале знакомства, но когда уже прошло время...а мужчина себя никак тоже не проявляет и не вкладывается......ну ему только можно сказать за честность спасибо, что сразу говорит, что он не собирается вкладываться в неё и в её детей... Автор видимо думала, что со временем мужчина будет себя проявлять, заинтересуется её семьёй...

rinza автор темы и он чуть ли не разочаровался во мне, что не намерен вкладываться в чужих детей

Вот после этого, уходить надо. Если он хочет быть с вами, значит должен хорошо относится к вашему ребенку (любви никто не требует), и принимать на себя часть ответственности за него.

а мущины ваши как заботу проявляют? или это слово им незнакомо?

был разговор недавно, он мне после, давай деньги пихать, а мне чего-то так противно стало, как выпросила(((. гордо отказалась. А сейчас думаю, вот опять, гордость моя дурацкая. Опять же сказки рассказывает, вот родишь...., а мне страшно, как сяду в декрет, да как начнется эта "экономия", аж страшно. Хотя не бедствует мужчина, но все инвестируется, все во имя "светлого будущего", а сейчас можно в одних джинсах походить(((

Юлия=Iulia а почему на берегу не обсудили? он хоть продукты покупает?...

какая жратва?
раньше поди шпилились тока, а теперь отношения понадобились

rinza автор темы Хотя не бедствует мужчина, но все инвестируется, все во имя "светлого будущего", а сейчас можно в одних джинсах походить(((

а во что инвестируется, и как эти инвестиции вас касаются?

он вам и вашим детям подарки дарит? в кафешки/кино водит?

Так в том-то и дело, что отношения хорошие, с детьми просто идеален, так играют хорошо, бесятся, сам кайфует))) утром бежит к ним, будит. С рук не спускает. Своего хочет сильно. Ревнует к отцу био, аж плохо ему когда они к нему ходят, хоть и не часто. Не пьет, не курит, работает много, в сексуальном плане здоров, (как оказалось редкость, до этого еще и с проблемами были). Может я много хочу и правда? Если такой мужчина, то можно на прижимистость глаза закрыть?

rinza автор темы утром бежит к ним, будит

т.е. он живет с вами на олинклюзиве? вообще не вкладывается?

rinza автор темы "пелена спала" и он чуть ли не разочаровался во мне, что не намерен вкладываться в чужих детей (я не просила детские затраты все на мне), что мы друг другу ни кто, ни чем он мне не обязан.

и вы продолжаете после этого с ним общаться?

rinza автор темы Ревнует к отцу био, аж плохо ему когда они к нему ходят, хоть и не часто.

все чудесатее и чудесатее

Katy7788 и вы продолжаете после этого с ним общаться?
rinza автор темы
Ревнует к отцу био, аж плохо ему когда они к нему ходят, хоть и не часто.

все чудесатее и чудесатее

капец ваще. сам вкладываться не желает "в чужих детей" и отцу родному не дает? автор, ну эо все ради чего? ради иллюзии семьи и просьб о ребенке? или ради секса?

Яблоко

инвестиции в бизнес, в развитие. Меня ни как ни касаются, в меня не инвестирует)))) Все положено на алтарь, ради бизнеса. И тут и женщина попалась, которая сама, сама .... как удобно, ничего не отвлекает. Водит, дарит на праздники))), вот пишу и думаю, может и правда зря я на него))))

Мне показалось, что ваш мущщина из категории тех (мизогинов вроде), кто специально выбирает всю такую уверенную в себе женщину, заводит отношения, а потом, создав определенные условия, начинает вас разрушать, понижать вашу самооценку и вешая на вас все, все, все заботы.

rinza автор темы чуть ли не разочаровался во мне, что не намерен вкладываться в чужих детей

я бы после этого не рассчитывала на серьезные отношения с таким, роди вы ему "общего" ребенка, велика вероятность, что к вашим детям интерес резко пропадет, и начнутся сплошные придирки. А у вас будет огромное чувство вины перед всеми.

rinza автор темы инвестиции в бизнес, в развитие. Меня ни как ни касаются, в меня не инвестирует)))) Все положено на алтарь, ради бизнеса. И тут и женщина попалась, которая сама, сама .... как удобно, ничего не отвлекает. Водит, дарит на праздники))), вот пишу и думаю, может и правда зря я на него))))

т.е. и продукты в принципе покупает...а чего вы хотите тогда?

rinza автор темы Водит, дарит на праздники))), вот пишу и думаю, может и правда зря я на него))))

коммуналку оплачивает? продукты покупает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы