Помогите признаться мужу в любви

Отвечу сразу всем.ни первый,ни второй -не залет,до него в первом браке несколько лет не могла забеременеть,и изначально для себя решила,с мужчиной или без буду мамой.Когда начали встречаться,плел мне что хочет семью и была влюбленность,когда все получилось-он самоудалился,родила,работала,содержала.Нарисовался,каялся,начали все сначала,жил далеко,опять таки проблемы,я так и содержала,приехал,решились на второго,тк я первого по сути не нанянчилась,материнских чувств в переизбытка,говорил буду с детьми в декрете,он содержать,в итоге работала до дня родов,сейчас дома,но в любой момент могу пойти работать,если опять все повторится..как отец хороший,как муж никакой..вот борюсь сама с собой,не знаю,семья,или самооценка..

я, конечно, дико извиняюсь, но с семьей как то тухло все. По вашим недлинным постам даже чувствуется, что ничего хорошего не будет с этим конкретно человеком. так что самооценка.
Но про второго до сих пор не понимаю вам сколько лет?

Ага, офигенный отец - даже угла своим детям обеспечить не хочет. Если вы хотели быть мамой, так будьте мамой, стремитесь к лучшей жизни для себя и детей.

Аноним автор темы когда все получилось-он самоудалился

Почему? разлюбил? испугался? ушел и что сказал?

Аноним автор темы как муж никакой..

Вы о чувствах с ним говорили? Ну вот Вы говорите: хочу сохранить семью, а он что? ПРосто разговоры и все, так?
А Вы до него где жили? а он? говорите-далеко он жил, в другом городе что ли?
Если без него, то сможете сама жить, содержать? есть куда пойти?

Аноним автор темы вот борюсь сама с собой,не знаю,семья,или самооценка..

Дак тут самооценка как бы на втором плане, у вас выбор такой: либо жить ради детей и молча любить, либо уйти от мужа, который любит детей, но не вас. О чем вы вобще говорите? что он говорит? Писали выше, что он про развод заикался,да? Мужчина, который любит, не скажет так

Lepaza Если вы хотели быть мамой, так будьте мамой, стремитесь к лучшей жизни для себя и детей.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы