не хочу быть сильной, а не могу быть слабой или не дают...

rinza автор темы

Та даже не осадочек. Это писец, после этого к нему только как к секс партнеру и никаких мыслей о большем. Если вы будете семью строить и жить вместе, то и заботы о ваших детях тоже пополам, никак иначе. А они заболеют, а у него отпуск? А в аптеку он сходит или как? Тут по цепочке, вы ему нафиг не нужны, он готов только получать, сам отдавать ничего не хочет и это не только денег касается. Детьми надо заниматься, а он не будет, это сейчас он в гости на пару дней и ему в кайф, а когда живешь это и капризы и истерики и тп, он же сбежит сразу.....

rinza автор темы говорит, что все его использовали, все денег хотели и ни кто так и не родил. И я видимо такая, проверочку не прошла. Рано заговорила о какой-то помощи((( он то думал, а я ...

Выкиньте в помойку это чмо

Я понимаю, что может и вариант не плохой, но вы же хотите лучшего, а не худшего. Поэтому стоит пропустить его, с собой разобраться, а там и найдется ваш )))))))

НаталЪя

Nadira

вот хочу убить в себе это))) мягкотелость эту.

rinza автор темы утром бежит к ним, будит. С рук не спускает. Своего хочет сильно. Ревнует к отцу био, аж плохо ему когда они к нему ходят,

Нормально это что-ли?

rinza автор темы Если такой мужчина, то можно на прижимистость глаза закрыть?

Да с чего ради-то? Что мужик если непьётнебьёттрахает уже сокровище чтоли?

Nadira то есть мужчина не может помочь женщине с которой он спит, даже если это будет без намека на будущие отношения? автор так-то даже не денег попросила, а участия.
ну вот так-то ппц это, и друзья и знакомые помогают просто так, а тут...

спасибо!!! как то так получается (((

мягкотелость? мне кажется вы как раз из современных русских женщин, которая и коня на скаку и в горящую избу, вам это не нравится, но вы продолжаете играть роль. В общем не знаю что с этим делать, но вы точно обозначили
Может как то изначально не правильно себя веду, ставлю?,
да, так и есть.
ловлю помидоры

автор, вот ответьте мне, он почему себе женщину без детей не ищет, которой в радость будут все телодвижения с детьми? Вам честно снова в декрет охото? Положите руку на сердце и скажите - да, я мечтаю еще о ребенке, а особенно от этого мужчины.
Вот если вы так скажете, значит это действительно так.
Но неужели вы не понимаете, что вас шантажируют этим самым мнимым ребенком.
Если не родишь - то нет отношений, если родишь - вы в шоколаде, но в твоих детей вкладываться не буду...это как? вашим кашу на воде, а своему на молоке?

rinza автор темы потом сказала и у него "пелена упала"

А у тебя либидо не упало после такого?

Katy7788
лично мне нужно много, помимо еды.

мне тоже , например я наслаждаюсь просто тем , что есть... меня устраивает его отношение..., устраивает, что он может поддержать морально, вправить мозг мне ( когда паникую), помочь советом, обнять.... душевная теплота - для меня многое значит... мне важен этот человек...

Strong ты опять все перепутал Наверное А какой подарок от души надо сделать чтоб вечером получить секс и утром завтрак?

Кларисс Может как то изначально не правильно себя веду, ставлю?

а мне кажется автор открытая женщина, детей не прячет, сама их воспитывает. привлекательная, за собой следит. хочет обычного женского счастья. Но мужчины ее рассматривают, как промежуточный вариант, ответственность за двоих детей брать на себя не хотят.
Не надо быть легкой добычей в реке спермы, надо более избирательно относиться к мужчинам, тем более детей знакомить.

rinza автор темы хочу убить в себе это))) мягкотелость То все сама сама, то мягкотелость. Ты уж определись а то переобуваешься прям на ходу. Во бабы, сами не знают че хочут а мужик крайний
соосооmadmasel мужик если непьётнебьёттрахает уже сокровище чтоли? А че нет что ли?

НаталЪя вас шантажируют этим самым мнимым ребенком

+1 да пожалуй это выглядит именно так.
Секса хочу, а жениться нет

rinza автор темы что все его использовали, все денег хотели

а он никому так и не дал
вы уверены, что они (деньги) у него есть?

соосооmadmasel А у тебя либидо не упало после такого?

в том то и дело что упало

Яблоко они (деньги) у него есть?

видимо очень мало, на себя только хватает

Автор, если начинать рассказывать мою историю, то наверное она бы звучала близко к вашей. Разве что деть у меня был один, да и мужчина - даже близко не олигарх и не бизнесмен. Примерно года два в наши отношения вкладывалась я "в одну каску", ничего взамен не требуя, принимая так как есть. Приходил, ужинал, гуляли и т.д. А потом ... однажды он собрался в отпуск с друзьями, но ... взял меня с собой. Мы очень чудесно отдохнули. Впервые мы были вместе 24 часа в сутки 2 недели. Видать испытание прошла :) На следущий год он пригласил отдыхать нас вместе с сыном, и опять же отдых получился суперским. Он стал оставаться у нас на выходные, стал забирать сына из садика и т.д. Вообщем, мои "инвестиции" стали понемногу приносить доход. На 5-й год наших отношений он попросил ребенка. Тогда же дошли до ЗАГСа. Сейчас нашему мелкому чуть больше 2 лет. Все счастливы и довольны :)
Нет универсальных советов и только Вы знаете вашего мужчину. Я изначально видела, что мой мужчина станет идеальным мужем и отцом. Поэтому терпеливо ждала, когда же он сам "дозреет" :)

rinza автор темы в том то и дело что упало

лучше знать правду, чем забеременеть и остаться одной.

Кларисс да, так и есть

и видимо надо работать над собой)))

Sahara Я изначально видела, что мой мужчина станет идеальным мужем и отцом.

это главное
а если есть смутные сомнения?

Аноним который к 40 не научился делать женщину счастливой

ему 33 толком отношений не было, выбиться хотел в "князи" учился, работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы