Помогите признаться мужу в любви

красавица , борщ сварить, да в хате прибрать

Можно и так, но в красивом сексуальном халатике

Белое_Золото но в красивом сексуальном халатике

да

Белое_Золото красивом сексуальном халатике

лучше в одном фартуке

Автор, когда у вас кризис-то начался? А раньше каким он был? Почему ему ваша еда не нравится?))) давно так?

sbeshka лучше в одном фартуке

там дети кругом А если по делу, то готовить лучше нагишом, аппетит повышает

Сходите автор на курсы минета, там еще много чему научат)))

блин, автор ничего не сделает из предложенного, расходитесь кина не будет автор, вам по силам 500 рублей за прием платить?

Аноним Сходите автор на курсы минета, там еще много чему научат)))

На психолога денег нет,а на курсы по минету найдет ?)) Нет, точно не пойдет,тк ей это дело совсем не нравится. Дело не том, что она не умеет, ей неприятно, тут хоть заходись на курсы.

Раньше готовила,нравилось,или делал вид,у нас как оказалось полярные понятия о еде,его мама всегда готовит очень жирную пищу,одно мясо и кучу холестерина,я у них если поем,ночь с животом маюсь,правда очень тяжелая пища у них,я готовлю все более легкое,с добавлением приправ и фруктов,овощей.Сказал что не нравится буквально недавно,сказав-что я готовить не умею.Друг друга не знаем,потому как первый ребенок родился вне брака,он избегал ответственности и отношений и много врал,спустя время дала шанс нашим отношениям,сошлись,родили второго.И тут началось,договариваться можем,но друг друга не чувствуем,он не надежный во всем,я не хозяйственная,не аки как выгляжу сейчас,решаю все сама(это его бесит,но и решать не могу,тк он спокойно самоудаляется при проблемах)

sbeshka

Я вам напишу немного позже

Аноним автор темы Я вам напишу немного позже

ок

С мужем разговоры ведем,только он врет столько лет,что не знаю во что верить..каждый разговор разные ответы на одни и те же проблемы,вопросы,и самое не приятное,он ведомый,как что то на стороне услышит,начинает,и бороться мирно с ним не знаю уже как..люблю,и понять не могу продолжать борьбу или отстраниться

Аноним автор темы сказав-что я готовить не умею

Странно....раньше-то что молчал? или через силу ел? или все же нравилось? А не говорил вам ни разу "а вот у мааамы...." )) ?

Аноним автор темы Друг друга не знаем,потому как первый ребенок родился вне брака,он избегал ответственности и отношений и много врал,спустя время дала шанс нашим отношениям,сошлись,родили второго.

мда...дурында, чо )))

Аноним автор темы родили второго

Зачем?? к первому начал нормально относиться? как папа? с ответственностью? сколько старшему? Второго зачем и как родили? готовились или так получилось? Просто при шатких отношениях рожать второго...ну это либо тупо залет, либо вы 2 дурака, извините

Аноним автор темы он не надежный во всем

Например? содержать хоть в силах семью нормально?

Аноним автор темы я не хозяйственная

Это вы так считаете или он вам говорит?
А он с детьми помогает?

Аноним автор темы не аки как выгляжу сейчас

Ну дак в ваших силах все исправить. Времени, конечно, после рождения второго мало прошло, сложно за мес себя в форму привести, но старайтесь. Пофиг на живот, пройдет со временем, но так хотя бы привлекательно как-то можно выглядеть. Волосы как-то аккуратно уложить или причесать, одетьчто-то более менее приличное (не знаю, в чем вы ходите)...припудриться чуток, чтобы посвежее быть. Что мешает? на это надо минут 20-30. Плохо выглядите это как?

Аноним автор темы решаю все сама

Все это что?

Аноним автор темы только он врет столько лет

В чем вранье? Как вы вобще дали ему шанс, еще и второго родили если он врун и не надежный??

Аноним автор темы ,он ведомый,как что то на стороне услышит

Кто его науськивает?
Какой-то он недомужик...ненадежный, вруша, на мнение чужое ведется....

Аноним автор темы понять не могу продолжать борьбу или отстраниться

Если это игра в одни ворота, то нафиг надо. А если есть какой-то просвет, то можно и побороться

Рыжая-я-я

Раньше комплименты делал по поводу готовки,сейчас говорит врал.Содержать,только на работу устроился,я все зарабатывала,беременная работала в обоих случаях.Дети плановые,как оказывается только с моей стороны,при том он их любит и нежет,но вся ответстенная и финансовая часть на мне была,потому на себя денег уже не оставалось,и гардероб хрень,даже если что то одену,буду выглядеть как чудо,говорю ж потрепаная стала,салоны красоты для меня как поездка на луну.Головой понимаю,что надо браться за себя,но во мне ответственность за детей при выше всего,себе трусы" не куплю,но детям самое лучшее обязательно.Не знаю как полюбить себя при таких исходных,ну и ясно муж не любит такую рабочую лошадь

Аноним автор темы сейчас говорит врал

Ужас!!!

Аноним автор темы только на работу устроился

А до этго не работал что ли??

Аноним автор темы Не знаю как полюбить себя при таких исходных

Себе прическу а "трусы" детям в следующем месяце,м?)) ну как вариант. Нельзя себя в такую жертву превращать, имея даже 2х детей. Вы в первую очередь женщина, потом уже жена и мать.

Аноним автор темы ну и ясно муж не любит такую рабочую лошадь

Научитесь быть слабой немного хоть. А то взвалили на себя....Сейчас не работаете? Муж как-то помогает вам, кроме как нежиться с детьми? Страшему сколько? просто интересно

Рыжая-я-я

Вранье во всем,может сказать,я решу мат.впрос,все платежи сделаю сам,я не напрягаюсь,он уезжает,день икс,пол часа до назначиных дел,тишина...я с лялей на титьке,бегу,решаю проблемы во преки логике,он позже сообщает,ничего страшного,решилось ведь?)после чего просто начинает принебрежительно дальше свои обещания не сдерживать..и при этом я ему нахожу оправдания,а результат один,я сама виновата.После чего шквал негатива,что не ценю его мнение,что проблемы от меня,и любовь прошла..при этом говорит разводиться хоть счас,но я же не проживу без него,он же мужик-после этого и убить хочеться,и люблю(

Аноним автор темы ,я решу мат.впрос,все платежи сделаю сам

т.е. он платит невовремя? или прогуливает деньги? или забывает? почему не делает?

Аноним автор темы я сама виновата

Это вы так решили или он вас обвиняет?

Аноним автор темы что не ценю его мнение

Какое? вобще в целом?
Может, правда не цените? или он на стольков о всем ненадежен, что его мнения не в счет?

Аноним автор темы но я же не проживу без него,он же мужик-после этого и убить хочеться,и люблю(

А Вы сами как считаете, проживете или нет?

Вот тема у Вас, как признаться в любви...он вобще знает, что вы его любите?))

он за все время ни за что не платил,договоренность была,я рожаю и дома с детьми,меня ничего не касается,он уехал к своим родителям за деньгами,итог,денег нет,обвинения от него-я сама виновата.Его мнения таковы,слушаться его,делать как он считает правильным и тд..при этом как я могу просто отпустить ситуацию,когда есть необходимость решать сейчас,а не через месяц.Что люблю-не верит,раз я все делаю сама,без его согласия.

Старшему 3.5

а если не секрет, по вашей логике после признания в любви он превратится таки в заботливого, любящего и решающего все и во время прЫнца?

начиналось за здравие, закончилось....
1) автор, меня от минета первый раз вырвало. еще и на сытый желудок. потом понравилось даже. так что практика и опыт:)
2) пару раз он обещал и не делает - не бегите с дитем на титьке, а оставьте как есть - он должен был сделать/оплатить/... не сделал. ответственность на нем. вот он ноет, что его мнение не учитывается - ок . тогда и ответственность на нем.
3) варите ему жирный борщ чтоб ложка стояла. может через какое-то время ему надоест и живот замучает.
4) отправляйте гулять его со старшим, младшего укачать - сама в парикмахерскую. поменять прическу - самое лучшее дело. самой себе понравиться нужно!
5) романтич. ужин и свечи и вино - и пофиг что дети спят. в таком возрасте они еще ничего не понимают толком и очень крепко спят

Юляля

Было бы чудесно)нет,это моя очередная попытка спасти семью,тут все разводятся при любом чих,а я до последней капли крови реанимирую

Аноним автор темы он за все время ни за что не платил

На кой чорт он Вам сдался такой молодец??

Аноним автор темы он уехал к своим родителям за деньгами

Он всегда так делает?? а работу отменили что ли?

Аноним автор темы от него-я сама виновата

В чем именно? в том, что он не может семью обеспечить? Разве что в том, что вобще с ним связались и положились на него

Аноним автор темы раз я все делаю сама,без его согласия

А вы ему не можете донести, что вы все делаете сама, потому что ОН ничерта не может??

Аноним автор темы Старшему 3.5

Первый ребенок не от него чтоли?? Вы с ним 4 года, старшему уже 3,5...не сходится чо-то...
Как на второго решились?? обещаниями, наверное, завалил вас??

Аноним не бегите с дитем на титьке, а оставьте как есть - он должен был сделать/оплатить/... не сделал. ответственность на нем. вот он ноет, что его мнение не учитывается - ок . тогда и ответственность на нем.

Согласна на все 100!!

Аноним варите ему жирный борщ чтоб ложка стояла. может через какое-то время ему надоест и живот замучает.

++ ))) да или хотя бы просто обсудите тогда меню, что ЕМУ нравится...а то и так злой ходит, еще и голодный ))

Автор, с детьми помогает как-то?? по дому? второй раз спрашиваю))

Когда забеременела первым,он исчез,после рождения одумался,итого 4г)по дому помогает и приготовить может и с детьми возится,но проблемы решать-это не про него..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы