Не люблю секс. Есть еще такие?

Аноним автор темы

А вам сколько лет?

в 30 и без ребенка?

Koт Трахацо нинада бояцо, трахацо нада стремицо

Ну вам то мужикам, только к этому и стремицца!

Аноним автор темы Ну вам то мужикам, только к этому и стремицца!

а хорошие девочки не стремятся к сексу, да? хорошие только за ручку гуляют

Аноним автор темы

Так то женщины больше удовольствия получают - много ли мужуков, способных получить три оргазма за и акт?

para1 фригидность -холодность женщины, ее неспособность к сексуальному возбуждению, физиологическому и духовному слиянию с объектом любви.
Аноним автор темы
фригидность это неспособность, а я сама могу.

чего вы можете?

еще раз. Я сама себя довожу до оргазма. Я возбуждаюсь но секс когда начинается все сразу куда то девается. Я с мужчиной не могу получить удовольствие. Вернее как-то несколько раз мужу удавалось меня довезти но уже после того как он кончил. Это словами не передать. Противно аж жуть. Ты понимаешь прекрасно что муж уже кончил, ему ты нахрен не нужна но он пыхтит, делая вид что ему совсем не в западло, но я же вижу, как он это делает, что ему противно.

Аноним автор темы Ты понимаешь прекрасно что муж уже кончил, ему ты нахрен не нужна но он пыхтит, делая вид что ему совсем не в западло, но я же вижу, как он это делает, что ему противно.

автор, вам точно к специалисту. Вы так здорово сама себе все придумываете: и за себя, и за мужа и за того парня

Koт Ну пачему же? меня ишо мир и гармония интересует.

ну да, мир и гармония наступают сразу после оргазма! И через несколько часов мужчина снова в поисках мира и гармонии...

Аноним автор темы как он это делает, что ему противно.

как вы можете знать противно ли ему? это ваши домыслы

Znayka Вы так здорово сама себе все придумываете: и за себя, и за мужа и за того парня

да ну их Только бабло потрачу зря. У меня есть ребенок. Буду жить для него.

Аноним автор темы И через несколько часов мужчина снова в поисках мира и гармонии...

а при чем тут мужчина?

Аноним это ваши домыслы

разводка

Аноним автор темы еще раз. Я сама себя довожу до оргазма. Я возбуждаюсь но секс когда начинается все сразу куда то девается. Я с мужчиной не могу получить удовольствие. Вернее как-то несколько раз мужу удавалось меня довезти но уже после того как он кончил. Это словами не передать. Противно аж жуть. Ты понимаешь прекрасно что муж уже кончил, ему ты нахрен не нужна но он пыхтит, делая вид что ему совсем не в западло, но я же вижу, как он это делает, что ему противно.

почему вам не нравится, то что это называется фригидностью? т е имеет свое определение-название, т е изучено и "запротоколированно"

нет тут таких все любят и ежесекундно делают минет, и дают доступ ко всем "вратам"

Блин, думала выговорюсь легче станет. А нифига! Только разозлилась еще больше. Пойду лучше посплю.

stv0710

++++
На ю маме фригидных нет.

Аноним автор темы Вот так сложилась жизнь, что к своим 30 годам секс терпеть не могу. Все эти слюнявости, по телу ползание, минеты, куннилингусы, про анал вообще молчу.

автор, вы жадничаете тело?

мужчин любите? есть из звёзд, артистов любимый мужчина?

Аноним автор темы

А почему разозлились? Кто ж вам тут признается то?

Аноним автор темы Пойду лучше посплю.

лучше в душ, и там фантазируйте.....

Я такая. Ненавижу секс. Пересиливаю себя, ради мужа. Оргазмов нет, вообще не знаю, что это. Мужа люблю, он меня тоже, есть ребенок, уже большенький...

Автор, я люблю секс, но далеко не каждый день. Если часто, то возникает ощущение "физиологической потребности", а от этого меня коробит. И секс с нелюбимым человеком - для меня "фу"... Тогда да, и язык смешной и член нелепый
У нас с мужем любовь только тогда происходит, когда оба хотим, ибо да, я не хочу быть "использованной".

Аноним автор темы тебя просто трахнуть хотят, себя удовлетворить а потом найдут к чему придраться и послать нах..

мда... вам сильно не повезло с мужиками в жизни...

Посмотрите на ситуацию наоборот, что не Вас тр..ют, а Вы используете мужчину для самоудовлетворения. Что вот Вы лежите, получаете удовольствие, а он над Вами пыхтит, старается

Znayka а хорошие девочки не стремятся к сексу, да?

Да!
К сексу стремятся плохие девочки!
Но что-то в словах автора есть всё-таки... Какая-то своя истина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы