Помогите признаться мужу в любви

Вопрос в теме,романтики в отношениях не было,и быт заел+маленькие дети(гаризонта к романтике мизер((

это как? губами пошевелить?

ну и создайте романтику?
почитайте гуглом -что такое МУЗА, откуда черпать энергию (можно ЭНЕРГИЮ ЦИ),
техника соблазна мужа (чужого или своего -не важно),
купите конфеты ДАВ с письмецом в каждой и читайте вместе.
Детей бабушке, няне, в садик.
В чем проблема то?

а он оценит? пальцем у виска не покрутит? ) сам романтические поступки на заре отношений совершал?

а так, ну как тут помочь
тортик в виде сердца, яишницу с сосиками
просмотр фильма ночью пока дети спят

Bарвара яишницу с сосиками

ага, сосиску пополам, складываем сердечком, закалываем зубочисткой, яйцо в серединку выливаем и жарим :-) красиво!
еще шашлыки или мясо шашлычное - сверху сердечко кетчупом

утром яишница, днем яишница, вечером омлет...
так он закудахтает через неделю

проблема в том,что покрутит у виска ясно дело,у нас отношения начались "с середины книги"-сразу быт,дети..сейчас испытываю некую холодность в отношениях,хочется перекрутить все на этап романтики,дабы не разрушился брак напрочь.Живем на компромисах исключительно.Амлет " ненавижу и не умею делать ,и детей не сплавить,младшему месяц,живем в одной комнате(кризис полный

Ну и как это не дурацки звучит-мы с мужем по сути друг друга не знаем

Когда все заснут зажгите свечи и поговорите обо всём.Только надо ещё самой красивой стать ).

У меня муж не романтик ни разу. За время ухаживания ни одного цветочка, я сама себе романтик. Недели три назад устроила ужин при свечах. Прямо на полу расстелила скатерть, украсила комнату свечками и приготовила ужин. Закончилось это скомкиванием скатерти в уголок. Кстати, при этом муж в этот вечер отказался даже от футбола в Бразилии. Оценил. Сыну нашему кстати 7 мес. заранее спать уложила.

Проблема в том,что мы живем в Одной комнате,свечи зажгу и тут же дети спят(и насчет красивой-вообще беда беда,вся потрепанная и живот после кесарево-страшненькая картина..похоже без вариантов(в семье кризис

Аноним автор темы (кризис полный

Аноним автор темы (в семье кризис

с таким подходом сложно что-то изменить,нужно сначала в голове своей порядок навести и настроиться.

Аноним автор темы в семье кризис

Печалька. Минет Вам в помощь, реально.

МятноЯгодныйХру

Спасибо,честно не умею,не для того я походу((

Аноним автор темы честно не умею

Учитесь.

sstrelnikoffa

это не только мой подход,к сожалению(муж в поездке,и в последние дни обсуждаем развод,с горяча наговорила всего что накипело(обосновано),но понимаю,что люблю,а он похоже давно остыл((и как на разных языках разговариваем,находим компромисы и все делаем рефлекторно..как соседи ннаверно больше.Сижу реву.

Ну так массаж благоверному сделайте. Так чтоб от пальчиков и до макушки
Хотя по окончании минет все равно бы не помешал
Но можно и так

МятноЯгодныйХру

Множество раз фиаско(что на курсы идти чтоли?

Аноним автор темы Множество раз фиаско

Что не так?

Аноним автор темы что на курсы идти чтоли?

Так-то прикольно. если были подобные курсы. Я б согласился стать подопытным.

Автор, ну так для себя решили - люблю.
Не ревите. 50% успеха уже у вас ))

Тем более детки маленькие, не всегда это для пары легко.

МятноЯгодныйХру

В Москве вроде есть
Но они на манекенах учатся

МятноЯгодныйХру

Не знаю что не так,как минимум мне не приятно до слез,рефлекс рвоты подступает,а при этом надо не только не подать вида,но и красиво все сделать(меня хватает минуты на 2((

Девочка

Да какой это успех,в данном случае большая уезвимость,раньше держала марку,и хорохорилась,а теперь и вид не ахи и глаза на мокром месте,и семья каждый сам по себе,проблемы на мне,хочу воостановить чувства и наладить взаимопонимания и любви хочу..много лет об этом не думала,а сейчас накрыло(развод конкретно назрел,тут или сжаться и жадность этот шаг или добиться настоящих отношений.

Девочка Но они на манекенах учатся

У куклы писюн есть?

Аноним автор темы как минимум мне не приятно до слез,рефлекс рвоты подступает

Почему? Сколько вместе? Первый мужчина?

Аноним автор темы и красиво все сделать

Кто такое сказал?

Аноним автор темы Спасибо,честно не умею,не для того я походу((

все женщины для того, а она вишь не для того

Аноним автор темы но и красиво все сделать(меня хватает минуты на 2((

когда любишь, всё красиво получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы