Не люблю секс. Есть еще такие?

ЛуизаВебер потому и не банят что не реклама. Была там сама. Хотите поделюсь впечатлениями в подробностях?)

ЛуизаВебер а чо, у нас за рекламу нынче не банят?

хотя вам наверное не пригодится

Не то что совсем не люблю - просто скучно. Чего я в этом секасе не видала . Есть масса гораздо более интересных занятий. В-общем, тоже не понимаю, чего народ так рвется секситься. Есличо, ни разу не фригидна, мужчины любят меня в том числе и за страстность (сами новорят, не я придумала). Но - скучно, блин...

Аноним

ну значит просто каждому свое) кто-то по тренингам ходит, как говорится "программа максимум - бери от жизни все". А кому-то скучно

Angellocheck

хочу, пиши подробности ,номер телепона, куда итти и ссыль на сайт

вапще секс ненавижу я мужчина

ЛуизаВебер

сайт называется по русски секс рф, не ошибешься, там же и контакты все есть. только старайся записаться к самой этой Любимовой (у нее интереснее). Ходила на искусство орального секса. Вроде кажется "че там уметь-то"... оказалось, что я даже и 80% не знаю Принимают тепло, с шампанским и резиновым инвентарем Коляны (это они так называют фалоимитаторы) все аккуратненько разложены по столам и ждут своей очереди! Обстановочка уютная, но мандраж был :) В процессе тренинга Катя подходит и объясняет каждой как правильно или неправильно. На доске рисуем "топографическую карту" по тем самым точкам. Ну и куда же без тренировок собсно Было весело, с девочкой с которой попалась в паре - смеялись до слез, но вроде все усвоили))

Angellocheck

а мужчины то были? я не хочу коляна, мне живого надо

ЛуизаВебер

среди нас не было но спроси, мож они тебе разрешат своего с собой привести

Angellocheck

не, мой пусть дома сидит, нечего развратничать, не люблю я этого

ЛуизаВебер

возьми не своего

твого можно? красивый?

ЛуизаВебер

сваво не раздаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы