Помогите признаться мужу в любви

Аноним автор темы

А живете вы на что? если он только устроился....в этом плане он тоже ненадежный, я так понимаю?
Почему обратно приняли его? так сильно любили? т.е. он всю вашу Б где-то шатался, вы были одни, потом ребенок родился, и он явился не зхапылился, так что ли?

Работала,всю семью по день сегодняшний сама содержа,от туда и долги,которые разкидываю,в этом и во многом другом меня обвиняет,глупо мягко говоря...но такая уж,взяла на себя ответственность,тяну.Люблю,хотя поняла только сейчас,раньше не могла дать объяснение своей терпимости.

Аноним автор темы ,хотя поняла только сейчас,

ээээ... что именно вы поняли (я не поняла:))?

Драгоценная

почему терплю такое отношение

мамаПружинки

спасибо за позитиф

Аноним автор темы первым,он исчез,после рождения одумался,итого 4г)

и Вы сразу на радостях ему второго родили в комнате к томуже?
свят свят

Аноним автор темы спасибо за позитиф

Блин я сначала в вашей теме написала,потом ещё в одной тоже не в тему.Ужас

Margulya

Это из истории с милым рай в шалаше))удивлю,комнату снимаем)

а по теме - письмо тогда пишите, наподобие как Хюррем Сулейману писала. Можете прямо текст содрать - вот и будет Вам признание
Судя по всему он у Вас не зарабатывающий, но с поработительскими замашками

мамаПружинки

ну надеюсь там не про омлет"""

Margulya и Вы сразу на радостях ему второго родили в комнате к томуже?
свят свят

Margulya

Боюсь,такого не оценит("он вот вот станет добыдчиком"-но пальцы уже загибает((

а по-моему у вас просто сильно заниженная самооценка. Это не любовь ни фига

Драгоценная

да нет,любовь,я через детей его очень полюбила

вот ответьте на один вопрос. Только честно как себе. Зачем второго родили при таком раскладе?

...херня какая- то.Я п сказала знаменитые слова любви: да а не пошел бы ты..! к чему топтаться на осколках,лишь ранить пятки,если нечо клеить,если сам согласен на развод.Ну да,и примером есчо,ежели бабенция начинает взбрыкивать,и давать от ворот поворот..вот тута только мужланы начинают репу свою чесать.Развели поэзию и романсы,под невеселые нюансы,понимаешь тут...

Аноним автор темы всю семью по день сегодняшний сама содержа

т.е. вы и сейчас работаете??

Аноним автор темы в этом и во многом другом меня обвиняет

В чем ?? в долгах?? вы же не на рестораны и море их берете...

Аноним автор темы хотя поняла только сейчас,раньше не могла дать объяснение своей терпимости.

т.е. раньше не понимали, что любите его? зачем тогда вместе были? из-за ребенка?

Аноним автор темы удивлю,комнату снимаем)

Вот я это и хотела спросить, да постеснялась. Не думала, что все так худо. А на съем хотя бы квартиры муж не в состоянии заработать??? ужас, я бы ушла от такого "счастья"

Аноним автор темы я через детей его очень полюбила

странно как-то, это как так?? надо было сначала полюбить его, пролсто как человека....вы, видимо, в процессе полюбили, только за какие такие заслуги? и не пойму, как так "через детей"??

Драгоценная Зачем второго родили при таком раскладе?

Поняла, что лююююит )) и дала ему второй шанс )))
Автор, есть куда пойти, если что?.Давно вы в комнате живете??? как при таких условиях на второго-то решились, еще больше удивляюсь! о чем думаете вобще??...либо вам лет 20, либо вы дурында, простите

Понимаю, чтомилым рай в шалаше, но шалаш-понятие растяжимое и для кажого свое.ю Видимо, вы слишком прямо приняли это понятие ))
В перспективе хотя бы светит кв снимать?

Рыжая-я-я и не пойму, как так "через детей"??

мне тоже не понятно

Рыжая-я-я Поняла, что лююююит )) и дала ему второй шанс )))

я о другом подумала

Драгоценная я о другом подумала

О чем? не, я выше писала: либо залетела, либо дырунда ))

Рыжая-я-я О чем?

хочет его привязать. Готова все на свете прощать, хотя прекрасно понимает, что он из себя представляет. Вот прямо наглядный пример желания иметь "штаны" как тут выражаются. По крайней мере выглядит именно так.

Драгоценная хочет его привязать

Хм, возможно.

Драгоценная Вот прямо наглядный пример желания иметь "штаны" как тут выражаются. По крайней мере выглядит именно так.

Соглашусь. Можем и ошибаться.
Автор, зачем он вам такой? Любите невозможно? Без него смогли бы прожить? с 2мя детьми справились бы?

Драгоценная хочет его привязать. Готова все на свете прощать, хотя прекрасно понимает, что он из себя представляет.

Рыжая-я-я либо залетела, либо дырунда

хочется вас пожалеть, но я бы посоветовала мозгов набраться, т.к.

Аноним автор темы он вот вот станет добыдчиком"-но пальцы уже загибае

если все у него пойдет хорошо, то вы с детьми ему не нужны будете, а про то что вы были добытчиком все время, они очень быстро забывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы