Не люблю секс. Есть еще такие?

Да че вы пристали со своим сексом?
Автор!есть много других интересов!Кто то физически не может и не сможет уже ни когда.Живут же.Другим заполняют.Попробуй адреналиновые удовольствия,кулинарные))Куча всего интересного

Bugagа Да че вы пристали со своим сексом?

Кто к вам пристал? Автор?

Bugagа Автор!есть много других интересов!Кто то физически не может и не сможет уже ни когда.Живут же.Другим заполняют.Попробуй адреналиновые удовольствия,кулинарные))Куча всего интересного

ты щас порушила просто мой маленький мир

Bugagа Да че вы пристали со своим сексом?
Автор!есть много других интересов!Кто то физически не может и не сможет уже ни когда.Живут же.Другим заполняют.Попробуй адреналиновые удовольствия,кулинарные))Куча всего интересного книжки читать, крестиком вышивать....

Koт YAHOOею, дорогая редакцыя

+10000000000000000000000000000

А может вы просто не получали никогда удовольствие от секса и поэтому он вам не интересен.

Секс - он не только для оргазма...

Да, секс не только для оргазма, но высшую степень наслаждения ты получаешь именно во время оргазма. И может у автора не было сильного и яркого оргазма, поэтому и секс ей не на столько интересен. Мне кажется, ей стоит начать качать интимные мышцы, почитать книги какие-нибудь по женскому оргазму, или на тренинг можно сходить в школу Любимовой, там есть тренинг для девушек, не помню как называется, что-то про женский оргазм. Там ей подскажут как научиться получать удовольствие от секса.

Angellocheck Мне кажется, ей стоит начать качать интимные мышцы, почитать книги какие-нибудь по женскому оргазму

Да пока проблема в голове сидит мышцы качать бесполезно. Нужно сходить к психотерапевту, чтобы он снял это внутреннее непрятие секса. Профессионал это за 1-2 сеанса сделает. Кто-то испытывает страх звонка по телефону, кто-то страх заговорить с незнакомым человеком, кто-то страх полётов на самолёте. Проблема автора из той же серии. Ничем не обоснованый страх, который сидит в подсознании. От того что человек 50 раз на самолёте пролетит его страх полётов не исчезнет, нужен именно психотерапевт, который вскроет и снимет внутренне напряжение.

Доброход

Вы правы, проблема в голове! Женщина, про которую я написала, не только сексолог, но и психолог, она поможет снять этот психологический барьер!

а чо, у нас за рекламу нынче не банят?

А есть таблы же какие то женские от которых хочется и можется?....типа виагры у мужчин. Может попробовать их? Подкиньте автору название таблов.

я секс люблю а минеты и анал не люблю....

счастливые! а мне вот без секса тяжко...

у меня жена такая

Тоже жена такая. И такая тоска накатывает, когда знаешь, как оно бывает. Как круто, когда женщина тебя хочет и получает настоящее удовольствие от соития. Раньше, вот думал, что со временем наши проблемы решатся, везде же пишут, что с возрастом и после родов часто всё улучшается. Но не случилось. Разводиться только из-за этого наверное не будем. Но как представишь, что до конца жизни вот так вот ...

я думаю, значение секса чересчур преувеличивают. Особенно для женщин. Мне вот его часто не надо, но в принципе люблю. От темперамента зависит, конечно.

Аноним Тоже жена такая.

жены они такие,да))) Видимо чувствует что муж налево смотрит:

Аноним Как круто, когда женщина тебя хочет и получает настоящее удовольствие от соития.

А также и не только тебя хочет,но и других)))Темпераментные женщины обычно одним мужем не ограничиваются-скучно им

Как раз-таки нет. Нет желания налево абсолютно. Просто остатки воспоминаний из "прошлой жизни". Не в темпераментных женщинах дело. Просто либо дано, либо нет. Как говорится, если в одном месте прибавилось. значит в другом нехватка.

минонА А также и не только тебя хочет,но и других)))Темпераментные женщины обычно одним мужем не ограничиваются-скучно им
Цит

это так фригидные думают и мужьям своим втирают ;)

минонА А также и не только тебя хочет,но и других)))Темпераментные женщины обычно одним мужем не ограничиваются-скучно им

Враки.

Чотуд? если хреново или мало, то не ограничиваются ога или рпзводятся
А то ж мужики разные бывают тоже...

Аноним автор темы что тебя просто трахнуть хотят, себя удовлетворить а потом найдут к чему придраться и послать нах.. нафиг нафиг. Если мужчина хороший, то как мужик обязательно тряпка... Есть еще такие или я одна такая больная?

лечите голову, у вас комплексы

Аноним автор темы Не люблю секс. Есть еще такие?

да, я не люблю секс с теми кто не любит секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы