Не люблю секс. Есть еще такие?

Вот так сложилась жизнь, что к своим 30 годам секс терпеть не могу. Все эти слюнявости, по телу ползание, минеты, куннилингусы, про анал вообще молчу. Не то что удовольствие, одно только раздражение от всего этого. Вообще считаю секс унижает женщину. Все только хотят отыметь ее во все места чтобы получить удовольствие а что женщина чувствует? Даже если мужчина думает о женщине и не делает того что ей не приятно значит он будет мечтать и реализовывать это с другими. Бесит прям. Даже если иногда и нравится кто-то, все равно, одна только мысль о том что тебя просто трахнуть хотят, себя удовлетворить а потом найдут к чему придраться и послать нах.. нафиг нафиг. Если мужчина хороший, то как мужик обязательно тряпка... Есть еще такие или я одна такая больная?

Аноним автор темы Есть еще такие или я одна такая больная?

Сочувствую и понимаю,тоже бывают такие мысли,периодически...
*ля,у меня очередь из желающих стоит,уже бесят все мужики

вы получаете хотя бы самоудовлетворение ?
что вас возбуждает (секс втроем и т.д., женщина и женщина, и т.д.)?

Аноним автор темы а что женщина чувствует?

оргазм, не?

Может вам еще не попался ВАШ мужчина.

МатрёнаЖаркая оргазм, не?

50% женщин в лучшем случае

Prodige вы получаете хотя бы самоудовлетворение

было дело. после этого чувствуешь себя вообще как помоями облитая, и думаешь Ну неужели вот это никчемное удовольствие стоит всех этих абортов и прочей хрени

Самая_вредная Может вам еще не попался ВАШ мужчина.

мне попадались,2 раза,но не судьба вообще быть вместе!!

Самая_вредная Может вам еще не попался ВАШ мужчина.

Уже и не попадется... не хочу никого

Аноним автор темы

А вы лично получаете оргазм?

Автор,просто вам еще не попался Ваш мужчина.

Аноним автор темы считаю секс унижает женщину.

а к специалисту, не? Автор, вам не жалко себя? Вы наплодили себе кучу ненужного в голове, поэтому и отношение к сексу такое. ИМХО, лучше поработать с психотерапевтом, чем жить так

вроде фригидность , этому название даже есть...так что вы не уникальны...

Znayka ИМХО, лучше поработать с психотерапевтом, чем жить так

Остаток жизни бегать по врачам? Зачем? Мне и так хорошо. Оргазм кроме самоудовлетворения никогда не испытывала. Мужчина, пока не разденется и не начнет - нравится, возбуждает а потом когда видишь его в реале, этот язык, этот смешной член и все как отрубает. не нравится мне все... Женщин тоже не хочу.

para1 вроде фригидность

фригидность это неспособность, а я сама могу.

Аноним автор темы было дело. после этого чувствуешь себя вообще как помоями облитая, и думаешь Ну неужели вот это никчемное удовольствие стоит всех этих абортов и прочей хрени вам не понравилось себя любить?

Аноним автор темы

Если у вас все классно- ап чем тема? Почему сами себя больной обозвали в первом посте?
Бегите к врачу- там столько всего вкуссссного.... Ммммм.... Не пожалеете ;)

Koт YAHOOею, дорогая редакцыя

ну хоть кому то весело, а меня последнее время прям раздражать все это стало...

Prodige вам не понравилось себя любить?

это называется любить себя??? врятли

MaZi Если у вас все классно- ап чем тема? Почему сами себя больной обозвали в первом посте?

ну я понимаю что это не нормально, просто интересно есть еще такие?

Аноним автор темы Остаток жизни бегать по врачам? Зачем?

почему остаток жизни-то? вам 83 уже?

Аноним автор темы Мне и так хорошо. Оргазм кроме самоудовлетворения никогда не испытывала.

я Пастернака не читал, но отрицаю(с

Аноним автор темы когда видишь его в реале, этот язык, этот смешной член

есть причины, по которым вы все именно в таком ключе воспринимаете

фригидность -холодность женщины, ее неспособность к сексуальному возбуждению, физиологическому и духовному слиянию с объектом любви.

Аноним автор темы фригидность это неспособность, а я сама могу.

чего вы можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы