не хочу быть сильной, а не могу быть слабой или не дают...

Земляника Выводы в итоге у Вас прямо противоположные тем, которые напрашиваются большинству читателей...я думаю

ну может и так))) ни кто же из вас его не видел, не знает))). Может это любовь))) Молодой, здоровый, хороший любовник тоже нужен в этой жизни. Рассчитывать в этой жизни все равно только на себя, все остальное как бонус. Судя по темам сплошное бьет, пьет, не стоит, не хочет, не может, изменяет, не работает...у меня на это и не намека! так что "Минутка слабости" окончена! всем реально большое спасибо, отношения= работа, не 18 чай. поработаю чуток, сложится, хорошо, нет... ну не пропадем же

rinza автор темы внимания, поддержки, помощи по дому. Он ответил что из-за работы ему совсем некогда.

Худо-бедно отказ в помощи по дому, мотивируя занятостью на работе, еще могу понять, а внимать и заботиться как\чем работе мешает? Не понимаю.
Ну, ладно усовестились Вы, что как бы мужчина нормальный и надо брать,и? Дальше то что? Думаете, что по взмаху волшебной палочки, невнимательный ранее мужчина, станет внимательным и заботливым? Верите в сказки?
А, вообще, это Ваша жизнь и Вам решать как ее прожить)
И ни для кого не секрет, что любой человек ищет свою выгоду. В чем Ваша выгода от этих отношений? Помимо секса, хотя, между нами, хороший любовник на дороге не валяется, но, имхо, рожать от любовника-не вариант, вообще, ну, Вы ж не "овуляшечка", которой "масичек" нужен и вообще "последний шанс"?)))
Кстати, Вам выше Наталъя правильный вопрос задала, а может, в глубине души, это Вам еще один ребенок нужен, от того и цепляетесь за этого мужчинку?
И еще одно имхо, Автор, Вы сами не знаете чего хотите...уффф...я закончила, господа)))

Драгоценная Просить о помощи нужно обязательно, мужчины многие вещи видят иначе.

да вот ни фига. Тоже так думала, пока не познакомилась с нормальным мужчиной. Который просто ведет себя по мужски в присутствии любой женщины, независимо от того, кем она ему приходится - женой или случайной знакомой. Который сразу видит, чем надо помочь и делает это не то что без просьб, а иногда и вопреки увещеваниям, что это не срочно и вообще не обязательно. И когда он однажды сказал, что забыл деньги, а надо было купить хлеба, я, которая тоже обычно все сама-сама, ляпнула: "Давай я куплю". Он тааак на меня посмотрел, что я аж присела . Извинился, сгонял куда-то и через полчаса деньги у него уже были. И не только на хлеб.

rinza автор темы после 5 мес. нашего знакомства, я переезжала, ремонтировала, нанимала рабочих, таскала коробки, покупала, возила сантехнику, трубы доски... мы все это время общались, были на связи. Я ничего не просила, просто была не реально крутая))

вы всерьез считаете это крутостью?

rinza автор темы Сижу вспоминаю... я реально не благодарная, так быстро все забываю.....шкаф еще мне купил))) столько классных выходных, карусели... пофигу на эти продукты... дура я однако.

нас тролят

аноним Это была разводка))))

наконец дошло даже до самых отсталых (это я о себе)

rinza автор темы Молодой, здоровый, хороший любовник

еще обычно обязательно пишут, что красивый

Katy7788 еще обычно обязательно пишут, что красивый

главное, фотки не светить. а то меня всегда постигает разочарование, когда тут "красивых мужей-спортсменов" показывают.

Яблоко а то меня всегда постигает разочарование, когда тут "красивых мужей-спортсменов" показывают.

мягко сказать

rinza автор темы Собою не дурна, стройна.

да ладно

Я тут вспомнила, он мне машину еще 2 раза в ремонт ганял, причем 1 очень крупная была поломка. Что то я прям оправдываться начала перед форумом за свой выбор))

И по мне так не красавец он правда, но роста нормального, фигура спортивная, но далеко не красавец. Красота в глазах смотрящего. Сейчас позвонила, попросила если не сложно купить одну вещь завести, жду сижу. Посмотрим...

Katy7788

Да, я была немощной в прошлом браке, даже сама машину не могла заправить, а сейчас оооочень крутая, сильная, уверенная в себе и так мне лучше живется с таким ощущением
себя. Хотя прорывает иногда на "постонать" не без этого, я же девочка)))

rinza автор темы Хотя прорывает иногда на "постонать" не без этого, я же девочка)))

а мальчиком что положено в таком случае?

rinza автор темы сама машину не могла заправить

я вот не умею, но при этом считаю себя сильной, уверенной и самостоятельной

НаталЪя
я вот не умею, но при этом считаю себя сильной, уверенной и самостоятельной

небось еще и подъем с переворотом 20 не сделаешь

НаталЪя

это просто как пример, я вообще, коме первое, второе и компот даже не пыталась. И когда одна осталась, очень тяжко было и страшно, а когда выкарабкалась, реально крылья выросли. Отсюда это ощущение "Крутости" ))))

Яблоко главное, фотки не светить. а то меня всегда постигает разочарование, когда тут "красивых мужей-спортсменов" показывают.

по теме ничего не скажу))

Strong просто мужчины не те, настоящий мужчина, сам поймет и сам поучаствует и сделает и поможет, не будет пустых базаров

++++++

Аноним Тоже так думала, пока не познакомилась с нормальным мужчиной. Который просто ведет себя по мужски в присутствии любой женщины, независимо от того, кем она ему приходится - женой или случайной знакомой. Который сразу видит, чем надо помочь и делает это не то что без просьб, а иногда и вопреки увещеваниям, что это не срочно и вообще не обязательно. И когда он однажды сказал, что забыл деньги, а надо было купить хлеба, я, которая тоже обычно все сама-сама, ляпнула: "Давай я куплю". Он тааак на меня посмотрел, что я аж присела . Извинился, сгонял куда-то и через полчаса деньги у него уже были. И не только на хлеб.

Ого! Где такого взяли????
Прямо с Большой Буквы Мужчина!!!

Ususik Ого! Где такого взяли????

Дальний родственник. Но засада в том, что даже если бы и не родственника такого встретила - вот совершенно не мой тип Бабы - дуры

Автор, я считаю, что не многого, а нормального хотите... все привыкли, что женщина все сама, все сама... А че?? ТАааак удобно: ничего не надо, она сама все сделает... А потом удивляемся, что мужики женоподные попадаются все чаще и чаще. А зачем мужчина тогда? Потому что пипка есть? неее, не вариант. Если мужчина планирует свою жизнь с этой женщиной, то сама она ничего не должна уже.. Должны как минимум вместе, а в идеале в некоторых вопросах ( исключительно мужских) вообще НЕ ДОЛЖНА, а должен ОН!!!!
Ибо мужчина, он на то и мужчина, чтоб быть поддержкой и помощью. А то канеш, так удообно с самостоятельной женщиной: не надо заморачиваться, она же умеет.
Так что правильно всё, автор. Пусть участвует в жизни вашей, коль на нее претендует.

О как меня завернуло то от возмущения!!!

она автор темы Хочется плюнуть и закончить все.

все не читала, но когда такое желание возникает - надо так и делать :)
А вообще мужик нынча мелкий пошел, все норовит на халяву жизнь прожить, типа яйца отрастил и того, крут априори :))) нуну
мне вот амазонки по духу близки, может в нежно-розовые переквалифицироваться.... хотя.... я мужиков люблю.... блин, чо делать

Капризуля-я может в нежно-розовые переквалифицироваться.... хотя.... я мужиков люблю.... блин, чо делать

чо, чо, есть еще мужики нормальные, правда их мало, но они есть

Вот в том то и дело что мало. Пичаль :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы