не хочу быть сильной, а не могу быть слабой или не дают...

rinza автор темы выбиться хотел в "князи" учился, работал.

выбился? что у него счаз есть?

Типичный Ебуржанин че нет что ли? смотря как женщина себя ценит, кому-то и нищеброды спермотоксикозные или женатики простатитные предел мечтаний...
Стерва Не надо быть легкой добычей в реке спермы,

НаталЪя вы серьезно? я думала, вы напишите - вот пишу и думаю - нахрен он мне сдался?

я не одинока

Sahara Автор, если начинать рассказывать мою историю, то наверное она бы звучала близко к вашей. Разве что деть у меня был один, да и мужчина - даже близко не олигарх и не бизнесмен. Примерно года два в наши отношения вкладывалась я "в одну каску", ничего взамен не требуя, принимая так как есть. Приходил, ужинал, гуляли и т.д. А потом ... однажды он собрался в отпуск с друзьями, но ... взял меня с собой. Мы очень чудесно отдохнули. Впервые мы были вместе 24 часа в сутки 2 недели. Видать испытание прошла На следущий год он пригласил отдыхать нас вместе с сыном, и опять же отдых получился суперским. Он стал оставаться у нас на выходные, стал забирать сына из садика и т.д. Вообщем, мои "инвестиции" стали понемногу приносить доход. На 5-й год наших отношений он попросил ребенка. Тогда же дошли до ЗАГСа. Сейчас нашему мелкому чуть больше 2 лет. Все счастливы и довольны
Нет универсальных советов и только Вы знаете вашего мужчину. Я изначально видела, что мой мужчина станет идеальным мужем и отцом. Поэтому терпеливо ждала, когда же он сам "дозреет

Молодцы)))

Блин, мне вот стало интересно , тут у всех дам такие идеальные мужики что ли? У всех бескорыстные олигархи, всегда на всё согласные, супер любовники всегда всем помогающие? что мужчину автора все хаять начали? Многие бы дамы тут согласились прийти к мужчине с двумя детьми, при этом вести быт, помогать с детьми, помогать материально?

НаталЪя почему себе женщину без детей не ищет, которой в радость будут все телодвижения с детьми

говорит что любит меня и детей моих. И хочет большую семью, где много детей, поэтому рад что у меня есть дети. Говорил так раньше, но вот выскочило про "чужих детей" в последнем разговоре((((, сказал, что когда-нибудь они ему скажут: "ты не родной, вот и не лезь к нам!" от подростков многое можно услышать, мои еще малыши, но значит, страх сидит этот в нем, представляет возможные картинки из будущего(((

rinza автор темы сказал, что когда-нибудь они ему скажут: "ты не родной, вот и не лезь к нам!" от подростков многое можно услышать

а это уже зависит от Вашего ( имею в виду автора и её избранника) воспитания детей...ну чего тут... некоторые родным родителям выговаривают не весть что.... бояться будущего не нужно

Юлия=Iulia Блин, мне вот стало интересно , тут у всех дам такие идеальные мужики что ли? У всех бескорыстные олигархи, всегда на всё согласные, супер любовники всегда всем помогающие? что мужчину автора все хаять начали? Многие бы дамы тут согласились прийти к мужчине с двумя детьми, при этом вести быт, помогать с детьми, помогать материально?

нет конечно

соосооmadmasel Ну тебе то минимум абрамовича подавай, да?

Типичный Ебуржанин То все сама сама, то мягкотелость. Ты уж определись а то переобуваешься прям на ходу. Во бабы, сами не знают че хочут а мужик крайний

хотелось бы быть слабой и милой, а приходиться быть сильной и смелой, ни кто возможности не дал поменять себя и в себе что-то.

Юлия=Iulia

Точно.сама такое хотела написать

Юлия=Iulia Блин, мне вот стало интересно , тут у всех дам такие идеальные мужики что ли? У всех бескорыстные олигархи, всегда на всё согласные, супер любовники всегда всем помогающие?

а есть только жмоты и щедрые олигархи? третьего не дано, вообще?
ну вам не надо ничего кроме моральной поддержки и еды, вы живете с мужчиной, который это может вам предложить.
Кому то нужно больше, он больше и получает.
Автору вот ничего не нужно, кроме штанов, она соответственно. получает их.

rinza автор темы но вот выскочило про "чужих детей"

это не выскочило, это всегда у него в мозгу было
а если, ну вот бывает такое, вы не сможете ему родить - он разведется с вами?
Хотя я ни слова про брак еще не прочитала...

Типичный Ебуржанин Ну тебе то минимум абрамовича подавай, да?

Абрамович невзрачный и потасканный уже , и ещё он как человек мне кажется гавённенький такой внутри...мне надо чтоб хороший был

rinza автор темы хотелось бы быть слабой и милой, а приходиться быть сильной и смелой, ни кто возможности не дал поменять себя и в себе что-то.

Всегда быть слабой вам хочется? Правда? Мне кажется, что уже сами не сможете... Вот у меня: да иногда, бывает нахлынет ( особенно в ПМС) , что блин всё достало.....потом понимаю, что всё ведь нормально и Слава Богу

Юлия=Iulia тут у всех дам такие идеальные мужики что ли? У всех бескорыстные олигархи, всегда на всё согласные, супер любовники всегда всем помогающие?

при чем тут олигархи? Ну сам то себя мужик кормить должен?
Никто не говорит ему кормить детей женщины, но себя то ? а не фруктики и к чаю что нибудь

Sahara Я изначально видела, что мой мужчина станет идеальным мужем и отцом. Поэтому терпеливо ждала, когда же он сам "дозреет"

Вот тоже вижу, смотрю на его родных, как он к ним, как они его обожают. Бабушка старенькая в деревне глухой, уперлась, переезжать не хочет, так они ей и крышу кроют и чинят и пилят и возят туда все, такая глухомань, что ни кому это наследство не нать там, да и не продать там ничего, да и бабулька уж очень древняя, слепая, а они заботятся так. Их детей много, мама рано умерла, он старший остался, всем помогал, да и до сих пор... в общем, много чего хорошего о нем рассказать могу... очень много, иначе бы не знакомила с детьми и не пустила бы в дом. Может правда тороплюсь, много хочу сразу...

rinza автор темы ни кто возможности не дал поменять себя и в себе что-то Так может дело то в тебе все таки а не в них? Не могут все быть неправы одна ты вся такая в белом правильная самостоятельная стоишь

Яблоко выбился? что у него счаз есть?

Выбился. несколько фирм успешно работают. Недвижимое и движимое. Есть конечно кредиты взятые под это дело, все гасится в срок.

Юлия=Iulia Блин, мне вот стало интересно , тут у всех дам такие идеальные мужики что ли? У всех бескорыстные олигархи, всегда на всё согласные, супер любовники всегда всем помогающие? что мужчину автора все хаять начали? Многие бы дамы тут согласились прийти к мужчине с двумя детьми, при этом вести быт, помогать с детьми, помогать материально?

НаталЪя Ну сам то себя мужик кормить должен?

а автор сказала , что он её с детьми как-то обделяет, что-то отнимает у них, или насильно поселился у неё, штурмом взял? тут правильно написали, что только автор знает своего мужчину, мы тут можем многое напридумывать и написать...а что там на самом деле есть нам не известно... просто надо уметь договариваться, уметь просить о помощи

Есть у меня одна такая родственница которой всегда и везде слишком много и которая никогда не может делегировать свои полномочия другим, все сама сама. Предлагаешь в магазин сходить, Нет! Ты ерунду купишь! И тащит все тоже сама. Другие помощь предлагают тоже отвергает мотивируя что руки у всех к ривые и не оттуда растут. В итоге плюнули все на нее, так она теперь обижается что ей не помогают. Может автор из той же серии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы