Не люблю секс. Есть еще такие?

"Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!" (ц)

Аноним автор темы Есть еще такие или я одна такая больная?

Есть, нет Вы не одиноки, таких, как Вы миллионы на голубой планете. И почему сразу больная? Ну да патология, да отклонение от норм, ошибка природы. Но даже у нас уже лет так 20, как это болезнью не считается и в психушку силой за гомосексуализм, тем более латентный не укладывают. Живите спокойно, ищите свой, себя.

Все это тараканы.... не хотите не надрывайтесь... кардбланш мужику на все тяжкие либо изрыгайтесь рвотными массами вместе со своими тараканами... и это пыхтение в чеснок никому не нужно, когда муж надрывается над бездыханным телом, психологической разрядки нет. Диагноз-в лесу живете. Лечение: минет раз в неделю - чтоб мужик не сбежал; создание анонимной группы использованных жен, встречи три раза в недклю и разговоры, разговоры....

И я не люблю, автор вы не одна)

аноним такая. Ненавижу секс. Пересиливаю себя, ради мужа. Оргазмов нет, вообще не знаю, что это. Мужа люблю, он меня тоже, есть ребенок, уже большенький...

О, это прям про меня. Мужа люблю очень, через себя конечно переступаю ради сохранения семьи...

Автор, я вот терпеть не могу секс. Ничегошеньки не чувствую, ни сама ни с мужчиной. Раньше мужиков меняла пачками, думала что найду того самого кто разбудит, но увы... Причем когда появлялся новый, в стадии прилюдии я жуть как возбуждалась, а вот когда по факту доходило, аж противно становилось...

МятноЯгодныйХру Ну да патология, да отклонение от норм, ошибка природы.

Да ладно.. Я, например, к сексу отношусь достаточно спокойно.. С мужем, слава богу, уже больше 20-ти лет. Я булочки больше люблю и тортики. И это не значит, что у меня нет оргазма и я ничего от секса не испытываю. Ну не считаю я секс запредельным блаженством. Как-то так.

трижды мама булочки больше люблю и тортики.

Даааа, это мне тоже больше нравится

А еще массаж приятнее секса бывает

анонимно А еще массаж приятнее секса бывает

это тема

трижды мама И это не значит, что у меня нет оргазма и я ничего от секса не испытываю.

Ну значит Вы не та о которых мною написано выше, значит натурал.

Я тоже такая.... Не то чтоб не люблю - просто равнодушна.

Я люблю массажик, поспать-поваляться, в инете посидеть, покушать вкусненько...

анонимно А еще массаж приятнее секса бывает

а массаж стоп как вам?

м-да...почитала...и всё-таки люблю секс,просто того,перенасытилась,щас тошниит...на мужиков не могу смотреть

я такая
тоже 30, ребенок, муж

Наглая_РожА это всё из за тех самых выражений.

канешно, в чем же еще причина, как не в мате! Почему только не у всех проблемы-то? Мат все слышали, только кто-то загоняется за это, а кто-то нет))) Все в голове.

Наглая_РожА особо чувствительным барышням,нежным

Наглая_РожА мат уши режет

Наглая_РожА это не первопричина

причина всех психологических проблем только в голове.

я да не я Причем когда появлялся новый, в стадии прилюдии я жуть как возбуждалась, а вот когда по факту доходило, аж противно становилось...

Вот жуть-то... Это ж так клево, когда мужчину хочешь, процесс слияния, столько эмоций Ляпотаааа

Скорее всего такую установку вы получили из детства от кого-то из родителей или бабушек. Сознательно не можете объяснить почему вам противно, но подсознательно вас воротит. У всех куча травм и тараканов из детства тянется. Вам нужно к специалисту, не к сексологу, и не к психологу, а к хорошему гипнотерапевту, который поможет вам в состоянии транса вспомнить и проработать тот корневой эпизод из детства. Сознательно вы этого не вспомните и даже может не поймете какой именно эпизод мог стать корнем проблем. Например бабушка в детстве говорила что писю трогать нельзя и била по рукам. Или стали свидетелем того как папа трахал маму, вас заметили и наругали или просто она жалобно стонала. Да куча может быть эпизодов. Но есть тот один, после которого вы приняли подсознательное решение - мужчины хотят использовать женщин и делают им неприятно. То что вы сейчас считаете своим мнением на самом деле не истина, а просто навязанные с детства установки. Измените их и почувствуете радость жизни и секса.

Аноним автор темы Я сама себя довожу до оргазма.

Аноним автор темы Я с мужчиной не могу получить удовольствие.

так может у вас комплексы на самом деле какие?
стесняетесь своего тела, показать все свои эмоции и чувства?

Доброход Сознательно не можете объяснить почему вам противно, но подсознательно вас воротит. У всех куча травм и тараканов из детства тянется.

Доброход Сознательно вы этого не вспомните и даже может не поймете какой именно эпизод мог стать корнем проблем.

Доброход есть тот один, после которого вы приняли подсознательное решение - мужчины хотят использовать женщин и делают им неприятно. То что вы сейчас считаете своим мнением на самом деле не истина, а просто навязанные с детства установки. Измените их и почувствуете радость жизни и секса.

+++++++
с самого начала об этом пишу автору

Доброход Но есть тот один, после которого вы приняли подсознательное решение - мужчины хотят использовать женщин и делают им неприятно.

Наверное бывает, когда один день так меняет отношение, но чаще, всё же, родители как по наследству передают своё собственное отношение. Это формируется в раннем детстве, с молоком матери можно сказать и даже раньше. Исследователи рапортуют, что ещё на внутриутробном этапе организм остро реагирует на внешние факторы, закладывая первые кирпичики будущей психики и не только.
Томас Верни «Скрытая жизнь ребенка до рождения»
Потом, при тесном участии родителей формируется матрица понимания что хорошо, что плохо. И это не травмы, как Вы говорите. Это традиции, субкультура, живущая внутри каждой отдельной семьи.
И самое главное, кто тот "мерило", тот эталон правильного отношения? Его нет и быть не может. Как там сказали: в природе во всем борьба единства и противоположностей. И благодаря этому разнообразию, человек обладает высокой приспосабливаемостью к изменениям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы