Помогите признаться мужу в любви

Аноним автор темы .Амлет " ненавижу и не умею делать

ну и дура

МятноЯгодныйХру

Вместе 4года,из них живем под одной крышей год,отношения не стабильные.Мужчина не первый,но касаемо минета-не получалось и с первым.

sbeshka

спасибо,клеймо не просила.

МятноЯгодныйХру

Не куклы там, просто фаллоиммитаторы. Есть в инете уроки, посмотрите

Аноним автор темы Вместе 4года,из них живем под одной крышей год,отношения не стабильные.Мужчина не первый,но касаемо минета-не получалось и с первым.

Вам сколько лет-то? Может у Вас минетофобия?

Аноним Не куклы там, просто фаллоиммитаторы

Дилдо.

Аноним Есть в инете уроки, посмотрите

Не хочу.

Divо с утра омлет в течение минимум недели. к концу недели гарантированно поймет, как сильно вы его любите

Омлет наверное имелось в другом понимании этого слова

МятноЯгодныйХру минетофобия

МятноЯгодныйХру

Да много мне(для того,чтоб не уметь),возможно и фобия,но мужу не объяснить,и отношения без этого походу обречены?

Автор, ну с мужем-то разговаривали нет??? А то ревете тут сидите. Что он говорит по поводу всего? Или вы ходите постоянно "глаза на мокром месте", а он не понимает, в чем дело. М?

Аноним автор темы Вместе 4года,из них живем под одной крышей год,отношения не стабильные.Мужчина не первый,но касаемо минета-не получалось и с первым.

Ну кроме минета еще есть много других способов доставить любимому удовольствие.

Белое_Золото Ну кроме минета еще есть много других способов доставить любимому удовольствие.

ага, борщ сварить, да в хате прибрать

Аноним автор темы и отношения без этого походу обречены?

Думаю, что нет. Но.....

Белое_Золото Ну кроме минета еще есть много других способов доставить любимому удовольствие.

А Вы и правда золото.

Рыжая-я-я

Да,разговаривали,компромисы находили,но на деле все остается где то там,в разговорах(он не видит как я реву,это слишком,стараюсь хорохориться)

Аноним автор темы но на деле все остается где то там,

коню понятно, если человек любимый, то не может быть неприятно ему минет сделать

к сексопатологу идите, или к психотерапевту

красавица

Борщ варю,не ест,мяса требует,готовлю-не ест...только не приготовлю-где еда?при том что я стараюсь готовить,а он не в восторге

sbeshka

Ну вот представьте,я вот такая противоречивая натура,для меня это физичесская неприятность

sbeshka

Наверно дорогое удовольствие,я сейчас без финансов,и так на всем экономим

Аноним автор темы вот такая противоречивая натура,

да ничего противоречивого не увидела, говорю же, к психотерапевту топайте

придется выбирать - или экономить или семье швах

кстати, могу вам узнать цены психотерапевта, в личку что-ли пишите

Аноним автор темы компромисы

Компромисы-то в чем? По вашим словам, вы его любите, а он остыл. В чем компромис? Живем молча ради детей, ты люби, а я рядом побуду? Или как? Он точно остыл? чувства вобще не проявляет?

Аноним автор темы это слишком,стараюсь хорохориться

Зачем?? вот он, наверное, и думает, что все ок. Сядьте поревите в плечо, что мешает? Легче, может, станет. Зачем хорохориться перед мужем? разве не поймет?

sbeshka коню понятно, если человек любимый, то не может быть неприятно ему минет сделать

Да вот не акт. Мне вот тоже не всегда приятно, хоть и люблю. Просто не нравится и все.

Аноним автор темы Борщ варю,не ест,мяса требует

Борщ без мяса? ))) Почему не ест? не любит? готовьте что-то другое. Какое у него любимое блюдо? или просто поищите в инете что-то необычное, приготовьте, удивите.

Аноним автор темы готовлю-не ест

Аноним автор темы а он не в восторге

Ему не нравится, как вы готовите??? а вы спрашиваете его, что бы он хотел на ужин? я всегда мужа спрашивала. Мне было пофиг, чем ужинать, для него старалась. Почему он не ест? говорил вам? Для меня какой-то тревожный звонок, когда муж не хочет есть то, что приготовила жена. Давно он так относится к вашей готовке?
Пишите, что с мужем не знаете друг друга. Как так? вы вместе 4 года....

Еще и 2 ребенка у вас, при таких-то отношениях...

Может, поговорить? С мужем? Тем более, вы друг друга плохо знаете... Поинтересуйтесь, что он любит, что не любит? Иногда это тоже помогает. По сути мужчины в большинстве не привередливы- вкусная еда и хороший секс( ну и минет, да- не встречала ни одного, кто откажется добровольно от отношений, сопровождаемых классным минетом), как это ни банально звучит...

романтический ужин - это первый шаг навстречу. если комната одна, то топайте на кухню. хотя мы тоже в одной и вечером если малые уснули, то можем куралесить как хотим ))) красивое белье (оденьте красивый пеньюар и недостатки скроет и мужа немного встряхнет ) , шампанское/вино, закуски ну и...продолжение банкета так сказать. Дерзайте! И не бойтесь. Кризисы бывают у многих и часто многие сидят и ждут, когда им принесут "решение всех проблем" на блюдечке с голубой коемочкой. Вам надо? Вы и пробуйте первая. Муж , уверена, оценит и прочувствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы