не хочу быть сильной, а не могу быть слабой или не дают...

Капризуля-я Вот в том то и дело что мало. Пичаль :(

не боись, будет и на нашей улице праздник

Да я как бэ не жалуюсь. Мужским вниманием не обделена. Просто наблюдения. У меня огромный круг знакомых. И везде какая нить хрень

Капризуля-я Да я как бэ не жалуюсь

но тенденция какбэ есть - меньше мужиков нормальных, да ведь?

Да, гораздо меньше, и очень много мальчиков аля вся такая в дольчегабане. Эт я не тока про одежду, но и про мозг.

еще надо учитывать тот факт, что многие нормальные мужики внешне не нравятся вот обидно бывает, да

Вообще на внешность внимание редко обращаю. Ходит у меня в офис пароска таких заек ну прям мусипуси... геи оне...

Что за душевные метания "родить или не родить" с двумя детьми, поди уж поняли что детей на фрукты не прокормишь? Не понимаю этого: "вот рожу и все шоколадно будет"
Родить или не родить я бы не металась совсем, я бы рожать пошла второго только если бы у меня было еще пару квартирок для сдачи в аренду чтобы чуть что прокорм был детям.
А тут ребенком никакие вопросы решаться не должны. Ребенок не цель, не средство.
Откуда вы с таким киношным или мистическим взглядом на мир? Двое детей, пора бы уж отделить роды от отношений, родить не в носу поковыряться.

она автор темы

С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу.

Мосгаз С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу.

вот так я ему и сказала))) перемены на лицо, как говорится)). Не зря был тот "разговор" на повышенных. Надеюсь, получилось что-то донести мне.

Kosan

ни кто рожать не собирается, не горячитесь, )))) пока "еще пару квартирок для сдачи в аренду чтобы чуть что прокорм был детям"

Драгоценная т.е. вы попросили помочь с переездом и он отказал?

не просила, думала сам догадается

она автор темы не просила, думала сам догадается

открою вам большую тайну : мужикам нужно всё в лоб говорить! Они не умеют догадываться и по звёздам читать наши думы.... Так что желания д.б. озвучены в любом случае а вот только потом, если вы сказали-попросили и после этого нет никаких телодвижений, вот тут можно уже мозг вынести ( если нужно оно)

Удивительная тема! Взрослая умная дама, по жизни может все, а заблудилась в трех соснах.
Мужчины смотрят: есть разные женщины, есть дай-спаси-помоги, есть сама-сама. Вас заведомо выбирают те, кому удобна "сама-сама".
Вы год поддерживаете их в уверенности, что вы та самая "сама-сама". и потом "вдруг" меняетесь. Они бунтуют: - Кааак! Меня обманули! Я выбирал ту, которая "сама-сама", а она оказалсь другой!

Вы будьте сразу той, которой опланируете стать - не ждите год:)
тогда вас и выбирать будут те, кто готов к вам такой.

Святой отец Воон оно что.... А может предположить, что мужчины, насмотревшись на повсеместно меркантильных дамочек уже ищут ту, которая любит а не пристраивается к кошельку. Ведь многие девы ищут не мужика в полном смысле этого понятия, а кошелёк с кожаным вибратором.

да ты зайка

Нежнейшая Мими Удивительная тема! Взрослая умная дама, по жизни может все, а заблудилась в трех соснах.
Мужчины смотрят: есть разные женщины, есть дай-спаси-помоги, есть сама-сама. Вас заведомо выбирают те, кому удобна "сама-сама".
Вы год поддерживаете их в уверенности, что вы та самая "сама-сама". и потом "вдруг" меняетесь. Они бунтуют: - Кааак! Меня обманули! Я выбирал ту, которая "сама-сама", а она оказалсь другой!

Вы будьте сразу той, которой опланируете стать - не ждите год
тогда вас и выбирать будут те, кто готов к вам такой.

+1000000

Нежнейшая Мими

Спасибо! да с теми предыдущими двумя все за 2 мес. закончилось))) и причина далека от "не помогает", ну и эта тоже.

Удивляют тетки, которые с гордостью рассказывают, что вот-де, они прошли испытание! Терпели-ничего не просили, все сама-сама, а потом прынц осчастливил, взамуж позвал! Вот это щедрость, прям неслыханная! Когда семья и взамуж женщине нужны больше, чем мужчине, так, что она готова терпеть и что-то там доказывать, ничем хорошим это не заканчивается.

как же так автор темы Спасибо! да с теми предыдущими двумя все за 2 мес. закончилось))) и причина далека от "не помогает", ну и эта тоже.

в чем причины с теми двумя?
я про этого, который с родней знакомил и еще ребенка хотел, напишу:
смотрите, приглядел МЧ себе красивую картинку.
стройная женщина, двое ухоженных детишек, жилье, авто, доход, работа, все успевает, все, как в сказке у нее получается.
в русских сказках же всегда так: Иван балбесничает, а Василиса ударилась о земь, обернулась горлицеЙ, за ночь годовой объем работы передалала незаметно, пока он спал, и снова в светлице вышивает:)
вот он такую и нашел.
обрадовался.
всей родне похвастался.
представил, как сладко ему будет в этой картинке жить. и еще ребеночка общего добавить решил, все логично.
а тут ннна! давай, Иван, помогай это и то, ремонт всякий делай.
удивился Иван, призадумался.
это как же, думает, я приехал в ол инклюзив, все красиво, цветы цветут, простыни белоснежные, шведский стол к моему пробуждению накрыт, я тут уже и прижился, а на -дцатый день мне управляющий отелем говорит: а сегодня, Иван, давай-ка, вливайся в дружную команду, твоя очередь раковину чинить.
конечно, Иван в шоке!

автор, семья у вас уже есть: три человека, это всяко-всяко семья.
вы встречаете четвертого, потенциального члена семьи.
понимаете, что меняться под него навсегда вы не готовы. это здраво, вас все-таки больше.
но почему-то сразу не пробуете, готов ли он вписаться в ваш уклад. почему?

Нежнейшая Мими

Вот встретили вы человека и на каком сроке начинаете проверки? кто-то сразу готов принести халат и тапочки, а кому-то притереться, присмотреться надо. Возраст уже не 18. У меня пара знакомая к 35 годам встретились, у него первый брак был, долго не могли вместе начать жить, она с огромным животом, свадьбу играли, так он после свадьбы домой спать пошел, и все знакомые зудели: как так можно? он ее не любит, не уважает! а она улыбалась всем, и только потом, когда родила, стал чаше оставаться. Приручила она его, сейчас лучше отца и мужа я не знаю, второго родили в европейскую страну на пмж уезжают. Если есть чувство, если видно положительные качества в мужчине, то можно и на перспективу поработать . Потом можно сгладить нюансы.

Нежнейшая Мими в чем причины с теми двумя?

как в соседней теме Help! МЧ всем хорош, но там..ничего((( Что делать?
тут хоть утром встанешь, есть за что кормить А если честно, поговорили, понял, я кое что поняла. Прогресс виден, ну или он созрел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы