не хочу быть сильной, а не могу быть слабой или не дают...

BoBaH раньше поди шпилились тока, а теперь отношения понадобились

BoBaH

он так-то детей просит на полном серьезе

rinza автор темы может и правда зря я на него))))

канешь зря, классный же мужик. Как в теме про "кто не работает, тот не есть в декрете".

Юлия=Iulia т.е. и продукты в принципе покупает...а чего вы хотите тогда?

действительно, вас и так же КОРМЯТ, че еще надо то??

rinza автор темы
он так-то детей просит на полном серьезе

а содержать всю ораву он будет? или он "не думал об этом"?
замуж зовет?

rinza автор темы он так-то детей просит на полном серьезе

канешь, вы после родов от него никуда не денетесь и можно будут развернутся по полной.
Почему женщины так плывут от просьбы ребенка, я все понять не могу?

Katy7788 действительно, вас и так же КОРМЯТ, че еще надо то??

а чего смешного? я понимаю, если бы мужик жил на её квадратах и при этом никак не проявлялся ( в плане общения с её детьми, выход в свет, бытовой жизни).... чего надо-то ещё? я просто не понимаю, просто тоже живу с мужчиной, тоже у меня 2 детей от первого брака...просто живём, стараюсь не заморачиваться...тоже все переезды свои и проблемы сама организовывала и организовываю...

автор, я не поняла - вы вместе живете? он вкладывается в быт? так и переезд, получается, его касается напрямую

Katy7788 Почему женщины так плывут от просьбы ребенка, я все понять не могу

ну типа раз хочет ребенка от меня - то все, это любовь навсегда

Юлия=Iulia просто тоже живу с мужчиной, тоже у меня 2 детей от первого брака...просто живём, стараюсь не заморачиваться...тоже все переезды свои и проблемы сама организовывала и организовываю...

а мущина что делает при этом? когда вы все организовываете и делаете? ногти подпиливает? или на массаж лица ходит?

Яблоко т.е. он живет с вами на олинклюзиве? вообще не вкладывается?

нет, не живет. Приходит, с некоторых пор (3-4мес) "официально" ночует иногда, раньше скрывали это от детей. Но вот уже 2 недели у него ремонт, живет у нас, временно. Такие долгие гости. фрукты любит приносить))) к чаю чего-нибудь иногда))). Чем больше пищу и читаю сама себя, тем больше я понимаю, что все не так плохо, что я может и правда многого хочу?

rinza автор темы Такие долгие гости. фрукты любит приносить))) к чаю чего-нибудь иногда))). Чем больше пищу и читаю сама себя, тем больше я понимаю, что все не так плохо, что я может и правда многого хочу?

нда. вы непрошибаемы. год отношений - фрукты он приносит. иногда! какие могут быть дети? он представляет ваши расходы ежемесячные, которые по идее лягут на его плечи? он так и будет тратить на вас 3 тыщи в месяц. и будет искренне удивляться, ачотакова? все ж хорошо было.

Katy7788 Почему женщины так плывут от просьбы ребенка, я все понять не могу?

в том то и дело что не "плыву" плавали, знаем... вот и хочу много видимо, страхуюсь по всем фронтам, пробиваю и тут и там, соломку стелю... как еще сказать? а меня обвиняют в корысти.

rinza автор темы а меня обвиняют в корысти.

это такой прием. отлично работает кстати. обвините его в ответ. послушаете, КАК надо грамотно реагировать на подобные нападки ;)
вы, автор, вон уж готовы доказывать свое бескорыстие всеми способами...
подумайте над этим.

Яблоко а мущина что делает при этом? когда вы все организовываете и делаете? ногти подпиливает? или на массаж лица ходит?

работает... чем может поможет ... чем он может помочь , к примеру когда надо было детсадовскую комиссию и предшкольную комиссию пройти? да ничем ... когда я переезжала его в городе не было, по работе ездил... у меня лично в плане физической помощи нет претензий, т.к. проще всё-таки самой всё сделать)))

rinza автор темы Но вот уже 2 недели у него ремонт, живет у нас, временно. Такие долгие гости. фрукты любит приносить))) к чаю чего-нибудь иногда))). Чем больше пищу и читаю сама себя, тем больше я понимаю, что все не так плохо, что я может и правда многого хочу?

Хорошо мужик устроился. В гостиницу его гнать за 5 тыс. р в сутки.
Звоночек нехороший - "про чужих детей, в которых он не готов вкладываться".

rinza автор темы страхуюсь по всем фронтам, пробиваю и тут и там, соломку стелю... как еще сказать?

А мужик то не дурак оказался. Увидел, что ему не верят и не доверяют, а значит не любят. Вот и дал задний ход. Ибо нахрен ему такое пробитое, застрахованное по всем фронтам счастье с соломой? :)

rinza автор темы Чем больше пищу и читаю сама себя, тем больше я понимаю, что все не так плохо, что я может и правда многого хочу?

вы серьезно? я думала, вы напишите - вот пишу и думаю - нахрен он мне сдался?

просто мужчины не те, настоящий мужчина, сам поймет и сам поучаствует и сделает и поможет, не будет пустых базаров.

rinza автор темы нет, не живет. Приходит, с некоторых пор (3-4мес) "официально" ночует иногда, раньше скрывали это от детей. Но вот уже 2 недели у него ремонт, живет у нас, временно. Такие долгие гости. фрукты любит приносить))) к чаю чего-нибудь иногда))). Чем больше пищу и читаю сама себя, тем больше я понимаю, что все не так плохо, что я может и правда многого хочу?

Получается, что у Вас пока еще идет конфетно-букетный период отношений. Даже при его временно проживании у Вас. Поэтому нагружать его заботами о ремонте, ребенке (Вашем) и всерьез обсуждать общих детей еще крайне преждевременно.

НаталЪя вы серьезно? я думала, вы напишите - вот пишу и думаю - нахрен он мне сдался?

я тоже

Мну считает что пусть автор дальше живет со своими детьми в одну каску раз вся такая самостоятельная. Да хоть какой там будет мужик она все равно найдет к чему уцепиться

Mrss Поэтому нагружать его заботами о ремонте, ребенке (Вашем) и всерьез обсуждать общих детей еще крайне преждевременно.

ну вот мне тоже показалось, что вы несмотря на год отношений вместе не жили, совместного быта не вели, поэтому рано говорить и о совместных детях и о том, что мужик не "такой как надо".
Ну и опять же - вы желаете соломки подстелить, а он? как думаете? поди тоже на грабли наступал. И вообще вы не договариваете похоже

Кларисс Ну и опять же - вы желаете соломки подстелить, а он? как думаете? поди тоже на грабли наступал.

то есть мужчина не может помочь женщине с которой он спит, даже если это будет без намека на будущие отношения? автор так-то даже не денег попросила, а участия.
ну вот так-то ппц это, и друзья и знакомые помогают просто так, а тут...

Nadira ну вот так-то ппц это, и друзья и знакомые помогают просто так, а тут...

согласна. есть ощущение, что мущина боится и очень не хочет сделать для нее чуть больше необходимого минимума. это плохо. и это даже не "звоночек", а ЗВОНОК.

Nadira а тут...

а тут пустозвон какой -то, есть такие, фантазеры, много говорят причем так ладненько, восхищаешься: " ах какой мужчина"....а на деле то ничего и не делают

Конфликт изначальный в отношениях:
если я не сильная, то уровень жизни будет - насколько способен создать мужчина.
если этот уровень похож на болотце, то сильной станешь поневоле.

Я неустаю повторять, девушки вы как честные давалки. Вас приласкали, а вы уже штаны стираете.
Секс это секс, а семейная жизнь это, когда печать в паспорте с вытекающими последствиями.
Позанимались сексом, встали, перешагнули и дальше пошли. Никто никому ничего не должен.
А если он захочет видеть вас чаще и кушать ваши завтраки, то пусть делает какие-то телодвижения.

rinza автор темы а меня обвиняют в корысти.

у вас не корысть, у вас потомство - его кормить надо и голова у вас правильно работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы